PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 日板 Iphone 3g wifi問題

KaliDrink
10-13-2008, 13:35
前兩天入手的夢寐以求的iphone

但是一拿回來想說連上wifi

但是wifi的基地台都整個收不到

也用了nb找基地台 nb是找的到wifi的點 但iphone就整個找不到

軔體也重刷過了好幾次 也重置過到出廠設定了

但還是整個抓不到

想請問吉米大 這是不是我的iphone的wifi掛掉了....囧

如果是的話 該怎麼辦咧

退回日本的softbank去維修嗎?

雖然我在日本有3g吃到飽的方案 但萬一以後回台灣只能用wifi的話不就糗大了 囧

麻煩吉米大給個建議 囧

ale0224
10-13-2008, 14:54
把ap設成不用密碼試看看(GOODJOB)...我的iphone設密碼就會找不到..用的是seednet送的ap...(擦汗)

KaliDrink
10-13-2008, 15:14
嗯 是不用pw 我也有試過~_~

不只是在房間

連之前用touch的時候是抓的到

但iphone就是抓不到 囧

htaiwan
10-13-2008, 18:21
應該不會阿
我公司用dink
我家是用雜牌 都收的到啊
要不要多是幾台AP看看阿

hsu7328
10-13-2008, 18:33
你看看你設定裡面的網路的資料漫遊是否有開啟^^

希望能幫到你

KaliDrink
10-13-2008, 19:11
回四樓

我覺得應該不是AP問題.....在日本這邊很多地方都有無線AP

之前用Itouch的時候走到哪都找的到點

但用iphone就是沒有點**

回五樓

我的資料漫游是關閉的

打開跟關閉一直都是搜不到ap點 囧

謝謝大家熱心解答>_< 不過還是沒有辦法

KaliDrink
10-14-2008, 15:28
笑了.....
昨天再重刷幾次的結果是.....

傳說中的 NO WIFI.....

真的要送回Softbank了嗎~_~

我才入手三天 Omg

KaliDrink
10-15-2008, 17:06
今天第四天 拿去SoftBank 馬上就換了一隻新機給我~_~

不曉得拿到的是不是不良品 所以才苦腦這麼久

新機一拿回來 就搜到以前找不到的ap了

真是太好了 Orz

nyapple
02-17-2009, 01:36
把ap設成不用密碼試看看(GOODJOB)...我的iphone設密碼就會找不到..用的是seednet送的ap...(擦汗)
想問一下ap是什麼?這方法僅限於日版iphone嗎