PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 香港买得Iphone 3G安装Cydia

joly88
10-13-2008, 13:58
香港买得3g Iphone,不用unlocked 但没有 Cydia, 是否可以用 Pwnage 将她unlocked, 是否会有问题?如果以后想恢复原来设定的话是否用itune的恢复就可以了。谢谢。

htaiwan
10-13-2008, 17:30
香港买得3g Iphone,不用unlocked 但没有 Cydia, 是否可以用 Pwnage 将她unlocked, 是否会有问题?如果以后想恢复原来设定的话是否用itune的恢复就可以了。谢谢。

應該不用unlock,只要做jailbreak的動作就可以了
以後想回復,就只要用itue選擇官方的韌體就可以回覆了

joly88
10-14-2008, 11:15
那请问jailbreak 应该怎么样做,我是新手,有些不太懂,谢谢。

ahnamnam
10-14-2008, 11:47
我想你可以去這section看喔
B.最新解鎖資訊 - iPhone4.TW (http://www.iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/)
裡面有圖文教學,很簡單的 ~

jorain
10-14-2008, 13:55
順搭車問下.....有Pwnage Tool 2.1 & QuickPwn +2.1有甚麼分別??是否要配合唔到韌體??有些混淆
謝謝

netting
10-14-2008, 14:50
港版如果是剛買的應該是2.1軔體
直接跑QuickPwn就可以了
不需要再回復軔體~~

taozhong
10-15-2008, 09:16
順搭車問下.....有Pwnage Tool 2.1 & QuickPwn +2.1有甚麼分別??是否要配合唔到韌體??有些混淆
謝謝

Pwnage Tool 2.1 => Mac 機器上用來重新包裝 FW 並客製化的軟體, PC 上替代方案為 WinPwn 但 FW 2.1 的支援一直還沒 release.

QuickPwn 2.1 => 直接 jailbreak iPhone 用的軟體, 適用於已安裝好 FW 未 jailbreak 又不想重刷的人, 有 PC 及 Mac(?) 版; 使用前需注意版本對應.

以下為我朋友的經驗, 他上週買了一支 美版 3G iPhone (用卡貼破解), 一開始用 QuickPwn jailbreak, 但手機訊號一直不良, 後來他用 PwnTool 重新包了一次 FW 再更新, 問題沒再發生過!!

joly88
10-15-2008, 11:21
谢谢各位指导。(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

jorain
10-15-2008, 18:07
謝謝..解釋得很清楚!!(GOODJOB)