PDA

瀏覽完整版本 : [求助] pdf檔的讀取

beamsjpjp
10-16-2008, 14:57
各位網友好
不曉得在iphone上讀取pdf檔案
有無大小的限制
因為我用了網友介紹的rubooks結果每次要開pdf總是開不起來 馬上跳回主畫面
不曉得是因為檔案過大還是rubooks這各軟體不支援pdf的格式
還請各位網友給點意見 謝謝!

htaiwan
10-16-2008, 18:00
各位網友好
不曉得在iphone上讀取pdf檔案
有無大小的限制
因為我用了網友介紹的rubooks結果每次要開pdf總是開不起來 馬上跳回主畫面
不曉得是因為檔案過大還是rubooks這各軟體不支援pdf的格式
還請各位網友給點意見 謝謝!

你的pdf檔案是多大阿??
我是用airsharing,是可以開pdf檔(2.3MB)
給你參考一下(GOODJOB)

beamsjpjp
10-16-2008, 18:07
謝謝你的回覆 因為我沒下載到airsharing 而且她好像跟我想要的功能不太一樣 我比較想要能夠直接在iphone上面讀取 而不是還要透過電腦之類的方式 所以我就沒有再利用購買的方式去購買了 不過還是謝謝你的回覆
其他人都沒用iphone看pdf的習慣喔!?

j46g629h
10-16-2008, 18:21
謝謝你的回覆 因為我沒下載到airsharing 而且她好像跟我想要的功能不太一樣 我比較想要能夠直接在iphone上面讀取 而不是還要透過電腦之類的方式 所以我就沒有再利用購買的方式去購買了 不過還是謝謝你的回覆

把pdf文件加入email附件然後寄給你自己,
再用iphone去收email就可以不用安裝任何程式去開啟
這個方法不會花到錢(無力感)

htaiwan
10-16-2008, 18:52

airsharing 是將pdf傳到iphone裡阿,然後再iphone裡看阿
不太懂iphone上直接讀取的意思?

wasigeorge
10-16-2008, 20:16
那分享你一個軟體好了 叫做
ReaddleDocs 我開了5mb的 PDF都OK!
他可以透過幾個方式來傳檔案
1. 電腦傳輸到資料夾
2. 網站上傳
3. EMAIL將檔案寄到專屬帳號

後面兩個需要手機能上網才能抓檔!'
當然 也支援 office 相關檔案嘍

beamsjpjp
10-16-2008, 21:26
to htaiwan網友 是我自己搞混了 不好意思
至於要將檔案傳到iphone裡
我目前是用diskaid這套軟體來將檔案傳到iphone裡面 感覺起來比airsharing來的直覺

to wasigeorge網友
謝謝你的回復 我剛剛看了你介紹的這套軟體
不過要價15塊美金 又令我卻步了 我看我還是來找其他的代替軟體好了
而且有人反應好像開啟時 有些排列會亂掉
不過還是謝謝啦!

wasigeorge
10-17-2008, 08:03
我目前用起來都滿順的,可能是因為幾乎都是開英文文件吧!
至於價格.... 說真的 我不知道他多少錢耶... >"<
一覺醒來 我就裝好他了....... 懂吧

otcliff
10-17-2008, 08:44
這個我試過了...主要是因為iphone本身或safari的限制...每次最多只能開啟10MB的PDF...超過就會自動跳出.....9.9MB就可以開...而且每一種pdf瀏覽軟體(datacase、fileMagnet、airsharing、readdleDocs)都一樣.....所以我都用pdflab(MAC軟體)把較大的pdf檔分割成小於10MB的檔...方便Iphone閱讀