PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 啟用iPhone

AzenHuang
10-16-2008, 17:51
各位高手:
小弟我託友人從香港官網買了個iPhone,可是插入我的SIM卡後居然說此卡並不支援,這是怎麼回事?不是說香港官網的iPhone可以用任何一家的SIM卡嗎?

htaiwan
10-16-2008, 17:55
不太可能吧,有試過別張sim卡嗎??

AzenHuang
10-16-2008, 18:11
還沒,有沒有辦法分辨我這隻是從香港官網買的?我朋友還未跟我講他買的價格,我怕他是從店家買的

聽說香港官網買的都有附一張卡,是不是一張薄薄橘色的?

ckgc1107
10-16-2008, 18:39
一張卡? 你是說什麼卡呢? 我的沒有喔~

你可以看看你手機的型號......
看看是不是下面這三個其中一個
MB489ZP/A
MB496ZP/A
MB500ZP/A
如果不是.....那恭喜你.....你買的不是港版的 =_=

AzenHuang
10-16-2008, 18:55
死了
我這隻還真不是港版的

型號是不是在盒子背面的左上角

我看到的是MB705LL/A

吉米丘
10-16-2008, 19:11
死了
我這隻還真不是港版的
型號是不是在盒子背面的左上角

我看到的是MB705LL/A

這是美版的...現行需要用卡貼,才能使用

ishigawa1151
10-16-2008, 19:23
借一下吉米大的傑作 (http://iPhone4.TW - 專屬中文社群網站 時尚、生活、應用、軟體、維修-最新解鎖資訊/12896-沒上鎖,或是可以致電解鎖的iphone3g型號-8-25更新.html)~~
以上這篇可以證明你的型號
是上鎖的**

ckgc1107
10-16-2008, 19:38
慘......居然買到美版的....
看來只有兩個可能
第一 你朋友被香港當地店家騙了
第二 你完完全全被你朋友騙了~

結局不管如何 好像都是慘~ 這錢可難算了~

不過話說回來 美版還是有美版的使用方法 只是必須用卡貼罷了~

我比較好奇的倒是 到時你朋友會跟你拿多少錢 =_=
這樣可真的可以測試這個朋友到底還有沒有交下去的必要了

AzenHuang
10-16-2008, 20:35
用卡貼還是不行啊,iPhone會跟我抱怨說我的SIM卡不支援

小弟我現在在大陸工作,手機是用中國移動的,該不會是移動的SIM卡太舊了(翻桌)
慘,我就是怕麻煩,一會又要卡貼,一會又是解鎖,搞得我頭都大,所以一看到香港有在賣無鎖的立刻請在香港的朋友幫我訂一隻,結果還是搞得一身麻煩

順道問一下,用卡貼iPhone的功能會不會有影響?好像有聽說GPS似乎不能用,要是真的我這筆錢真是白花了,買iPhone的主因之一就是它有GPS可以用﹝我經常要出差,四處拜訪廠商和客人﹞

jimmyjian
10-16-2008, 20:40
既然你已經是買到美版需要卡貼的
建議你去研究一下美版卡貼的相關文章(在內地的網站多的跟什麼依樣)
手機的版本阿、卡貼的版本阿、破解的過程等...
看過一圈後,我相信你的問題應該會解決
至於SIM卡,我想跟新舊沒啥關係~~~

barett
10-17-2008, 16:21
轉手賣掉再趕快入手正港港版IPHONE..
就可以一勞永逸..但是會多噴一些小朋友是真的= ="