PDA

瀏覽完整版本 : [求助] pcSUIT

pccaduceus
10-16-2008, 23:56
我今天要用PCSUIT的時候,只要連接到IPHONE它就會一直出現偵測錯誤的視窗,還不顯示不能寫入,請問一下有哪位大大知道為什麼會這樣嗎??

barett
10-17-2008, 16:19
更新成******應該就可以解決了..

qweefb
10-17-2008, 17:42
不要用PCSuite吧......轉用WinScp or anythings else,PCSuite已經令不少夥伴要重刷啊!

acscbubu
10-17-2008, 21:50
不要用PCSuite吧......轉用WinScp or anythings else,PCSuite已經令不少夥伴要重刷啊!

是阿,已經不是很建議用iPhone PC Suit嘍,
多多善用... OpenSSH!!! :p

barett
10-18-2008, 03:12
我用PC SUITE也用很久了..沒重刷的困擾..
可能我比較不使用他程式安裝的功能吧..

acscbubu
10-18-2008, 07:44
我用PC SUITE也用很久了..沒重刷的困擾..
可能我比較不使用他程式安裝的功能吧..

嗯嗯,我之前也有用嘍,也沒什麼問題...
只是要就用一個軟體去管理,
不然像我之前iPhone PC Suit,又用iTunes的...
一整個就是... 亂加煩... (無力感)
最後還是選擇iTunes...
因為方便又好用... (三八萌)
不過還是見人見智嘍...

(PS: 感覺入門者還是多用iTunes比較好.. :p)

qweefb
10-18-2008, 08:10
雖然我也沒問題,但是看到有夥伴因為這要重刷和它要我安裝一些保護程式,感覺很不安全,所以就放在它,以免出了事才後悔啊!