PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 香港3G unlock版重刷後無法連至iTunes進行開機

maqchang
10-19-2008, 14:14
10/7透過吉米大大主持的香港3G iPhone團購取得2.1版3G iPhone(16G)unlock版本的一支。非常感謝您的協助。
拿到之後,依照您於網上的經驗分享,裝了QuickPwn與iAccess。
我也沒裝什麼程式到iPhone,大都是透過iTunes App store買的付費/免費應用軟體。
之後使用大致上OK,除了有時會突然掛機,我想是因為越獄的關係。

今日,我在iPhone將iAcesse更新到新版,重新開機後,似乎是OK的。但隨後,自己手賤,在'installer'中下載一個程式(我現也忘了哪個程式),下載後在裝載的過程中,整個系統當掉了,重新開機後就一直出現白蘋果。

於是,我參照貴網上大家的建議,透過recover mode準備重刷,透過iTunes下載最新系統後,iTunes將iPhone update後,iPhone重開連到電腦後,卻無法連上iTunes進行開機動作,錯誤訊息如下:

'Could not complete the iTunes Store request. The store may be busy. Check your Internet connection or try again later.'

事實上,我的電腦所接的網路是通的,沒問題。我同時又重新使用'option'+重刷選擇原來灌裝QuickPwn時所下載的iPhone3G專用的韌體2.1檔案,結果一樣是卻無法連上iTunes進行開機動作。

所以,我目前的3G iPhone處於重刷後,無法連上iTunes進行開機的動作。
請問如何解決這問題?

我的OSX系統是10.5.5,iTunes是8.0.1(11)

謝謝!

Epicwang
10-19-2008, 15:23
我跟樓主遇到一樣的問題,在回復後無法開通

連上itunes卻顯示"無法完成itunes store的要求。itunes store可能忙碌中"

怎會這樣??還是apple itunes store 現在真的有問題?~囧

maqchang
10-19-2008, 15:33
我又試了一個方法,透過 PwnageTool 2.1再做一次系統 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/14696-pwnagetool-2-1-%E5%84%AA%E5%8C%96%E7%89%88%E6%95%99%E5%AD%B8-iphone3g%E7%AF%87-9-14%E6%9B%B4%E6%96%B0.html)但是結果還是一樣。
我不知道,到底是我的firmware有問題,還是我的程序有問題,還是真的iTunes出現問題?

maqchang
10-19-2008, 15:35
我跟樓主遇到一樣的問題,在回復後無法開通

連上itunes卻顯示"無法完成itunes store的要求。itunes store可能忙碌中"

怎會這樣??還是apple itunes store 現在真的有問題?~囧

請問你是使用哪裡版本的iPhone? 3G or 2G,有無綁約?lock?

thx

bret008
10-19-2008, 15:37
我的也一樣~~~真的是itunes store 官方的問題嗎?...
不知道有沒有公告...(咦)

Epicwang
10-19-2008, 15:52
請問你是使用哪裡版本的iPhone? 3G or 2G,有無綁約?lock?

thx

港版無鎖的 iphone 3g

還有沒有人有一樣的問題阿~這樣讓人比較安心一點

希望是apple store的問題!!(跪拜禮new)

maqchang
10-19-2008, 16:11
我又試了 QuickPwn (https://iphone4.tw/blog/unlock/20080914/478-%E6%95%99%E5%AD%B8-quickpwn-11-%E7%B9%81%E9%AB%94%E4%B8%AD%E6%96%87mac%E7%89%88%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%95%99%E5%AD%B8/)一次,由於QuickPwn自己執行許多動作,"Flashing NOR'完成後,iPhone已可以不需要"透過iTunes開通"的這個程序,可以看到iPhone被打開了。

但是,似乎,我的3G訊號被沒收了?因為我看不到手機訊號了.....但是,原先這支是unlock版啊!
到底,那裡又錯了....

lilex916
10-19-2008, 16:27
(印堂發黑)因為在家中一直沒法用wifi連上網路,怪的是3G是行的,可是家裡威寶訊號不是很穩
,所以就想是不是來重灌一下白愛瘋,結果跟前面幾位出現依樣的訊息,就是itunes 現在連不上,請稍後或是檢查連線,可是我用itunes是可以上的阿,可是要用itunes啟動就連不上,怎辦怎辦???我也是沒鎖港版的。

vincentwang
10-19-2008, 16:28
港版無鎖的 iphone 3g

還有沒有人有一樣的問題阿~這樣讓人比較安心一點

希望是apple store的問題!!(跪拜禮new)
我是有這樣的情況==
我快吐血了

Epicwang
10-19-2008, 16:31
我也有用QuickPwn越獄

一樣是3G沒訊號,所以應該是回復後要先開通,在越獄吧??

問題是itunes store連不上??~~囧

maqchang
10-19-2008, 16:45
我也有用QuickPwn越獄

一樣是3G沒訊號,所以應該是回復後要先開通,在越獄吧??

問題是itunes store連不上??~~囧

你說的很合乎邏輯
我心中也是這樣想的

但iTunes一直無法成功 心急所以還是先越獄看看

但是 說真的 iTunes怎會不成功? 我無法想像!

希望這裡可以看到有多少人有同樣的狀況
也希望 看到有人如何解決這問題

qweefb
10-19-2008, 17:41
你們的情況是哪時開始出現?在你們之前沒有夥伴會報有這種情況......

maqchang
10-19-2008, 18:10
你們的情況是哪時開始出現?在你們之前沒有夥伴會報有這種情況......
我是今天才發生的
之前 似乎也沒人揭露過同樣的狀況 只少我翻閱本站的貼文 沒找到

vincentwang
10-19-2008, 18:33
我昨天回覆在連都還可以
今天就不行了
希望真的是 itunes store的問題
不然實在是很煩

lilex916
10-19-2008, 19:07
我剛剛在試一下

還是不行

我的是香港未鎖的版本 以沒有越獄過

怎麼只是想重灌就不行了

到底是哪裡的問題 該不會我要拿到香港去請apple維修吧

Ryan
10-19-2008, 19:55
剛拿到的紐版情況也是一樣

maqchang
10-19-2008, 19:55
我剛剛在試一下

還是不行

怎麼只是想重灌就不行了

是否只有香港未鎖版 越獄後重灌才會出現這問題?

maqchang
10-19-2008, 20:15
剛拿到的紐版情況也是一樣

你也是在Mac上作業初問題嗎?還是在PC上?

maqchang
10-19-2008, 20:16
我剛剛在試一下

還是不行

怎麼只是想重灌就不行了

Ryan
10-19-2008, 20:16

Mac Pc都試過了 結果一樣

maqchang
10-19-2008, 20:23
各位,

我剛剛小小算了一下,在這串討論中,至少有以下6位朋友,遭遇同樣的問題:

Epicwang
bret008
maqchang
lilex916
vincentwang
Ryan

有無解法?

Keroro
10-19-2008, 20:42
+1, 看來今天才開始不能啟用(omg)

maqchang
10-19-2008, 20:50
最新遭遇同樣問題名單:

Epicwang
bret008
maqchang
lilex916
vincentwang
Ryan
Keroro

Epicwang
10-19-2008, 20:54
剛剛逛了友站~似乎大家都有這個問題!

應該不是機子的問題~
【10月19号】港版iphone 3G无法激活的另类情况 (http://www.weiphone.com/thread-184947-1-1.html)

=-=-=-=-=-=-

不知道有沒有香港的朋友可以試試看?

是否有相同的問題?謝謝

maqchang
10-19-2008, 21:10
剛剛逛了友站~似乎大家都有這個問題!

應該不是機子的問題~
[/URL][URL="http://www.weiphone.com/thread-184947-1-1.html"]【10月19号】港版iphone 3G无法激活的另类情况 (http://www.weiphone.com/thread-184947-1-1.html)

我在美國Apple總站的討論區也發現有人碰到這狀況 (http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=8310364#8310364)!

我不知到底發生了何事,但這真不應該的!

此外,我也怨嘆自己一早多事,給自己找了麻煩,請恰巧碰到Apple出狀況....

kc88wong
10-19-2008, 21:13
+ 1, me 2 (咦)。Mac + PC 都試過 (翻桌) 。

Epicwang
10-19-2008, 21:31
"應該"是apple的問題

PTT有網友 拿到是HK全新機子 都還無法開通

ottochang
10-19-2008, 21:32
+1
我也是今天拿到港板iPhone 3G,也是無法連線iTunes,無法使用-.-
只好繼續使用2G吧

maqchang
10-19-2008, 21:38
最新遭遇同樣問題名單:

1 Epicwang
2 bret008
3 maqchang
4 lilex916
5 vincentwang
6 Ryan
7 Keroro
8 kc88wong
9 ottochang

kkhsiao
10-19-2008, 21:45
+1 ....=.=

搞啥東東....=.=

Eric1015
10-19-2008, 21:54
+1.... Orz

暈死了, 早上撥號的功能不能用,
系統回復之後就出現各位所說的現像,
是今天 iTunes 出問題了嗎???
明天再試看看吧~~

shinwei
10-19-2008, 22:05
+1 也中標了!
早知道就不要亂玩,電話不能用了 ...

rickohung
10-19-2008, 22:22
+1
今天一用就中......
完全不能用

ckgc1107
10-19-2008, 22:30
好奇一問 為什麼這麼多人會在同一天嘗試回復軟體阿?......是越獄後太不穩定了嗎?

shinwei
10-19-2008, 22:33
好奇一問 為什麼這麼多人會在同一天嘗試回覆軟體阿?......是越獄後太不穩定了嗎?

應該不是!
因為我是沒 "越獄" 用 "回覆" 就掛點了 ... (翻桌)

另外,是他螢幕上秀說 : 如果 iPhone 出現問題,您可以按 [回復] 一下,來回復它的原始設定!

lilex916
10-19-2008, 22:57
我的港版都沒有越獄阿!! 只是覺得上網不太順,同步後還是一樣,以為是自己這幾天從apple store下載太多免費程式,就照著apple建議的方式來回復,現在想想自己真的很手賤阿!!!
所以現在是itunes store大當機嗎?

shinwei
10-19-2008, 23:10
我的港版都沒有越獄阿!! 只是覺得上網不太順,同步後還是一樣,以為是自己這幾天從apple store下載太多免費程式,就照著apple建議的方式來回覆,現在想想自己真的很手賤阿!!!
所以現在是itunes store大當機嗎?

剛剛無聊去查了網路資料,這現象已經在8月份發生過一次!(舉黃牌)
趕快修復啊!
明天還要上班 ....

razorgti
10-19-2008, 23:12
+1...應該先上來看看大家的情況再回復的,今天瀏覽網頁的時候當機,需要hard reset,所以晚上就想回復一下...結果...死了...iTune Store連不上...

shinwei
10-19-2008, 23:29
+1...應該先上來看看大家的情況再回覆的,今天瀏覽網頁的時候當機,需要hard reset,所以晚上就想回覆一下...結果...死了...iTune Store連不上...

很不解的是,明明是販售未鎖機,為何還要此大費周章?(咦)

(翻桌) 我明天要上班啊! .... (我目前在電腦前的囧境)

maqchang
10-19-2008, 23:56
最新遭遇同樣問題名單:

1 Epicwang
2 bret008
3 maqchang
4 lilex916
5 vincentwang
6 Ryan
7 Keroro
8 kc88wong
9 ottochang
10 kkhsiao
11 Eric1015
12 shinwei
13 rickohung
14 razorgti

人數愈來愈多,在美國蘋果自己的forum上表示遭遇到此狀況的人也愈來愈多

好奇的是,似乎這現象已經在8月份發生過一次!為何還會發生。
而且,蘋果似乎完全沒有備援機制,也無人在假期中持續monitor並立即反應此事之處置
很令人失望!

kenji330
10-20-2008, 00:24
我都係一開封,想連去ITUNES 就係咁=.=
仲要咩都未攪過~
我10月18號收到機的~
有沒有人同我一樣?.?

Keroro
10-20-2008, 00:34
可以開通了,大家快去試試

shinwei
10-20-2008, 00:34
趕快去認證!趕快去認證!趕快去認證!趕快去認證!趕快去認證!趕快去認證!
我已經認證好了!

shinwei
10-20-2008, 00:37
可以開通了,大家快去試試

您該不會和我一樣,一直在點選 [iTunes Store] 和 [ iPhone ] 兩個選項間 (擦汗)

我已經點超過 40 分鐘了! ...怨念!

Keroro
10-20-2008, 00:44
是啊,從下午七點到現在,不知道Apple明天會不會給個解釋。

shinwei
10-20-2008, 00:59
是啊,從下午七點到現在,不知道Apple明天會不會給個解釋。

您辛苦了!(擦汗)

小弟才受困2小時!(害羞扭扭) 明天可以安心上班了,來去睏!

lilex916
10-20-2008, 01:23
復活了!!!

可能是假日 itunes也跟著放假了.................

Eric1015
10-20-2008, 02:10
搞定了, 可以安心睡了!!!

maqchang
10-20-2008, 09:20
終於解決了!
真的是蘋果出狀況!

aleneros
10-20-2008, 11:20
It was Apple activation server issue.. it worked this morning...
Finally...