PDA

瀏覽完整版本 : MaC VS Window

afongkheng
10-19-2008, 17:16
请问各位大大MAC好用还是window(咦)
我想买mac来用用看。(三八萌)
各位能给小弟一些意见吗?谢谢大家。

qweefb
10-19-2008, 17:34
這個問題很有爭議性...
我只會說一些個人使用意見,
我自己兩個系統都用過,
流暢度當然是Mac好,你用久了之後再用windows,
你一定會發脾氣XD,
Windows就娛樂性高,多遊戲玩,
整體上Mac好用過Windows。

hychen
10-19-2008, 20:22
這是一個很簡單的問題,答案當然是mac囉,原因為:mac可以用VM或Parallels執行Windows,但是在Windows不可以執行mac,所以你說那一個比較好?

kleintu
10-19-2008, 20:57
這個問題....是個很恐怖的問題
君不見各大MAC/PC板上有提到類似話題的
最後好像都變成了口水戰
不過就像qweefb大大說得
兩個都好用我也兩個都用
但是說實在的我用了MAC之後......再也不碰PC了~~~
只有朋友要重灌的時候我才碰或是有些iPhone軟體用PC比較"方便"使用
不然.....碰到PC真的會頭大
這是我個人的感覺啦~~~~
相較之下MAC的遊戲可能(不是可能是真的)真的沒有PC多
可是生活上的95%的事情我想原本PC可以做的蘋果都沒有問題~~~

對了離題了~~~可是我還是要提一下~~~
很多人說蘋果沒有病毒~~~~這點我一定要澄清一下
蘋果不是沒有病毒~~~只是因為蘋果使用者不如PC市場占有率~~~
如果今天蘋果的使用者也到了20~30%的市場份額
我相信大家就會開始煩惱我的蘋果為甚麼一值爛掉(中毒)
所以阿~~~~這真的是兩難阿~~~我多希望大家都知道蘋果的好
而不是把蘋果當作有錢人的玩物
(我常在跟我門公司的工程師吵這個問題~~~他的觀念就是蘋果是有錢人再玩的)
同歸格的產品價格上蘋果真的比PC貴但說真的~~你用了就知到了
不論產品直感穩定性~~~~
還有你說他會不會當機~~~會~~~~可是!絕對不會像PC依樣讓哪整個“抓“起來
用過的纔知道阿~~~~只可意會不可言傳壓~~~~

下面這個廣告根本就是我的心得嘛~~~我永遠在幫不只是家裡以外的人再休電腦
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kBrHv794RYQ&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kBrHv794RYQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

zzz99
10-20-2008, 00:15
由Tiger 2006年的Duo Core MBP&MB 升級到Leopard 2008, 完全不需要擔心要更新硬體. 速度一樣跟Tiger的流暢.

當然新OS的功能也有大進步.

Quick View & Time Machine就是我的最愛. 希望Windows 7也有像TM一樣容易使用的備份工具...

當然給我賺錢的也是PC.

如果你有一台好的Mac就可以用VM來跑Virtual XP or Vista, 而且也可以行Directx 9的遊戲.

現在用Vista的感覺就好像小朋友跟媽媽說話... 我要開電視, 媽就會問你真的想開嗎? (爆炸不要來找我)

吉米丘
10-20-2008, 00:25
其實,吉米真的懶得說到底哪個好,哪個不好

自己去感受一下才是真的

穩定的機器,奠定你我穩定的賺錢機會

相信沒人敢把賺錢謀生的東西,放在一個不穩定的東西上面跑

設備一次痛給他痛下去、買下去,接著就是免煩惱專心工作...

直到下一台好料又出來誘惑你,在花錢在投資

看你用途...

每個人都有主觀意識,但唯有真正試過,再說怎樣,才有意義...

不然每天都聽路邊小毛頭說,他覺得ENZO FERRARI的操控,比CARRERA GT還讚,加速更猛爆...

吉米一驚?!喔?!這小毛頭來頭不小喔...

接著他繼續說:對啊,然後我都自己改齒輪比喔,然後off set怎樣怎樣....

哇靠~這是林X亨嗎?

然後他繼續說:結果我在nurburing上跑了幾分又幾秒...厲害吧?

哇~還去德國跑過?!

最後他說了:但最近我媽看我一直都在打PS3,所以罰我一個禮拜不能玩...

你不要覺得誇張,現在網路上面有多少汽車高手,說了一嘴好車,連去買車,也用遊戲機的心得來當試駕感想

photodesignch
10-20-2008, 03:36
用東西真的是看人啦! 一年前剛進電玩公司. 裡面只有一位死忠的 mac 工程師以及小弟 (用的是 macmini + macbook). 當時僅有兩台 iphone.
一年過去了, iphone 變成四隻, ipod touch 多出三隻, macbook pro 多了三台, 一台 mini, 還有兩台 imac G5.. air 一台, 新款 macbook pro 兩台.

我們的開發平台從 .Net, C#, Java, Javascript, AS3, sql, 到 obj-c. 我只能說, 以工程師而言大家都會認為應該用 pc 對吧? 其實在開發來說, mac 好用很多. 別懷疑! 這是真的! 我舉幾個例子好了..

1. 開啟 eclipse, 開始編成軟體.. (winxp, 3 分 18 秒, vista 4 分 3 秒, mac G5 18 秒). 我問了同事為甚有如此差異.. 簡單的來說我們利用 ant 編成 flash + java. 光是 java 在 mac 上, 跑起來就是比 windows 快! flash 編成來說應該是 pc 佔上風才對! 但是由於檔案系統的差異, windows 在速度上就是吃了悶虧! 由於這是個案, 所以信不信由你! vista 明顯比 xp 慢是正常的, 由於檔案系統來說 vista 增加了許多不必要的保全檔案, 當你在複製時, 他經過的程序遠比 xp 多. 這大家在網路上找找就會明白了).
2. Photoshop, illustrator, painter.. 三者直接接到 wacom 螢幕上繪圖, mac 聰明的判斷出外接螢幕解析, 並且 wacom 也不用額外加裝軟體, 設計師一插上去已經在畫了. winxp/vista 先裝驅動, 重開機, 設定 photoshop 中的筆刷, 到控制臺設定 wacom 筆控制, 終於要接到第二螢幕了.. vista 判斷錯誤, 僅能把 22 吋寬螢幕當 4:3 用, 因為透過 wacom 銜接螢幕時, 驅動搞錯了. 無論怎稿, 這台 pc 就是不把寬營當作螢幕就是了. 最後設計師只好在 wacom 的那 17 吋上畫, 因為延伸的 22 吋僅能當 19 吋的延伸螢幕用, 不能直接用到最高解析. (別告訴我我們不懂 nvidia/ati 設定, vista 會判斷錯誤不是第一天了! 驅動一直都沒寫完整. 而且這種案例不同 pc, 不同顯卡都會不同!)
3. 音效組, 使用 pc, 錄音, 配樂, 都搞定了之後來了個所謂的 FLAC 格式. 弄得大家人仰馬翻! FLAC 很好呀! 是無損格式呀! 問題是你要播放與編輯就很麻煩! 沒有任何混音的軟體直接支援 FLAC, 都必須轉回 WAV 用! 而編好之後雖有各種不同格式, 但因為保存原汁所以選了 FLAC 因為格式是公開的而且檔案比 WAV 小. 結果往往只能在 "外掛過" 的 foobar 聽, 或者修改過 codec 的 mplayer. 好啦! 那客戶沒辦法讀怎辦? 而且帶去 demo 時用的是 ipod 根本讀不出 FLAC 好不好! 重點在這邊了! 從編曲, 混音, 錄音, 輸出, 甚至到 flash.. mac 使用者根本不用去懂所謂的檔案格式差異! 雖然都可轉換格式輸出, 支援的格式也很多. 但是你都不需要去操心這些.. 反正混出來的格式就是能用. 該轉的自動會轉.. 流程從頭到尾搞定了就直接上了 FLASH 做遊戲, 根本沒人問過工程部怎轉檔, 該怎加入 flash.. 一切好像順理成章就搞定了. 最後那音樂師還說, 他只知道怎用軟體混音.. 從頭到尾都是直接從軟體丟到另一軟體用, 要不然就是從桌面把檔案拉過去他就自動進軟體修改了! 加入 itunes 之後也自動轉成該播放格式, 按下 sync, 就上了客戶的 ipod.
4. 遊戲動畫採用 maya 整合出動態, 加入 as3 3d 引擎做動作. 3d 動畫組的肯定是 pc 族因為 max 僅有 pc 版. 然後配合 maya 做動畫之後套入 flash. 這部份在轉換過程中 maya 是唯一非 win32 原生軟體, 但是還是很順. 在這方面, 不得否認公司還是有用 pc 啦!
5. 程式撰寫 - 只有 .net 死忠者那位愛用 vista.. 其他不是被同化就是洗腦.. 原因無他, 速度, 穩定度就是快! 像我開了好幾個視窗在工作, 把 osx expose 設成左上角的 hotspot.. 滑鼠上去下來, 就換好軟體了. 害我到 pc 上要編輯時, 往往必須還要找鍵盤上的 alt + tab 來換. 我相信大家熟悉 osx 都很清楚, 那個虛擬桌面以及 expose 設定在熱點區真是好用呀! 這連 vista 3d 切換視窗都沒有的享受. 習慣後還真覺得光換軟體, osx 就快上很多倍了! 其他什麼穩定度, 64bit 核心... 種種都不用說了!

這是我公司漸漸轉成 mac 的主因. 我大概分析各行業常用的軟體.. 應該說除了 3ds max 無 mac 版以外, 幾乎其他都轉成 mac 了.. 剩下一堆之前買的 pc.. 現在都淪落為 3ds max 跑多機彩繪用.. 不過雖然 mac 鍵盤很好用也很薄.. 打起來沒有舊型的 ibm 鍵盤好用.. 公司裡許多工程師依然有自己的喜好, 只是看見一堆 ibm, 羅技, MS 鍵盤與滑鼠插在 mac 上, 真是說不出的諷刺呀!

photodesignch
10-20-2008, 03:53
這個問題....是個很恐怖的問題
君不見各大MAC/PC板上有提到類似話題的
最後好像都變成了口水戰
不過就像qweefb大大說得
兩個都好用我也兩個都用
但是說實在的我用了MAC之後......再也不碰PC了~~~
只有朋友要重灌的時候我才碰或是有些iPhone軟體用PC比較"方便"使用
不然.....碰到PC真的會頭大
這是我個人的感覺啦~~~~
相較之下MAC的遊戲可能(不是可能是真的)真的沒有PC多
可是生活上的95%的事情我想原本PC可以做的蘋果都沒有問題~~~

對了離題了~~~可是我還是要提一下~~~
很多人說蘋果沒有病毒~~~~這點我一定要澄清一下
蘋果不是沒有病毒~~~只是因為蘋果使用者不如PC市場占有率~~~
如果今天蘋果的使用者也到了20~30%的市場份額
我相信大家就會開始煩惱我的蘋果為甚麼一值爛掉(中毒)
所以阿~~~~這真的是兩難阿~~~我多希望大家都知道蘋果的好
而不是把蘋果當作有錢人的玩物
(我常在跟我門公司的工程師吵這個問題~~~他的觀念就是蘋果是有錢人再玩的)
同歸格的產品價格上蘋果真的比PC貴但說真的~~你用了就知到了
不論產品直感穩定性~~~~
還有你說他會不會當機~~~會~~~~可是!絕對不會像PC依樣讓哪整個“抓“起來
用過的纔知道阿~~~~只可意會不可言傳壓~~~~

中毒事件那是 pc 愛用者一廂情願的說法. 你只要看 osx 出了多久, 他真正有破壞性的毒有幾隻就可以知道了.. (答案是 0), 雖近幾年來陸續都有傳出病毒風波, 但是通常都是 pc 病毒跑到 mac 來, 只是當了媒介, 並不能爆發. 而最有戲劇性的兩次破解與病毒事件, 只是個笑話. 一則是說有病毒軟體, 但必須使用者親自先啟動他. 二則是說有病毒入侵但只是個笑話因為他無法做任何破壞 (因為破壞均需要輸入密碼通過才能)

你若了解系統的設計概念你就會知道為甚麼病毒都落在 windows 家. windows 原核心是從 DOS 研發出來的. 意味著他本身就是個人電腦使用的開機系統. 儘管後來加入了 os/2 甚至 nt5 核心, 他的概念一直都是由個人電腦而出發, 這是為甚麼在 vista 之前, 你個人電腦每次要裝軟體都是用 admin, 而他預設安裝時就是把你當 admin. 就算你不是 admin, 依然能夠看整個系統的檔案, 能夠更改與破解. 因為實際上 windows 在設計上本身就沒考慮多人多工, 儘管後來加上的功能也只是辦完成品. 那種早期無鎖碼的 NT 密碼, 那個 win xp 螢幕保護程式密碼根本就是暴露在外的設計, 足以證明 windows 本身就是沒有把保全當作考量來設計整個系統. vista 則是太超過, 笨到可以! 問我 ie 是否能夠上網?!? 拜託! IE 是 MS 自家的東西你還要問是否能讓他上網 ?!? 你也未免太逗了吧? 把簡單一個按鈕的步驟變成數個, 那大家還要不要工作? 就算關掉這保全功能, vista 又一點保全都沒了! 真是不大合理!

別說 OSx.. 只要不是 windows.. 那 nextstep, osx, os/2, linux, unix..... 根本就是工作站系統下放到個人電腦. 所以安裝完之後 admin 跟使用者是不同的, 而且完全不能越界看檔案, 更別說直接更改系統檔案了.. 只能說 vista 開了所有保全功能, 才趕上 osx 在數年前早就有的保全功能. 只能說設計理念不同! 一個是個人電腦 OS 改成工作站軟體.. 其他則是工作站軟體下放到個人使用. 控制上大不同呢!

若硬說是市場比例問題.. mac 已經超過 15%, 我想不到明年砥不難達到 20%. 若你說是市場比例.. 好吧! 我們打個比喻, 若 pc 市場為 85% 而有 4000 隻病毒 (實際值遠超過設定值), 而 mac 市場僅有 15%.. 那照理說也應該有 705 病毒才對. 實際上有嗎? 倒聽胡說倒不如親自查證. 事實上在 os9 時的確有一兩隻病毒.. 但是到了 osx.. 真正稱得上病毒, 能夠發作能夠破壞的, 目前尚無.

chun1201 
10-20-2008, 11:01
有人形容xp就像一顆蛋
只要蛋殼破掉
整個就完蛋
另有人形容mac就像顆洋蔥
層層保護
要直攻入中心要先扒掉好多層
你說誰容易中毒呢  

kleintu
10-20-2008, 14:58
所以~~~~綜合上述論點~~~~有沒有人告訴我蘋果不會中毒???

各位大大~~~~我是個蘋果愛用者~~~水果買到可以擺攤的人了~~~
用水果可能不是很資深~~~我從os8的時代開始玩起的....請各位前被指教~~~
可是...我想要表達的是~~~水果也會中毒~~~不是無敵的~~~~不要把東西神化了
我只是公平的說而已~~~~鼻要攻擊我~~~~

hychen
10-20-2008, 15:40
所以~~~~綜合上述論點~~~~有沒有人告訴我蘋果不會中毒???

各位大大~~~~我是個蘋果愛用者~~~水果買到可以擺攤的人了~~~
用水果可能不是很資深~~~我從os8的時代開始玩起的....請各位前被指教~~~
可是...我想要表達的是~~~水果也會中毒~~~不是無敵的~~~~不要把東西神化了
我只是公平的說而已~~~~鼻要攻擊我~~~~

能否形容一下中毒的內容嗎?我很想知道mac中毒到底是怎樣的情況,謝謝!

qweefb
10-20-2008, 16:04
我也有興趣知道啊!
讓我說一句公道話可以嗎?
世界是很大的,每人的遭遇都不同,
Mac是不是很少病毒?對不起沒有人可以答你。
就像windows我用了十年有多了,
老實說我中毒次數只有一次,
別的同學卻經常要重灌windows,
所以了問題重點不在於病毒有多少,
而是對系統的影響有多深!

htaiwan
10-20-2008, 16:59
現在有什麼差嗎
反正現在MAC電腦都可以灌WINDOW阿
用不習慣的話
就用WINDOW阿

shihkuan
10-20-2008, 18:38
我用Windows用了好幾年,切換到MacOS也三年了,換了以後我才想,這麼好的東西我怎麼現在才換。

之前我也和大多數一樣在爭論Windows vs Mac,但是自從在一個偶然的機會下買了第一台Mac(PowerBook G4 12")我才發現,Mac可以讓自己的生活變得這麼簡單,以前用Windows大概平均1-2個月要重新安裝,用了Mac後我連換硬碟都不需要重新安裝作業系統。

我想不管怎麼說,這一切只有自己用過才知道。

zzz99
10-20-2008, 22:07
跟著就會有人說-蘋果保護兵來了!!!!

爭論再爭論後吉兄就會鎖post.

神化mac! 這個我只會在mac vs windows 討論內看到.

樓上說了一樣windows痛苦的回憶...

我來數一下mac的不是,不然就有人說我是mac die hard fans.

為什麼沒有好的games.....

kleintu
10-20-2008, 22:25
跟著就會有人說-蘋果保護兵來了!!!!

mac die hard fans.

哈哈哈哈這具不錯
其實我也是個mac die hard fans.

只是我說的公道話
為什麼大家都認為我在攻擊MAC呢
看清楚了我說的是蘋果也會有中毒的時候嘛
我沒說蘋果很多毒
也沒說蘋果跟PC依樣......
我只是希望公平的告訴樓主
等到蘋果市占率跟PC依樣的時候
我相信那些HACKER一定會轉移目標的
.....好啦
各位就相信我吧
不是要來雜場的~~~~~只是語重心長的說
如果有心的就在回去看看我說的吧
我沒有說蘋果很多毒
也沒有說動不動就中也沒有說我有中過
拜託看清楚吧

下面的我都不會在回覆了
因為根本就被斷章取義嘛~~~(翻桌)

zzz99
10-20-2008, 22:47
大家只是想找尋一下毒蘋果的經歷. 因為你好像有過.

大家也只是分享自己的無毒經歷. 不算得上是神化吧.

alfie
10-21-2008, 01:24
哈哈哈哈這具不錯
其實我也是個mac die hard fans.

只是我說的公道話
為什麼大家都認為我在攻擊MAC呢
看清楚了我說的是蘋果也會有中毒的時候嘛
我沒說蘋果很多毒
也沒說蘋果跟PC依樣......
我只是希望公平的告訴樓主
等到蘋果市占率跟PC依樣的時候
我相信那些HACKER一定會轉移目標的
.....好啦
各位就相信我吧
不是要來雜場的~~~~~只是語重心長的說
如果有心的就在回去看看我說的吧
我沒有說蘋果很多毒
也沒有說動不動就中也沒有說我有中過
拜託看清楚吧

下面的我都不會在回覆了
因為根本就被斷章取義嘛~~~(翻桌)

我是不到三個月的水果新生,開始使用mac除了親自體驗外也開始搜尋有關mac vs win差異文章,其中大家最常提到的就是水果到底會不會中毒的問題?
還記得七年前對電腦毫無概念之下買了第一台HP桌上型,不清楚要裝防毒軟體的我一回去就接線上網,不到5分鐘電腦開始自動無限重開機循環,螢幕居然還給我倒數讀秒....(jolin)
後來才知道中了疾風病毒吧....搞的我心情很差~
知道水果不會中毒這項優點是我買他的原因之一,卻也在爬文中看到像大大說其實蘋果也會中毒的文章,我想多數人都像我一樣也很想知道,到底會有什麼樣的風險,以及中毒後的電腦的處置,大大可以分享一下中毒得經驗嗎?
還是有其他的人可以提供?
目前我沒有裝防毒快樂使用中,但如果像大大所說的情形,我想我必須要有一些危機意識的....

zzz99
10-21-2008, 01:34
還記得七年前對電腦毫無概念之下買了第一台HP桌上型,不清楚要裝防毒軟體的我一回去就接線上網,不到5分鐘電腦開始自動無限重開機循環,螢幕居然還給我倒數讀秒....(jolin)
後來才知道中了疾風病毒吧....搞的我心情很差~

七年前...我想多數有木馬的site也是色色的.(害羞扭扭) 我想你一定看得非常之不爽吧. (翻桌)

多謝你和大家分享用水果看色色site的暢快經歷. (跪拜禮new)

alfie
10-21-2008, 01:54
七年前...我想多數有木馬的site也是色色的.(害羞扭扭) 我想你一定看得非常之不爽吧. (翻桌)

多謝你和大家分享用水果看色色site的暢快經歷. (跪拜禮new)

這摸厲害阿你....這樣也被你猜到....切~
當初啥都不懂,哪還知道要上色色站?上奇摩5分鐘就中了啦!哎優(舉黃牌)
您才是老手喔!七年前的生態都如此熟悉,不然也跟大家分享一下吧!

alfie
10-21-2008, 02:06
我用Windows用了好幾年,切換到MacOS也三年了,換了以後我才想,這麼好的東西我怎麼現在才換。

之前我也和大多數一樣在爭論Windows vs Mac,但是自從在一個偶然的機會下買了第一台Mac(PowerBook G4 12")我才發現,Mac可以讓自己的生活變得這麼簡單,以前用Windows大概平均1-2個月要重新安裝,用了Mac後我連換硬碟都不需要重新安裝作業系統。

我想不管怎麼說,這一切只有自己用過才知道。

真的是用過才知道,不然我也不知道他其實也會當機捏....
我曾接了藍牙滑鼠還有相機傳輸檔案的當雞經驗....但整體來說還是不錯啦!

吉米丘
10-21-2008, 02:08
吉米認為

你們在這裡問若中毒怎麼辦,或是會不會中毒

這樣啦,你們這麼閒,就去google搜尋一下,看有誰說中甚麼毒,然後要怎麼解...

然後應該只搜尋到一個影片,還有重力的....

看完之後還所有人都想裝的病毒...那還不能稱作病毒,因為還得你自己去執行,或是有root權限去執行...

甚至人家根本懷疑那根本就是一個行銷的噱頭...

吉米要說的是

與其在那裡煩惱會不會中毒,或是中毒的時候該怎麼解...

你還不如去享受生命,等事情發生之後再來煩惱...

喔?這可與另外一家不同喔,另外一家請千萬切記,裝好一切保護措施,並且不要隨意亂上網站

最後,天底下沒有不會當機的「東西」,中毒當然也是有可能

你我都會食物中毒了,還有甚麼不會中毒?

重點就是,try before you buy , or just buy it and enjoy ...

I_iDuG_BER8

zzz99
10-21-2008, 02:16
七年前的生態都如此熟悉,不然也跟大家分享一下吧!

大家一定要小心小心. (推眼鏡)

一定要用現金,用信用卡會有時間和店名.(推眼鏡)(推眼鏡)

大家也來分享一下吧. (害羞扭扭)

zzz99
10-21-2008, 02:19
I just google it and I found one with video!!!

aBJQ5085kSo

吉米丘
10-21-2008, 02:24
是的,就是他,看完之後,想裝這個「病毒」的人,請舉手....

我看十個裡面,有十一個想要裝...(因為第十一個是XP user)

這軟體其實很適合做成休息軟體,就是設定1小時之後,強迫你離開電腦...

現在就有這樣的軟體coffee time,時間一到,強制搶走你所有介面,你非得在五分鐘之後才能回來繼續使用...

alfie
10-21-2008, 02:36
是的,就是他,看完之後,想裝這個「病毒」的人,請舉手....

我看十個裡面,有十一個想要裝...(因為第十一個是XP user)

這軟體其實很適合做成休息軟體,就是設定1小時之後,強迫你離開電腦...

現在就有這樣的軟體coffee time,時間一到,強制搶走你所有介面,你非得在五分鐘之後才能回來繼續使用...

怎麼這所謂的水果病毒會這麼可愛....(害羞扭扭)

zzz99
10-21-2008, 02:42
怎麼這所謂的水果病毒會這麼可愛....(害羞扭扭)

跟著就會有人說-你們這些蘋果自慰兵.

Just kidding la~~

alfie
10-21-2008, 02:43
大家一定要小心小心. (推眼鏡)

一定要用現金,用信用卡會有時間和店名.(推眼鏡)(推眼鏡)

大家也來分享一下吧. (害羞扭扭)

呵,如吉米兄說的享受生命啊!(害羞扭扭)

afongkheng
10-29-2008, 19:56
终于把macbook带回家了!!!!!!(GOODJOB)好开心哦。。。。。(爽)(爽)
哈哈哈要开始学咯(推眼鏡)(推眼鏡)(擦汗)

qweefb
10-29-2008, 20:28
终于把macbook带回家了!!!!!!(GOODJOB)好开心哦。。。。。(爽)(爽)
哈哈哈要开始学咯(推眼鏡)(推眼鏡)(擦汗)

恭喜啊!開始時你要忍手,不要回頭望,這才「革命」成功啊!

zzz99
10-29-2008, 22:12
open with iTunes.

samlee
10-30-2008, 01:22
我從mac OS7開始摸
只有看過一種毒~~(OS9就沒碰過了)
就是三不五時滑鼠會定住五六秒再恢復正常三四分鐘再一次~~
你說氣不氣!!