PDA

瀏覽完整版本 : 有關itunes總是顯示Application有一項可更新

marcyich
10-21-2008, 00:25
如題
我的itunes的application項目總是在後面顯示"1"
表示有一個項目可以更新
但是當我點進去要更新時 itunes就告訴我沒東西可以更新
有人也有相同的問題嗎?
就是總是顯示有一個項目可更新 但是點update後又沒東西可以更新
即使有程式可以更新 但是更新完後 app項目永遠還是顯示"1"
該如何解決呢?
"iphone(2g) 2.1 , OS 10.5.5 , itunes8.0.1"
謝謝

吉米丘
10-21-2008, 00:34
你有用很多不同的帳號去買軟體嗎?

若有請換另一個帳號去檢查看看

marcyich
10-21-2008, 00:42
你有用很多不同的帳號去買軟體嗎?

若有請換另一個帳號去檢查看看

沒有耶!至始至終都是用同一個帳號!
謝謝!
(咦)

吉米丘
10-21-2008, 00:49
通常這種狀況是發生在

你的軟體清單裡面有軟體已經更新

但是當你按下更新的同時,用該帳號卻無法認證該軟體...

所以若你所有軟體都是合法購得、合法下載,那您可以寫信去問一下該軟體開發的人,看是怎樣了

marcyich
10-21-2008, 02:03
通常這種狀況是發生在

你的軟體清單裡面有軟體已經更新

但是當你按下更新的同時,用該帳號卻無法認證該軟體...

所以若你所有軟體都是合法購得、合法下載,那您可以寫信去問一下該軟體開發的人,看是怎樣了

我的軟體都是合法購買下載!這是無疑的!
請問我該如何知道他顯示的"1".....是指那一個程式可以更新呢?
如果能夠知道的話?或許可以remove掉重來一次!
謝謝!

吉米丘
10-21-2008, 02:12
我的軟體都是合法購買下載!這是無疑的!
請問我該如何知道他顯示的"1".....是指那一個程式可以更新呢?
如果能夠知道的話?或許可以remove掉重來一次!
謝謝!

疑?你連點進去都沒有跟你說哪個要更新嗎?

你有更新iTunes到最新的版本嗎?最新的iTunes更新,其中一項就是修正了這個問題

我的在8.0的時候有這問題,上了8.0.1之後,就是點進去就會告訴我哪些,然後一個帳號一個帳號升級

因為我有買台灣與美國AppStore的軟體

thysun
06-01-2010, 15:53
謝謝吉米丘的解答,終於解決了這個疑惑。

用美國的帳號登入後,果然發現是Shazam這款聽歌辨識的軟體已有更新了。