PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itune無法驗證此應用程式

arronqoo1
10-21-2008, 14:54
請問各位大大,
我的iphone是2.1版, 我利用itune 8.0的應用程式安裝「劍橋字典」,同步到iphone時,出現了" 應用程式「TalkingDict」尚未安裝在iphone「iphone」上,因為無法驗證此應用程式." 這樣的messages.

我有試著先上apple itune store安裝個free的app, 也成功的安裝了(但執行不了).

不知有無大大可以幫忙解惑一下, 3Q~

kkf0928
10-21-2008, 16:13
請問各位大大,
我的iphone是2.1版, 我利用itune 8.0的應用程式安裝「劍橋字典」,同步到iphone時,出現了" 應用程式「TalkingDict」尚未安裝在iphone「iphone」上,因為無法驗證此應用程式." 這樣的messages.

我有試著先上apple itune store安裝個free的app, 也成功的安裝了(但執行不了).

不知有無大大可以幫忙解惑一下, 3Q~

支持正版!

arronqoo1
10-21-2008, 16:20
To kkf0928,
沒印象耶…請問在那邊裝? 怎麼裝?
是因為這個原因造成的嗎?

3Q very much.

arronqoo1
10-21-2008, 17:23
已解決, 爬文後找到一篇相關的文章,如下網址:
[url=http://iphone.tgbus.com/software/other/200807/20080730092803.shtml]******************

吉米丘
10-21-2008, 17:36
請支持正版軟體,不要討論盜版軟體使用方式

rlamtw
05-02-2009, 10:30
可是我也遇到一樣的問題,而且我只有JB,卻沒有用盜版的軟體耶!是怎樣一回事?

maclaren
05-02-2009, 11:12
如果是PC,在iTunes的工具列裡找Store,選擇電腦授權,授權完之後再來同步看看。

deception
05-02-2009, 11:46
我是連JB都沒做
很久之前下載的darkroom (formerly steadycam)

(他是Free..所以我沒必要盜版....)

也在某次更新後同步時跳出無法驗證的訊息

嘗試過iTunes Store再次下載..結果一樣

最後的處理方法是....

把它從iPhone刪除掉

反正又不用錢 哈