PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 灌完winterboard之後無法撥號

yu1210
10-21-2008, 18:21
昨天利用cydia安裝完winter board之後
點下方的電話按鈕 依然會出現數字鍵盤 但無法點擊
包括下方的通話紀錄 常用號碼等 然後過一下就會跳回主螢幕

解除安裝winterboard之後一然一樣

但依然可以利用通訊錄撥號 收發簡訊也一切正常

想請問利害的大大該如何解決

我是3G紐版 韌體版本2.1 謝謝了

Stan2389
10-22-2008, 11:18
我也跟樓上的大大一樓, 機子也是3G紐版 韌體版本2.1, 可有好心的大大告知如何解決,謝謝.

hemanlh
10-23-2008, 16:34
我也是,
2.1港版裝了WinterBoard之後不能撥號
索性就重新安裝了。。。

s169691
10-24-2008, 08:55
我也相同情形 有人知道嗎??

amoswang
10-24-2008, 09:21
WINTERBOARD好像跟很多軟體不合
不知道各位的軟體版本是多少的
線上下載的好像是BUILD 2600版的
因為我有做過一些小手腳..分享給各位試看看
PS:我是有裝手機助手(PCSUIT)所以子目錄是在下面位置

1.利用WINSCP找到WINTERBOARD程式的位置
/private/var/mobile/Library/NetDragon/Applications/,找到WinterBoard.app,先備份出來

2.到/private/var/stash/Applications.XXXXXXX(XXXXX為隨機字母),把那个WinterBoard.app的映射(左下角有小箭頭)删掉,把剛才拷出来的WinterBoard.app放進去,權限請設775(含內部項目)

3.然後回到到/private/var/mobile/Library/NetDragon/Applications中把WinterBoard.app删掉,respring一下——

我是這樣解決應用程式和WINTERBOARD相衝突,,,各位無法撥號的可以試看看

thriple
10-24-2008, 15:46
還好我還沒灌...
上面的大大..感謝你們當了實驗品...
暫時用原廠介面就好...

sssmokeout
12-17-2008, 14:29
WINTERBOARD好像跟很多軟體不合
不知道各位的軟體版本是多少的
線上下載的好像是BUILD 2600版的
因為我有做過一些小手腳..分享給各位試看看
PS:我是有裝手機助手(PCSUIT)所以子目錄是在下面位置

1.利用WINSCP找到WINTERBOARD程式的位置
/private/var/mobile/Library/NetDragon/Applications/,找到WinterBoard.app,先備份出來

2.到/private/var/stash/Applications.XXXXXXX(XXXXX為隨機字母),把那个WinterBoard.app的映射(左下角有小箭頭)删掉,把剛才拷出来的WinterBoard.app放進去,權限請設775(含內部項目)

3.然後回到到/private/var/mobile/Library/NetDragon/Applications中把WinterBoard.app删掉,respring一下——

我是這樣解決應用程式和WINTERBOARD相衝突,,,各位無法撥號的可以試看看
Dear Amoswang,

Liberary 下找不到 /NetDragon/Applications/ 可否指示?

有人解決此問題了嗎? 謝謝