PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於安裝pxl

thriple
10-22-2008, 15:45
小弟是新新手..用iphone不到一個月~
但也差不多都上手了~
先報上自己的版本.
pc:windows XP SP2
itunes 8.0
WINSCP

iPhone:港版 3g unlock 2.1 QuickPwn JB

該裝的軟體應該都裝了~
小弟想安裝pxl~但發現好像有不少軟體都可以安裝..
像pc suite(這個2.0以上版本好像不找,我知現在改名叫****)
ibrickr
ibus
但也都看到各軟體造成別人的iphone變白蘋果或者安裝了卻沒有圖示~

不知有沒有哪個大大..可以推薦到底哪個較好,跟2.1的相容性好一點呢?
請推薦吧!(跪拜禮new)

目前應該只差這個還沒好..其他就剩等升上3g sim卡才能玩玩3g的功能..

2g+wifi也挺夠用的~(爽)

kleintu
10-22-2008, 16:13
pc suite

支持正版~~~

qweefb
10-22-2008, 17:36
我不知ibrickr在2.0上能不能跑,
如果可以就用它吧!
PC suite比較危險啊!

flying8021
10-22-2008, 22:24
pc suite

支持正版~~~

PC Suite 好像跟正版有點背道而馳喔= =?..

thriple
10-22-2008, 23:57
正版也有很多free~
pc suite可以裝第三方的免費軟體啊~
所以ibrickr安全點囉?
可以等支援2.x以上的版本在載~

akira35745
10-23-2008, 02:08
******已經到2.0.0.078版本了,用的感想是還不難用,我只有在2.02版時白了

2.1版本還沒白過,但還是建議不要亂灌東西,而且是有動到系統的不要亂灌,灌些游戲比較安全

thriple
10-23-2008, 09:43
91手機助我知道對岸好像到2.1.xxx了~
但好像不穩..
好像比較多人推薦用大大說的2.0.0.078這版本~
是不是很多pxl在2.1跑起來會白的原因啊...
我現在還沒裝過pxl..

htaiwan
10-23-2008, 10:32
pc suit是不錯啦,做的介面滿親切的
但是如果你怕白蘋果的話
還是乖乖用apple store的東西,利用itune這些官方軟體做備份
open ssh我想也是板上很多人在用的方法
只是對於入學者,應該比較不容易上手

thriple
10-24-2008, 16:22
後來發現ibrickr無法安裝pxl於2.1上~
雖然程式有跑.但iphone上沒東東..
所以真的只剩有點恐怖的PC SUITE囉...

Hiraku
10-24-2008, 19:52
直接用winscp啊
況且pxl大多是非正版,而且不支援2.0

thriple
10-26-2008, 01:04
我也這麼覺得也~!!!
所以放棄pxl囉~~
老實說大概只有一.二個pxl~(擦汗)
只是想試看看那軟體長啥樣~不裝也不會怎樣~(爽)