PDA

瀏覽完整版本 : 2G iPhone與MAC iCal同步問題

melvin
10-23-2008, 00:06
請問一下,2G iphone與OSX 10.5.5里面的iCal進行同步
有些資料不能轉進去iPhone耶?還有群組分類的配色也不同?
不知道有沒有人遇過這問題,先謝謝了

zzz99
10-23-2008, 04:36
Your iPhone information said you are using firmware 1.1.4, is that correct?

melvin
10-23-2008, 10:18
不好意思.... 我是fireware使用2.1的,之前同步皆正常。
不過有次手癢,將MB裡面行事曆分類那邊更改了一下........悲慘的事情就發生
出現下列情況------->>>>

MACBOOK 上面的iCal資料===是最新更改過的
MOBILE ME上面iCal資料===是未更改過的
IPHONE 上面iCal資料===是未更改過的
然後在IPHONE上增加新的iCal資料也不會將MB裡的iCal更新
怎會這樣呢?

melvin
10-24-2008, 22:28
iTunes裡面選項也是是未更改過的分類.......(jolin)
不知道這是啥問題?還是本身BUG?(推眼鏡)

吉米丘
10-24-2008, 22:31
建議你先備份你的行事曆、通訊錄

然後把iPhone上面的都砍掉重練

就會再次更新內容了

melvin
10-25-2008, 00:01
建議你先備份你的行事曆、通訊錄

然後把iPhone上面的都砍掉重練

就會再次更新內容了

吉米大......我iPhone都重刷了耶
好像是卡在iTune那個資訊裡面(同步iCal行事曆的所選行事曆未更改前.....)

還是MAC的iTunes可以砍掉重練?(小弟不會砍....可以教教我嗎?)

zzz99
10-25-2008, 00:14
吉兄是說重刷後不要回復備份.

melvin
10-25-2008, 00:41
ZZZ99兄:
我是選擇設定新iPhone唷

經過吉米大的提示...我在猜想應該是iTunes裡的"資訊"裡面有點問題

有人可以跟我說......該怎樣完整砍掉MAC裡的iTunes???

melvin
11-10-2008, 01:29
這算不算解決問題啊

將MB上面資料iCal資料備份...到iMAC上面回復就可以

怪怪?搞不懂,只好將OSX砍掉重練

吉米丘
11-10-2008, 03:06
所以現在到底是甚麼問題?

配色不對?顏色的問題目前仍無解

那還有甚麼問題呢?