PDA

瀏覽完整版本 : 有人的home主畫面鍵很難按入嗎

kyal
10-23-2008, 14:52
小弟的iphone 3g剛剛拆
之前玩過朋友的 也用過一代的
這部好像有點難按
要把力道都用在最上角才能使用home鍵
按中間 完全沒反應

有朋友的iphone也這樣嗎?

hokunccu
10-23-2008, 15:14
我的美版,沒有這個狀況喔.

==
不過怎麼有種按久了home鍵不會跳回來的感覺

吉米丘
10-23-2008, 16:08
你們有沒有包膜?

有沒有把正面的膜撕掉?

很多人都沒有撕掉,然後覺得很難按

moxamax
10-23-2008, 16:31
3G 的 home 鍵的下壓行程太深了,壓到底有點辛苦
另外 lock 鍵壓感也跟初代不同,可能是防誤觸,所以設定得很硬
home 最好按的應該是 Touch(兩代都是)

3G 的 open-box 保護膜很爛,就一張塑膠紙前後包著機器,要黏不黏的
不像初代那樣讓很多人會捨不得(?)撕掉

maclaren
10-23-2008, 17:09
3G 的 open-box 保護膜很爛,就一張塑膠紙前後包著機器,要黏不黏的
不像初代那樣讓很多人會捨不得(?)撕掉

之前沒買保護膜或殼的時候確實讓它黏在上面好久好久的啊~(害羞扭扭)

bluemoonhk
10-23-2008, 17:51
我也試過相似情況, 可以參考一下

連結在此 (https://iphone4.tw/forums/l-%E9%96%92%E8%81%8A%E5%85%AB%E5%8D%A6%E5%8D%80/19261-%E6%88%91%E7%9A%84home%E9%8D%B5-%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E9%81%8B%E4%BD%9C-new-post.html)

kyal
10-23-2008, 21:14
我剛剛耍狠 很用力給他壓到底
聽到 **一聲
冷汗直流
結果 home鍵又跟以往使用的feel 很正常 不需特別使力

希望不會給我弄壞才好!

我保護貼有拆啦 我不是隔著保護貼說難按

thriple
10-24-2008, 16:19
原廠那貼紙真的感覺很糟..(爽)
我先入手air保護殼才入手3g~(爽)
我是怕死的小孩~(擦汗)