PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 這真的要回答我~拜託

macally
10-24-2008, 07:51
我知道這問題很笨、
就在昨晚、我拜讀了大部分文章、
終於一次就越獄成功、

笨問題來了、
1.我要用iphone 3g下載fring im軟體、
我是進入iphone裡的itunes store下載、
她會要我登入帳密、
登入之後會出現【授權失敗、請連接itunes..】
是要我連接電腦開啟itunes嗎?

2.可是我連接用電腦下載、登入要驗證資料卻不是免費?

3.我進入iphone裡的itunes、她卻顯示【無法連接itunes store、此國家不支援itunes store】
請問到底要如何把軟體下載到iphone裡呢?

拜託大家教教我~謝謝!

另外、我用第三方軟體下載了遊戲、可是開始之前、它會要我登入開始密碼?
密碼要到哪裡找阿???

一大堆問題、拜託大家給我幫個忙謝謝

kleintu
10-24-2008, 08:51
妳的問題只有一個....沒有apple store的帳號
至於顯示無法連接itunes store、此國家不支援itunes store
你可以選擇美國或其他國家....軟體會比較多
不同的國家會有一些些不同的東西
就像日本賣的軟體有些就跟美國不同~~~

關於帳號取得方式
可以在左上方的搜尋列上打itunes 帳號
就會跑出一堆
好啦~~~給你一個參考https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/20625-%E5%85%8D%E8%B2%BB-%E4%B8%8D%E7%94%A8%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1-%E5%8F%96%E5%BE%97%E5%90%84%E5%9C%8Bitunes-store%E5%B8%B3%E8%99%9F.html
記得以後要擅用搜尋

macally
10-24-2008, 09:31
謝謝妳的回覆、

我有申請新的帳號、
但是還是不行....一定要登記信用卡帳號嗎?

ahnamnam
10-24-2008, 10:33
謝謝妳的回覆、

我有申請新的帳號、

你有參考樓上同學給你的連結嗎 ??
有的話應該就不會問這問題了 ~

akinori
10-24-2008, 11:22
你先在iTune上方的清單找store>授權電腦,然後輸入你的帳號密碼,這樣就可以安裝APP STORE下載的軟體。

Dalen.tw
10-24-2008, 11:23
謝謝妳的回覆、

我有申請新的帳號、

放心的登記信用卡吧
若從App Store下載的是免費軟體
Apple 是不是扣任何費用的
Apple 固定時間給寄給你明細

ckgc1107
10-24-2008, 11:23
或是是現在的人都很急於馬上知道答案 又不肯自己花時間去尋找
所以才會變成這幾天這種類似的事情一直發生

明明論壇都寫得很清楚了 甚至都有人給連結了
發問人卻就是不願去看 只希望別人再重複貼一次明明就已經有的東西.......

macally
10-24-2008, 14:20
非常謝謝kleintu大大的幫忙、
經過您教得方式、已經可以下載了、非常非常感謝您!

----

另外、我真的想冒犯一下、
我覺得論壇、並不是每個人都很熟悉、
我是有搜尋過任何關鍵字、
但有時候就是卡在一個點上面、

如果您願意幫我的忙、可以像kleintu大大一樣熱心!
我會很感激、

有時間打一些字數落我們這些新手沒爬文、
卻不願意幫我們稍微指點一下、
我知道要凸顯妳們是很專業、
難道妳們這一輩子摸電腦都沒因為找不到問題而發問嗎?
不要有老兵心態、

我相信討論區還是有很多熱心的人願意幫助我們這些新手、
如果你不願意伸出援手、就跳出就好、也不必點進來數落我們~不是嗎?

還是非常感謝幫助的大大~

ckgc1107
10-24-2008, 14:38
老兵? 我不老阿 我也不是老手 我甚至開始使用iPhone才不到一個月.....
我不解的是 明明有清清楚楚的資訊 卻總是不願意自己花時間去尋找

免費註冊iturn 甚至是一篇置頂的文章....這樣會找不到嗎?

我不老 我也不厲害 我更是個新手.......只是 我願意自己從頭到尾一直爬文一直看
下手買之前已經看了兩個多月了.....買了之後更是努力看自己想知道的任何細節.....
發問 當然是每個人的權利.....畢竟網路是開放的平台
但是 這麼一個好的寶庫 正確的使用方式應該是自己努力去挖他
而不是請別人拿著剷子幫你挖好一個洞讓你自己直接把寶藏拿出來 不是嗎?.....

htaiwan
10-24-2008, 15:05
非常謝謝kleintu大大的幫忙、
經過您教得方式、已經可以下載了、非常非常感謝您!

----

另外、我真的想冒犯一下、
我覺得論壇、並不是每個人都很熟悉、
我是有搜尋過任何關鍵字、
但有時候就是卡在一個點上面、

如果您願意幫我的忙、可以像kleintu大大一樣熱心!
我會很感激、

有時間打一些字數落我們這些新手沒爬文、
卻不願意幫我們稍微指點一下、
我知道要凸顯妳們是很專業、
難道妳們這一輩子摸電腦都沒因為找不到問題而發問嗎?
不要有老兵心態、

我相信討論區還是有很多熱心的人願意幫助我們這些新手、
如果你不願意伸出援手、就跳出就好、也不必點進來數落我們~不是嗎?

還是非常感謝幫助的大大~

我想大家都是IPHONE的使用者
也不要為這些小東西傷和氣了
我想信絕大多數的新手一定跟你一樣很努力爬過文章 才來發問
但就是有些人明明是同樣的標題的問題
硬要再問一次
有時候都懷疑眼睛是長假的嗎
也祝你可以趕快享受你心愛的iphone

thriple
10-24-2008, 15:45
互相幫助嘛..
有時也會查到很無力的嘛..
我也是未到一個月的新手啊..
有時爬文爬累了..真的用問的較快一點嘛.
但有時問了也不一定有人會那麼快回.(爽)

所以爬文跟適時發問都重要囉...

上面不是重點!

重點是apple store 裡面有些東西好像是前一個月免費~在來要收錢~
但我不知一個月到了他要怎麼收費就是~
總之下載apple store的東西前 花時間看點軟體介紹好像好一點...

maclaren
10-24-2008, 15:58

如果你是做生意的,在繁瑣的製造工作中你偷懶了,對你來說可能只是幾千分之一而已,但對於買到有問題的產品的客戶而言,這一個就代表你不是好廠商。

相對回來,當你想問問題時:

對你而言你只是隨便問個問題,可是不要忘了回答你問題的人可能已經回答不知道幾千次了。

這邊,大家靠的是熱情,不過,請大家多多互相幫忙一下,我相信大家都很樂意幫忙,但沒有義務要幫人解決問題,將心比心吧。

說真的,我不覺得這有啥誰對誰錯,老兵新手的問題,請不要扣別人帽子,不過熱情耗掉的話,對大家都沒益處,不是嗎?

請大家多多幫忙。

另外,免費時間買的軟體就是免費的啦,以後要收錢的時候你已經下載完了就不會再跟你收錢了。

Dalen.tw
10-24-2008, 19:48
有緣才會在這裏用文字相會
這裏的每一個人都是善意的
無論是問、或是回文的人都是友善的

這是小誤會一場,大家說清楚就好了
(推眼鏡)

Hiraku
10-24-2008, 19:56
題外話:
如果我想在iPhone的App Store切換不同國家帳號要怎麼作呢?

吉米丘
10-24-2008, 20:50
題外話:
如果我想在iPhone的App Store切換不同國家帳號要怎麼作呢?

在iPhone上面,好像無法切換帳號

另外,免費時間買的軟體就是免費的啦,以後要收錢的時候你已經下載完了就不會再跟你收錢了。

更正確來說

當你在AppStore下載一個「免費」的軟體時,記得嗎?你其實是用「購買的」,只是買的東西是0元商品而已,所以你也會收到0元的帳單

因此當他同一個軟體未來收費時,因為你已經「買」過了,所以不需要再花錢

macally
10-24-2008, 23:12
很謝謝管理團隊的建言、
個人很感激、
我相信、新手都是很急切想知道答案、
我也相信我得到幫助、當我吸收的、我也很願意去幫助其他人(我知識能力夠的話)
如果我無法幫上忙、當我開啟那篇文章、也許是在簡單不過的問題、
我能解決、我會將我的經驗分享、
或許我當時很忙、這樣新手的發文、我會關掉視窗、
可是、當我確定爬了文章、但還是無法找到答案時、我就發問了...
但是我沒得到幫忙、反過來是酸我教訓意味的文字多過給我答案、
我相信很多新手看了都會很灰心...
我相信這團隊都很有人情味、所以我經有介紹來到這裡發問、
但論壇裡一定會有這樣姿態很高、我就是不告訴妳~怎樣、
然後還莫名被訓了一頓....感覺好鳥、

網站結構上百萬種、怎個結構、並非我所熟悉、
所以我要摸熟它需要時間、我也自認為用心了、
可能資質不夠吧、

真的很希望大家能幫忙就幫忙、讓我們感覺到這裡是有溫暖的、

謝謝大家的幫忙、
目前使用狀況很滿意、

爾後有需要幫忙的、還希望有心人士多多幫忙

再次謝謝大家

thriple
10-26-2008, 01:08
是啊..我買完軟體都會收到帳單也=.=
每次都以為我下載東西點太快.去買到要錢的東西..
不過目前寄來的都還是零元~