PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問icon可以按照自己的意思排列嘛??

twpheldl
01-21-2009, 15:45
請問icon可以按照自己的意思排列嘛??不要每一次排列時都被硬性排滿!!例如說想排成四個角落各一個或者是只排左右邊各一行或是上下各一排??請問可以這樣排列嘛??有何方法??

samlee
01-21-2009, 16:19
按住icon5秒中, icon開始發抖時就可移動它

peter3257385
01-21-2009, 16:46
如果要中間有空格的話是沒辦法的
只能沒排滿就換頁 不能像你說的四個角落各一個icon之類的

halden2714
01-21-2009, 17:00
cydia 裡面有個叫做 iBlank 的 app
可以製作透明無標籤的桌面圖示,應該是您需要的 :)

當然,沒 JB / 不想 JB 的話,就無解嘍

smallsau0529
01-21-2009, 17:05

附上說明
iBlank - Create blank icons on iPhone’s springboard via Cydia (Free) | iPhone Help ! (http://iphonehelp.in/2009/01/08/iblank-create-blank-icons-on-iphones-springboard-via-cydia-free/)

peter3257385
01-21-2009, 21:01

**
原來有這種東西
但開板大是1.1.4版

smallsau0529
01-21-2009, 23:58
**
原來有這種東西
但開板大是1.1.4版

這樣的提示還不夠明顯嗎

想要就升級吧

twpheldl
01-22-2009, 11:06
謝謝各位!!這個軟體還滿好使用的!!不會檔到美美的桌布!!

AzenHuang
01-22-2009, 16:04
不想檔到桌部的話還有一個方法:five icon dock + categories
如果艾瘋上只有兩三頁的icon的話,用這方法在操作上反而會變慢
個人感覺啦,這兩個都可以在Cydia裡找到

youjia
01-29-2009, 11:04
請問有沒有一種軟體,是可以讓我在電腦上把iPhone桌面的每一頁要放些什麼東西先編輯好的?
因為我現在想要重新整理桌面各個icon的順序,
但要一個一個搬可能會瘋掉…

youjia
02-10-2009, 01:33
請問有沒有一種軟體,是可以讓我在電腦上把iPhone桌面的每一頁要放些什麼東西先編輯好的?
因為我現在想要重新整理桌面各個icon的順序,
但要一個一個搬可能會瘋掉…

請問有人知道這樣的軟體嗎?
感謝!

♥小U
01-25-2013, 14:08
你是要這種?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130125020715b4ac54d2f4b059628075d01e9bd9cb3b.jpg
去 cydia下載 GridLock
前提要 JB 唷!!!

五阿哥
01-25-2013, 14:59
你是要這種?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130125020715b4ac54d2f4b059628075d01e9bd9cb3b.jpg
去 cydia下載 GridLock
前提要 JB 唷!!!

美女...
這是2009年的文了...
然後妳手機有亮點==

lonestar
01-25-2013, 15:11
美女...
這是2009年的文了...
然後妳手機有亮點==

應該是綠點…