PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] (已爬文),cydia裏的 winterboard source來源?

stevehui
02-06-2009, 12:06
各位好,小弟之前在用1.1.4,所以對installer 還算用基礎,剛剛把我的一代iphone 照"韌體2.2.1 優化PC篇 (https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html)"升級成2.2.1,想說先安裝winterboard 來玩玩,在cydia裏我用他預設的source 來search ,怎樣都找不到大家說的winterboard ,爬文後大家都說search 就會找到,我心想會不會有些source已死,所以找不到,我附上我的sources 跟 search 的畫面給各位大大看看,是否那裏做錯呢。還是大家可以可以給小弟有winterboard 新的source 呢?(已爬文,好像沒有人提供過source) 謝謝大家 。

a0939868666
02-06-2009, 12:24
我前兩天剛更新完,也遇到跟你一樣的情況,找不到winterboard,後來隔一斷時間再search,winterboard就出現了.你再試試吧.

吉米丘
02-06-2009, 13:40
這幾天cydia都怪怪的

我是看到例如bigboss的源被刪掉,後來有沒有再出來不知道,現在連sbsetting都找不到

吉米丘
02-06-2009, 13:40
這幾天cydia都怪怪的

我是看到例如bigboss的源被刪掉,後來有沒有再出來不知道,現在連sbsetting都找不到

stevehui
02-10-2009, 17:14
已經四天了,還是search不到,在system 裏也找不到,請問有人在這四天裏成功安裝過winterboard 的嗎 ? 還是有其他的source 可以找到winterboard 的 , 謝謝大大

mattlovecat
02-10-2009, 17:24
我的找得到耶......
我是2.2版的啦~

peter3257385
02-10-2009, 17:34
我的很正常阿**?
怎麼會不能裝= =

stevehui
02-10-2009, 18:55
奇怪,我的是2.2.1 ,真的找不到呀,救命呀
情況就如我第一篇付上的照片一樣,真的search 不到
請問有2.2.1 的大大這幾天找的到的嗎?

bratscher
02-10-2009, 19:13
我找了一下..Winterboard是0.9.2693-1...

Cydia的server是Telesphoreo Tangelo Index of / (http://apt.saurik.com/)

路徑是Sections->System

stevehui
02-10-2009, 20:43
我找了一下..Winterboard是0.9.2693-1...

Cydia的server是Telesphoreo Tangelo apt.saurik.com

路徑是Sections->System

大概知道問題是什麼了,winterboard 是在 Telesphoreo Tangelo ,應該是default 就有的source,source 的網址是http:// apt.saurik.com
神奇的是這個source 有在我的Manage 裏面,可是點進去是空的。另外default 有安裝的像ModMyi 或 BigBoss 點進去都有很多東西讓我裝。

現在問題應該是為什麼我的iphone 只有 Telesphoreo Tangelo 是空的,我剛剛想把 apt.saurik.com 先刪掉再重安裝一次,可是這個default source 是不能edit 的,只有自已加進去的source 才可刪掉。後來我試著自已再add一個相同的apt.saurik.com 看看 , 跑出"Did not Find Repository"的訊息。
wifi 沒問題,因為我可以安裝BigBoss 的東西,已經沒招了,有大大有什麼見解嗎 ?
謝謝各位。