PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 2.2.1更改電信LOGO

k1841475
02-08-2009, 20:32
請問一下2.2.1要怎麼更改電信的LOGO阿 請問各位高手

forgets27
02-08-2009, 21:37
2.2.1的路徑跟2.2似乎不同 當時我也是搞了一下子

後來找到的路徑 如下

/user/Library/Carrier Bundles/Chunghwa Telecom.bundle

應該就可以了..試試看吧..

k1841475
02-18-2009, 11:15
抱歉唷 我是美板的 沒有這個資料夾耶

mewwoo
02-18-2009, 13:20

後來找到的路徑 如下

/user/Library/Carrier Bundles/Chunghwa Telecom.bundle

原來 2.2.1 的路徑在這邊,難怪我之前都沒辦法改。

終於讓瘋狂兔子的 logo 出現在我的愛瘋上了。
謝謝資訊分享。 (GOODJOB)

papa52655265
02-18-2009, 16:02
改好了...真開心...覺得iphone越來越有趣了

nacmc600
02-24-2009, 10:26
我不小心按到itune的電信業者更新,嘗試將logo圖檔上傳後發現在主畫面不能顯示中文,但進入程式後可以正常顯示,該怎麼救?

已解決:使用make it mine輸入CHT然後選擇carrier即可成功顯示。

fens1229
02-25-2009, 10:46
我不小心按到itune的電信業者更新,嘗試將logo圖檔上傳後發現在主畫面不能顯示中文,但進入程式後可以正常顯示,該怎麼救?

已解決:使用make it mine輸入CHT然後選擇carrier即可成功顯示。

按到itune的電信業者更新 (咦)

這是在哪可以按到??

後來找到的路徑 如下

我找不到該資料夾 Carrier Bundles 裡面有好多資料夾 但是沒有種花的

請問還有何處有可能 (跪拜禮new)

nacmc600
02-26-2009, 15:38
當你將iphone連到電腦,同時開啟itune,它就會跳出一個視窗問你要不要更新電信業者設定,如果不想失去中文電信業者顯示,應該說,如果不想失去有圖示且字型較精美的中文電信業者顯示,千萬不要按「是」。

ferrari599
03-22-2009, 19:47
各位前輩 看了這麼久的文章 小弟我還是笨的很
能否教小弟重頭開始呢???
真的很想把logo換掉的無助人...

bravoskytsai
04-17-2009, 03:15
其實,實際的路徑應該是/private/var/mobile/Library/Carrier Bundles

----->>>>給一直找不到路徑的人!

找到路徑後,把自己想要的圖,改檔名成
Default_CARRIER_Chunghwa Telecom.png
FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom.png
然後覆蓋在該目錄下即可(P.S.:2.2.1板專用檔名)
以上此法可以不用修改plist檔

hundred0712
04-17-2009, 05:16
[/URL][URL="http://blog.xuite.net/kevin5251984/iphone/23315208"][主題] 修改電信業者LOGO圖案方法(上) (http://blog.xuite.net/kevin5251984/iphone/23315208)

[主題] 修改電信業者LOGO圖案方法(下) (http://blog.xuite.net/kevin5251984/iphone/23317224)

這裡會有你想要的答案

不是打廣告喔...
每天我跟朋友找到新東西
都會在這寫教學

moito499
05-14-2010, 18:03
其實,實際的路徑應該是/private/var/mobile/Library/Carrier Bundles

----->>>>給一直找不到路徑的人!

找到路徑後,把自己想要的圖,改檔名成
Default_CARRIER_Chunghwa Telecom.png
FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom.png
然後覆蓋在該目錄下即可(P.S.:2.2.1板專用檔名)
以上此法可以不用修改plist檔

哈哈 想好久了 感謝感謝