PDA

瀏覽完整版本 : 如何關閉手機GPRS上網??

JerichoRock
03-27-2008, 06:59
前兩天去半Open講 99元,
很開心,因為便宜的取得門號
但是,今天突然發現餘額已經變成 0 元.....@@

打去客服一問才知道原來是GPRS上網扣款....真是欲哭無淚

於是就來版上爬文,發現原來要關EDGE,
我就用installer裝了NetService把EDGE關掉,
再去買了一張Open講@@.....

不過,
我的iPhone竟然在EDGE關掉的情況下,
再度的使用GPRS上網,
又被扣了10多塊@@............... (omg)

誰可以告訴我這是為什麼啊???
我是個菜鳥,
請幫幫我............... (orz之銅鈴眼)

superman.who
03-27-2008, 10:31
用BossPref試試

appletalk
03-27-2008, 11:09
建議直接將EDGE內的APN留空白不輸入資訊,這樣會比較保險。
另外用NetService關閉EDGE有時候需要等待一會的時間會才會真正關閉!

前兩天去半Open講 99元,
很開心,因為便宜的取得門號
但是,今天突然發現餘額已經變成 0 元.....@@

打去客服一問才知道原來是GPRS上網扣款....真是欲哭無淚

於是就來版上爬文,發現原來要關EDGE,
我就用installer裝了NetService把EDGE關掉,
再去買了一張Open講@@.....

不過,
我的iPhone竟然在EDGE關掉的情況下,
再度的使用GPRS上網,
又被扣了10多塊@@............... (omg)

誰可以告訴我這是為什麼啊???
我是個菜鳥,
請幫幫我............... (orz之銅鈴眼)

JerichoRock
03-27-2008, 15:44
感謝回應,現在用NetService+BossPref一起用@@.....(不會有問題吧?!)
我怎麼會覺得NetService好像沒辦法關的很徹底...
還有,想再請問一下,EDGE APN的填寫是在BossPref裡頭還是其它地方?
目前BossPred裡面的EDGE那欄我是亂打一堆字進去,
如果可愛的iphone又自己去連GPRS的話是不是就連不上了啊?
煩請各位前輩解答,謝謝!

Ryan0626
04-05-2008, 17:35
bosspref 要怎麼安裝阿?
我從All package 裏面找過了
可是就是沒有看到bosspref
可以教我一下嘛 (三八萌)

richard6513
04-05-2008, 17:50
bosspref安裝後關了EDGE,是不是就可以把他移除了呢??

kangiphone
04-06-2008, 15:35
裝了Netservice關閉EDGE~~~
可是IPHONE還是會自己去用EDGE去上網~~~
然後說~~~無法用EDGE開起網頁~
很奇怪~怎麼樣都關不起來~~~

HSIANG
04-06-2008, 16:14
裝了Netservice關閉EDGE~~~
可是IPHONE還是會自己去用EDGE去上網~~~
然後說~~~無法用EDGE開起網頁~
很奇怪~怎麼樣都關不起來~~~

我也是跟您一樣情形
不過應該沒關係
設定->使用狀態->EDGE網路資料
如果沒增加的話..應該是可以放心

bq69
04-06-2008, 16:15
夥伴...要真正關掉EDGE...請使用BossPref...
(要開要關可隨時變更)

Netservice無法完全關掉...
(就算在EDGE設定中的APN為空白...有時候還是能連線= =)

用Installer安裝BossPref之Sources : sleepers.net/iphonerepo

Ginger
12-22-2008, 14:48
爬了不少文也實際從Installer裡去找了....但就是找不到Bosspref 這項~~~

用search有找到一個" bosspref2.1.5b " 是這個嗎???

麻煩大家再幫我看看~~~

deonlu
12-22-2008, 16:24
原1.1.4版(2G)用bosspref是可以將edge關掉
但改成2.2版後(我沒有用過2.0-2.1),bosspref就無法關閉edge了
不過可以用cydia下載 subsettings來關掉
至於如何使用subsettings,請搜尋一下文章