PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 鎖頻主題加行事曆問題

olisun
03-08-2009, 20:46
請問我把農曆加入,並且使用LOCK CALENDAR來把行事曆顯示,但是會重疊,有什麼好方法嗎?或是把農曆改到TAP TP UNLOCK上方,不知該怎麼改位置如果UNLOCK要改回原來的滑動開鎖該怎麼設呢

olisun
03-10-2009, 00:14
有誰來幫幫忙,不要過門不解惑,拜託了

michaeli
03-14-2009, 13:07
關於農曆位置的移動

你開 \Private\time\nongli.js 這個檔

大概在16 ~ 23 行~~~這裡應該就是設定的位置了~~

你調整一下數據~~測試看看~~記得~~每調整一次~~都要respring才會生效喔~

eggstone
03-14-2009, 19:12
請問有沒有簡單的農曆 ? 只想要幾月初幾這樣的, 前面都看不懂.

pigchan
03-15-2009, 22:30
請問一下~~
怎樣才可以把行事曆顯示在桌面丫??
就像你放的圖示一樣~~
我的軟體是2.2的

olisun
03-16-2009, 16:09
關於農曆位置的移動

你開 \Private\time\nongli.js 這個檔

大概在16 ~ 23 行~~~這裡應該就是設定的位置了~~

你調整一下數據~~測試看看~~記得~~每調整一次~~都要respring才會生效喔~

但是所有的訊息也跟著往下移,要怎麼設才能只移動農曆

olisun
03-16-2009, 16:17
請問一下~~
怎樣才可以把行事曆顯示在桌面丫??
就像你放的圖示一樣~~
我的軟體是2.2的
你須先下載lock calendar(cydia就可以下了),然後到"設定"中就可以看到lock calendar,將她打開就可以了