PDA

瀏覽完整版本 : [主題] iPhone3G廣告鈴聲

Hiraku
03-10-2009, 19:57
剛剛看到
https://iphone4.tw/forums/c-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E5%B0%88%E5%B1%AC%E6%9C%8D%E5%8B%99%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%8D%80/31338-iphone-3g%E5%BB%A3%E5%91%8A%E6%9B%B2-%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E6%9C%83%E5%96%9C%E6%AD%A1.html

之後,想說自己也來貼個轉好的鈴聲(爽)
這個是自製無人聲版的,最後面仿照廣告那樣(但最後一個音不像...正在調整中)
因為解壓後就是m4r檔
所以就快樂地拿去用吧(推眼鏡)

附件2是去掉尾音的版本(跟廣告一樣)

不過目前最大問題是還是有人聲的殘渣...望高手幫忙解決...(跪拜禮new)

AndrewLih
03-11-2009, 02:29
謝謝hiraku大大! (跪拜禮new)
現在用的好高興!! (三八萌)
最後一個音的確怪怪的... (遠目)
加油! 調整就靠你啦!! (GOODJOB)

poloocean
03-11-2009, 11:29
讚讚讚 感謝大大的分享 一直在想辦法找這個音樂說~~~

jlw_6669
03-11-2009, 13:57
感謝大大的分享~~
拿來試看看

Hiraku
03-11-2009, 14:54
放出附件二
去尾音版本
詳情看樓頂~

kenyuu
04-06-2009, 21:41
謝謝hiraku大大!下載試用

littlej
04-06-2009, 23:44
(GOODJOB)贊*!!

thomas7tu
04-07-2009, 11:54
真的和廣告一模一樣,剛好足本30秒。感謝 Hiraku 大大!

C214214
06-26-2009, 20:35
阿~~~不可以解壓縮!!它說檔案毀損~~為何會這樣~~

Hiraku
06-26-2009, 21:25
阿~~~不可以解壓縮!!它說檔案毀損~~為何會這樣~~

可能是網站搬遷主機時檔案損毀了?= =(印堂發黑)

C214214
06-28-2009, 10:51
阿~~~好可惜喔~~~好想要這鈴聲~~
我發現~~很多檔案好像都有這問題~~
可能要請吉米大大~~看一下了~~~

wingmare
06-28-2009, 19:34
消音的不是非常好導致某些音軌無聲
不過你沒仔細聽因該還好吧 哈哈哈
連結是連外面的網站 是我本人上傳的 隨時可以禁止他人下載 增加密碼 或是移除 非喜誤入 喜歡的拿去吧
http://www.mediafire.com/?04njtm2m30d

C214214
06-29-2009, 13:12
感謝~~~太感謝了~~~

yoyodon853055
07-26-2009, 23:13
感謝啦 最近手機剛起死回生 什麼鈴聲都沒了 謝謝你的熱心 收下