PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 未接來電.簡訊顯示圖

taywei
04-01-2009, 13:42
(跪拜禮new)如題~
想請問各位~
有未接來電跟簡訊顯示的圖嗎(咦)
剛剛爬文都沒找到(擦汗)
懇求.......(跪拜禮new)

Squirrel
04-01-2009, 13:45
未接來電跟簡訊顯示的圖 是什麼意思啊??

taywei
04-01-2009, 14:06
未接來電跟簡訊顯示的圖 是什麼意思啊??

比如說有沒接到的電話或沒看的簡訊電池旁邊會有小圖顯示(三八萌)

ts101710
04-01-2009, 14:12
未接來電也會顯示未接的來電次數
在電話的圖示上頭
跟簡訊一樣的方式顯示

taywei
04-01-2009, 14:36
未接來電也會顯示未接的來電次數
在電話的圖示上頭
跟簡訊一樣的方式顯示

有那種在電池旁邊就會顯示的嗎(咦)
因為像沒把話機所打開它就不會顯示
有那種不用打開話機所但是他會顯示在電池旁邊的小圖示(跪拜禮new)

wsjas
04-01-2009, 14:46
如果有jb的話

可以上cydia下載statusNotifier

就可以了

應該是你要的東西

taywei
04-01-2009, 14:56
如果有jb的話

可以上cydia下載statusNotifier

就可以了

應該是你要的東西

感謝WSJAS兄
是我要的(害羞扭扭)
感謝妳(GOODJOB)

wsjas
04-01-2009, 15:04
如果覺得原本的status icons太醜的話

可以順便下載status notifier stock icons^^

我覺得比較好看

Squirrel
04-01-2009, 17:06
奇怪 我去下載 安裝之後 沒有出現圖示耶
(安裝的時候 沒有跑字出現 Running結束之後的畫面 也是沒字<因為那時候不能拍照>)

阿 不好意思 我解決囉~我更新cydia所有東西之後 就可以了!

eason25
04-02-2009, 08:37

可以順便下載status notifier stock icons^^

我覺得比較好看

...下載完以後...圖案沒有變勒
還是原本的圖案...
需要設定什麼嗎**

Squirrel
04-03-2009, 02:22
安裝後 到Winterboard勾選項目 即可
有一個是 改面最上方圖是
另一個是 顯示於解鎖畫面

顯示於解鎖畫面的圖示 有點不優ˊˋ 來研究看看~

taywei
04-03-2009, 09:10

我覺得比較好看

感謝^^

wsjas
04-03-2009, 11:34
...下載完以後...圖案沒有變勒
還是原本的圖案...
需要設定什麼嗎**
恩恩~要記得到winterboard裡面打勾

這樣就可以用啦~

忘了說。sorry阿