PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 五六年級生的回憶(怪博士與機器娃娃-阿拉蕾)

cyw.jason
04-08-2009, 16:12

五六年級生的回憶(怪博士與機器娃娃-阿拉蕾)

記得小時候超級喜歡鳥山明的這部作品
漫畫也是一整套的買

(驚)不小心透露出自己的年齡(害羞扭扭)

真懷念

ps:也請各位大大多多指教 小弟第一次做出來的主題 很花時間 但很有成就感(其他icon將陸續增加中...努力...努力...)

吉米丘
04-08-2009, 16:48
做的很棒啊

這也是童年回憶啊~吼~

最記得要去跟同學搏感情,他才老大不爽的借我看...唉~

eason25
04-08-2009, 16:50
真利害...
不過如果可以的話 試試看背景可以用不要那麼多圖案的wallpaper...
跟icon組合起來會眼花撩亂說..(我自己的喜好啦..供您參考)(擦汗)

alfie
04-08-2009, 17:49

漫畫也是一整套的買

真懷念

ps:也請各位大大多多指教 小弟第一次做出來的主題 很花時間 但很有成就感(其他icon將陸續增加中...努力...努力...)

最重要的icon沒出現!!(驚)

米田共咧?

mutsu
04-08-2009, 18:39
推一下,很讚的主題,棒

飛艇
04-08-2009, 19:42
好懷念喔....看到阿拉蕾的天真就好像回到7零年代....加油(GOODJOB)

dkny9999
04-08-2009, 19:42
好棒的主題~可以分享一下嗎(三八萌)

jauylmz
04-08-2009, 20:14
好久沒有看到這漫畫的東西了,好懷念啊。

gn01721707
04-08-2009, 20:41
很懷念喔,小雨是嗎,小時候愛看的卡通,很期待你的分享阿

Squirrel
04-08-2009, 21:45
是丁小雨~!!嗎~
iphone 是什麼 iphone很厲害嗎~?
[奇怪 我明明是7年級的]

yumilin1028
04-09-2009, 00:08
*錯唷~~~
背景圖片跟ICON配起來真*有點花~~~
不錯不錯~~

jack5821
04-09-2009, 00:25
可以放出來分享嗎
勾起我國中的回憶 哈哈

cyw.jason
04-09-2009, 09:04

漫畫也是一整套的買

真懷念

...................................................................................................

謝謝各位大大熱情的回應

看到大家都有同樣童年回憶
感覺上 似乎板上的五六年級生還不少 呵呵(XD)

的確
icon搭配複雜一點的背景
真會會愈看越頭昏(頭暈目眩)
稍微修正一下

好吧 乾脆 犧牲睡眠時間
一次完成許多的icon
(打瞌睡)<........現在

貼上來請各位賜教

開機

第一頁

第二頁

第三頁

第四頁

龜毛的個性 還想再小小修改一下icon
等完成後
在分享給同樣是愛好 阿拉蕾 的同好

PS:實在是不想作充電畫面 要做的圖片太多(擦汗) 有點懶了(害羞扭扭)

cyw.jason
04-09-2009, 09:06
...................................................................................................

謝謝各位大大熱情的回應

看到大家都有同樣童年回憶
感覺上 似乎板上的五六年級生還不少 呵呵(XD)

的確
icon搭配複雜一點的背景
真會會愈看越頭昏(頭暈目眩)
稍微修正一下

好吧 乾脆 犧牲睡眠時間
一次完成許多的icon
(打瞌睡)<........現在

貼上來請各位賜教

開機

第一頁

第二頁

第三頁

第四頁

龜毛的個性 還想再小小修改一下icon
等完成後
在分享給同樣是愛好 阿拉蕾 的同好

PS:實在是不想作充電畫面 要做的圖片太多(擦汗) 有點懶了(害羞扭扭)

................................................................................................

最重要的米田共icon
只放上去一沱

最近便秘(害羞扭扭)
拍謝啦

chouette
04-09-2009, 10:30
天啊,好懷念的漫畫...(GOODJOB)

fishbone
04-09-2009, 15:05
我得最愛丁大餅跟崔姍姍....丁小雨..可美...孔泰....

我兒子常常用阿拉雷按麻法幫我按摩....

感謝分享

yumilin1028
04-09-2009, 16:22
修改過後真的很優~~
期代您*完整作品喔~~

Hiraku
04-09-2009, 17:12
是丁小雨~!!嗎~
iphone 是什麼 iphone很厲害嗎~?
[奇怪 我明明是7年級的]

糟糕(擦汗)
我是八年級的但是我也知道耶(爽)

prada00082
04-11-2009, 22:04
小時候最喜歡看的其中 一部漫畫~~期待大大的分享~~辛苦你囉~~謝謝

Squirrel
04-12-2009, 00:25
糟糕(擦汗)
我是八年級的但是我也知道耶(爽)
你是8年次的吧(咦)
哇 真是太可怕了 真有歷史價值(驚)

我也想學自己做圖片啊(GOODJOB)

yuanwind
04-15-2009, 13:34
哇~~真是太喜歡了!好棒!(透漏年齡了嗎?)要怎麼下載呀?我好想要!
其實鳥山名的作品裡,我最喜歡的還是阿拉蕾

ikayaki
04-15-2009, 14:23
真是不錯的主題

Good Job!!!

cyw.jason
04-15-2009, 15:06
可以分享阿
只是最近比較忙一些
不好意思

andywu168
04-18-2009, 17:39
卡哇一哦!
慢工出細活!
期待更好的作品

bottlewind
04-18-2009, 20:03
做得真是太棒了!數了一下充電圖,好像有18張是吧…**"的確蠻多的~
可惜我不會畫…(無力感)不然把便便做成充電圖應該很好笑吧…(擦汗)
(對不起我耍噁心了…)(跪拜禮new)

akinori
04-19-2009, 00:47
想起國中時候我製作班上的佈告欄的佈置,都是畫怪博士與機器娃娃這漫畫的風格.....好懷念呀
本來還有收集了一整套企鵝村的模型,長時間不在家被外甥給......現在只剩殘骸了555555
衹有這個沒被分解(其實右手邊還有一隻奇怪的雞)https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=12697&stc=1&d=1240074633

ltu6323
04-19-2009, 01:46
令人懷念呀
但是 阿拉蕾 拿米田共的咧 ?!!

sam.pcchen
04-20-2009, 16:35
加油!!! 幫推! 期待完成版!!1

cyw.jason
04-20-2009, 21:26
很謝謝各位大大這樣支持我的作品

期待完整板??!!
最近真的很忙 看到這句話 讓我壓力突然大起來 ><

ccnelson
05-01-2009, 00:43
太偉大了><完整度超高的主題阿~~~
可以說是繼雷曼兔之後又一大作勒XD
小弟是七年三班的,從小可是看著這漫畫長大呢~
cyw.jason (https://iphone4.tw/forums/members/cyw-jason.html)大別給自己太大壓力啦~
讓大家開心自己也要開心才是重要的阿^^
從興趣別成壓力這樣就不好了~
加油喔~我相信大家會給你很多很多掌聲的XD

pamehon
05-03-2009, 21:09
實在很期待你的完成品
超棒的

e1092104241
05-05-2009, 22:41
好想要喔...拜託大大趕快PO上來吧...既經典又立體的人物角色...

希望每天SLIDE畫面後都是滿心的回憶&感動(三八萌)

leethonlong
05-22-2009, 13:22
我也很期待咧...
希望快點分享…哈

saab039
06-18-2009, 15:53
真的很優! 加油哦!
期待分享

smallken84
06-18-2009, 16:39
大仔的整體真是很優囉
大仔慢慢來吧
大家都會等你的完整版的
加油囉

medhi.liu
06-18-2009, 17:15
哇~~~~阿拉蕾~~丁小雨!!!我的最愛!!!大大可以指導怎麼做ICON嗎!!!!
我也想作自己風格的ICON!!!!

fishbone
06-18-2009, 18:15
感恩!我以前的最愛

鳥山明真是一位幻想的漫畫家(GOODJOB)

spipi22
06-26-2009, 08:04
等待~~~中
好久沒看到丁小雨了
而且現在也改名叫阿拉蕾了
我喜歡兒時的回憶阿
等你喔~~大大

royce
06-26-2009, 08:22
期待可以分享您的阿拉蕾哦~~

Madgod
06-26-2009, 09:03
全球矚目期待推出…

哈哈~又給你壓力了…

pennyhdy
06-26-2009, 09:56
對啊跟人家借機器娃娃或者是七龍珠都還要看他老大爽不爽

James_Golf
06-29-2009, 12:49
加油! 期待ing~~~

i929559248
07-03-2009, 01:49

漫畫也是一整套的買

真懷念

請問大大可否告知小弟你是如何做出如此漂亮的ICON(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB) 可否來個圖文並茂的教學(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

saab039
07-08-2009, 17:11
(GOODJOB)等待~~~中(跪拜禮new)

andrehung
07-08-2009, 20:50
這預告也太久了吧,至少出個beta版也好

ethanhuang
08-06-2009, 22:09
超期待的~
上次看到的鋼彈主題也很棒*

smallken84
08-24-2009, 13:55
希望大仔完整版快點出來吧
期待的!!
大仔加油哦!!

jayzhong
09-03-2009, 09:48
謝謝你提供的圖片
雖然沒拿到大大做的圖
又很喜歡的情況下所幸就自己把大大的圖剪下來作了
效果真是令人滿意
不過很好奇的能否告知這些圖的來源
因為還想再增加更多的icon
謝謝

jayzhong
09-07-2009, 13:21
終於完成全部的圖面(三八萌)
電越少時人數就越少(害羞扭扭)
100%時(爽)

icon(爽)
抱歉部分用了板大的創意圖(擦汗)
因為你做的實在太好了
不過我新增了備忘錄
天氣
天氣的部分
有冒犯的地方請敬請見諒(推眼鏡)

saab039
09-07-2009, 20:00
可以分享嗎?(咦)(跪拜禮new)(畫圈圈)(交出來)(萬年奸臣)(微笑)(放空)

andrehung
06-26-2010, 00:25
可以分享嗎?等到花兒都謝了 :)

become
06-26-2010, 23:22
推 做的很棒,我想來自己做一個~

imtp3020
07-24-2010, 00:31
好強阿
居然能自製這麼經典的icon
等哪天功力夠格也要試看看

macpam
11-26-2010, 15:42
很期待 不知要等多久.......(印堂發黑)

gd9223
11-26-2010, 17:03
大大做的好漂亮(GOODJOB)
哈哈~可以的話做個假面騎士(跪拜禮new)
因為我是個假面迷(爽)

Ben Pai
11-26-2010, 22:38
哇好懷念的丁小雨喔,希望大大能快快分享~~~!!!

theo1358
11-26-2010, 23:26
請問有人會做這主題給iphone4用嗎??
超級懷念愛玩米田共的阿拉蕾..........+好小子

snowngan
12-04-2010, 17:51
不好意思 , 想問一下大大, 你都是不用WB,直接放入APPS資料夾裡替代ICON圖嗎?

如果是的話, 你是如何解決, 下載的APPS的ICON改圖後ICON背景出現黑色格子的問題呢?

我自己都不敢改下載APPS的圖, 因為改掉後有黑色在後面, 我把APPSICON背景圖改掉, 不知道弄了什麼, 最後所有圖變透明不見了-口-

所以想請教大大~謝謝

alan0_o
12-09-2010, 20:50
大哥~不知道你改好了沒(手抖)

我每天都上來看~看你好了沒~

因為我連圖示都找不到想改想學都沒方法~不知道能不能教我找到丫拉蕾

miss0612
01-23-2011, 16:20
感謝大大的提供辛苦大大

USATNWZ
01-24-2011, 02:52
太棒了謝謝分享了

ang5772
01-24-2011, 05:51
太久沒想到這本伴隨長大的漫畫,(眼汪汪)
沒印象有完結篇...嗯!似乎有...結局好像沒有文字,
只有圖在陳述美好的日子,
時間久遠有點遺忘了...哈!!!(爽)

mvp.bryant24
02-10-2011, 14:22
超古椎唉!!

richard7813
02-11-2011, 14:04
唉~發現的太慢
此主題樓主做工真的很細
可惜已找不到分享了
不過還是感謝樓主曾經分享過

buko1010
06-28-2011, 21:43
有下載到的麻煩分享一下..

leon4125
06-30-2011, 09:11
真是屌呀大大~

chenchiyu
07-01-2011, 00:08
啊...沒跟到QQ
請問可以再分享一次嗎??
感謝感謝

piggtom0618
07-01-2011, 06:47
麻煩有這個主題的人分享一下~看起來很不錯~跪下了..

ek9ek9g
07-01-2011, 10:01
謝謝大大分享

alohashih
07-01-2011, 12:06
太酷的布景,阿拉蕾可愛極了,大大分享一下啦

chenchiyu
07-01-2011, 14:34
樓主加油啊~~
期待完美之作
回念的時光

kenny123362
07-02-2011, 02:03
阿拉雷~~我記得在七龍珠~悟空小時候他也出現過~
哈哈~他真的很經典**

k7pon1023
07-02-2011, 17:12
真是感謝大大熱情的分享啊~~

2u16888
07-02-2011, 17:18
來個jojo冒險野郎的如何?跟烏龍派出所一樣都是35歲以上的長壽漫畫。

lhc0518
07-02-2011, 19:54
我很喜歡這一部漫畫
謝謝大大的分享(遠目)

chenchiyu
07-04-2011, 02:35
我沒有看到載點QQ
樓主不見了
求救!!??

hao-1031
07-04-2011, 16:51
大大..我也要............謝謝

chenchiyu
07-05-2011, 14:04
好想好想用!!
不知道樓主可以分享嗎??
感謝感謝

Jay5162
07-10-2011, 09:41
謝謝分享~感恩~~(眼汪汪)

Jay5162
07-10-2011, 10:04
感謝分享~~讚讚讚!!

Aston999
08-11-2011, 22:23
可以分享給我嗎?

alohashih
08-11-2011, 22:29
一直等不到大大的分享真是心急

babyrun
08-11-2011, 23:48
做得很精緻呢
連icon都好可愛(GOODJOB)

kengu520
08-20-2011, 10:13
丁小雨好可愛啊~
最經典的就是米田共了,哈~

~布丁娃娃~
09-06-2011, 03:17
丁小雨唷~~
超口愛的啦..(爽)(爽)(爽)

s7438956
09-10-2011, 20:49
這部漫畫 我有看過超好笑的(透露年齡了)
感謝啦

hang811
09-26-2011, 22:16
(GOODJOB)

buko1010
11-14-2011, 20:30
板大可以分享嗎~?萬分感激

pumpkin028
11-20-2011, 03:42
非常懷念~

jamie0309
12-24-2011, 01:25
超可愛的啦(GOODJOB)

alohashih
01-03-2012, 10:46
等待很久都沒有看到樓主分享,真是心急

Changs
01-08-2012, 23:28
好可愛喔!請問大大可以分享嗎?感激不盡!

follow
01-17-2012, 15:50
大大可以在分享一次嗎??好喜歡阿拉雷~~謝謝^^

01-17-2012, 22:17
哈哈 我小時候也在看這個 但是我很年輕 (bingo) 這主題真棒

lutra7
01-21-2012, 01:34
好喜歡阿拉雷~大大能分享嗎?謝謝
lutralutra7*yahoo.com.tw

小小star
01-23-2012, 23:19
正翻了~我愛死了

~~琦琦~~
02-03-2012, 09:19
啊啊!!!~~超可愛的!!~~最近迷上這部卡通~~好可愛~~XD

wengyichi
02-10-2012, 15:45
大大加油 , 期待你的大作(GOODJOB)

GAME22366
02-11-2012, 07:14
大人 可不可以分享給我 我都是怪博士與機器娃娃-阿拉蕾粉絲 wongtszho21*hotmail.com 謝謝

asa6122
02-13-2012, 19:18
推一下,很讚的主題 讚讚

Eason_Pride
02-28-2012, 16:18
很棒的主題等待大大的載點分享

masty
02-28-2012, 16:25
這個好棒唷 可以分享給我嗎? masty.tw*yahoo.com.tw

conan810821
02-29-2012, 14:57
大大是否可以分享給我嗎? conan810821*hotmail.com.tw