PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 風格‧時尚‧簡約[這個主題簡單.百看不膩!!]主題+水晶眩光icon

jacky19970610
04-19-2009, 19:40
我最近所發的三個主題

apple iMac . 上次的透明水晶主題 . 這次的時尚簡約主題

都有一個很大的共通點

尤其是這次我po的主題

我也在icon的部分上特別凸顯一個部分

那就是 透明!!!(GOODJOB)

因為我個人覺得這一點很重要

它可以讓這些icon隨著桌部的不同而有不同

老話~

進主題吧 免得離題了...(擦汗)

因為最近比較沒空...所以實在是抱歉...

主畫面是長這樣~

接下來這次我在dock的部分為了符合主題

所以我把它弄成透明的

==================================

接下來要介紹的是

新弄出來的icon

不管是搭配上次那個透明的水晶主題或是你自己的主題都很讚喔!!!(推眼鏡)

最後這次再充電圖的復份我採用ipod nano的充電圖

https://iphone4.tw/forums/attachments/d-%E6%84%9B%E7%A7%80%E7%9C%9F%E8%87%AA%E6%88%91-%E4%BD%88%E6%99%AF%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%B0%88%E5%8D%80/12608d1239887799-%E4%B8%8A%E7%B6%B2%E6%89%BE%E5%88%B0-%E5%B0%8F%E5%BC%9F%E8%87%AA%E8%A3%BD%5B%E8%B6%85%E8%AE%9Aipod-nano-%E5%9B%9B%E4%BB%A3%5D%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%9C%96-20090415_57628000b41138d3fb15g5wi18ufzb6g-jpg

動畫

https://iphone4.tw/forums/attachments/d-%E6%84%9B%E7%A7%80%E7%9C%9F%E8%87%AA%E6%88%91-%E4%BD%88%E6%99%AF%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%B0%88%E5%8D%80/12609d1239887799-%E4%B8%8A%E7%B6%B2%E6%89%BE%E5%88%B0-%E5%B0%8F%E5%BC%9F%E8%87%AA%E8%A3%BD%5B%E8%B6%85%E8%AE%9Aipod-nano-%E5%9B%9B%E4%BB%A3%5D%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%9C%96-20090415_051c33717e33b4025e84xraqjhcbhfct-gif

所有東西都打包在下面囉~(GOODJOB)

fatyu001
04-19-2009, 22:13
感謝大哥分享新ICON!!
剛剛換上了!!太帥氣拉

allan723
04-19-2009, 22:21
我想請問大大這些圖該怎麼從iPhone上拿下來呢(擦汗)

04-20-2009, 08:26
我想請問大大這些圖該怎麼從iPhone上拿下來呢(擦汗)

打開你的iphone 到你想擷取的畫面 按sleep+home(GOODJOB)

allan723
04-20-2009, 20:30
打開你的iphone 到你想擷取的畫面 按sleep+home(GOODJOB)

大大不是帥哥就是正妹了(遠目)

04-20-2009, 20:36
大大不是帥哥就是正妹了(遠目)

*...基本上我是男的...(擦汗) (XD)

allan723
04-20-2009, 20:44
(XD)
*...基本上我是男的...(擦汗) (XD)

因為真的太帥了(遠目)
所以給你三分感謝(哭哭)
我也是帥哥(XD)

04-20-2009, 20:51
(XD)

因為真的太帥了(遠目)
所以給你三分感謝(哭哭)
我也是帥哥(XD)

這沒什麼啦~(沒什麼嘛)〈用這個洋蔥頭感覺好挑釁= =〉

三分感謝太多了...一分就很夠了(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

在iphone4TW上還有很多吉米大說的[真強者]呢!(交出來)

我也是一步一步和大家學出來的啊!(害羞扭扭)

kobechao68
04-30-2009, 00:43
可以分享 充電圖示嗎(擦汗)

pein1990
05-22-2009, 07:48
謝謝你~~感恩服用!!哈