PDA

瀏覽完整版本 : 掉了第三次的iphone..

HanesChin
04-20-2009, 18:01
可不可以請問大家..因為我已經掉了第三次的iphone..

掉第1.2支的時候後來去報警..至今過了一年多了也沒什麼消息..

這次又在掉了..時在沒什麼力氣在給他開下去..

但是要請問各位..我有IMEI碼和原裝的盒子..

我有什麼辦法把失去的iphone重新找到呢?

在這邊po自己的IMEI碼會有效嗎?

感激感激

謝謝大家的回覆,是因為我上禮拜三喝醉然後坐計程車..在車上掉的..

我是不是也可以在警局的網站上面作登陸呢?

我掉了一支一代機和兩支二代機..

用了iphone之後根本不能習慣舊式手機...

而我今天po在這邊也是請大家幫忙想看看還有什麼方法可以找回..

不是要來檢討我的攜帶方式而再次難過..謝謝!

Hiraku
04-20-2009, 18:22
不能說弄掉
要說"被偷"...

flying8021
04-20-2009, 18:32
不能說弄掉
要說"被偷"...

恩阿= =
到底是弄掉還是被偷= =?..
這兩個差很多= =
希望你的手機都可以找回來..

r89yu27m
04-20-2009, 18:41
我個人認為因該要先檢討一下您的攜帶方式
不然下一次還是會掉

nemo3300
04-20-2009, 19:12
直接去警察局報案可以說是沒甚麼用,吃案情況很嚴重,當然還是有認真的警察啦^^"
建議你直接去網路上登錄報案,辦案會比較積極些。"三隻"都重新報一次案吧,找回來
記得改改自己照顧東西的習慣喔。
最後想請問~~我可以認識你嗎?...(三八萌)

jtes5401
04-20-2009, 20:00
樓主 是不是手機根本就是被偷阿??
連掉3次了 應該不排除是有心人士所為吧

edisonfang
04-20-2009, 20:05
掉三次~
大大真的好酷喔!!!
祝你順利找回呀~^^

zzz99
04-20-2009, 22:24
"掉"了兩台一代... 很便宜的嗎?

cchuang
04-20-2009, 23:09
我之前掉了手機,是在網路上報案的(我在台北市掉的,所以在台北市警察局網站報案)
他們會請你住家附近的派出所或警局協助,上次他們是叫我回家看盒子上的IMEI碼(應該是IMEI碼沒錯)
警察說,他們可以輸入這個碼來追蹤,只要這支手機下一次被開機(還是被發話,我忘了)他們就可以追蹤到是在哪裡~

希望對你有幫助!祝你找回iPhone!

eric681203
04-21-2009, 11:49
報案時不要說掉了~要說被偷了~警察才會受理~~這就是台灣人民保母

matsutomi
04-21-2009, 12:36
唉~我也同情大大你啊~
我老婆也是把一支2G的搞丟了~
也備案了~基本上我覺得是真的找到了~
主要是擔心裡面的一些通訊資料外洩~
留著盒子過了一兩年了~還是沒消息!還好這次吉米大~有2G升3G這項專案~所以我就拿著之前的盒子上的序號
到中華電信辦了一支不用預繳費用的3G回來了~
至少有些安慰~
有時真覺得帶著iPhone 是有一種無形的壓力~哈!就是怕他掉了!

Darwin
04-21-2009, 14:46
報案時不要說掉了~要說被偷了~警察才會受理~~這就是台灣人民保母

的確如此~
或者說趁你*醉時被搶~
就變成刑案了~
這對他們警察的業績是很大的(推眼鏡)
希望你會快找回來~加油

kawasony777
04-21-2009, 15:14

你已經買3隻了喔?
好心痛
不過
您真的很愛iphone

robotoys
04-21-2009, 15:18
如果有內建的GPS追蹤功能,那只要對方開機使用,應該就可以找到了(爽)

HanesChin
04-21-2009, 17:11
我覺得我即將要買第四支了吧~~~

korn200196
04-21-2009, 21:10
哇哇哇!!大大要好好愛惜你的IPHONE啦!!
我都是24小時全程盯我的IPHONE
小蘋果可不便宜呢!!
祝你找得到你的小蘋果

franceslin
08-27-2009, 20:35
我昨天在台東也掉了iphone2g.
很怕裡面的資料被使用.
不知手機了一定要報案嗎? 在台東掉可以在台北市的net110報案嗎

有什麼其它要注意的事嗎? 我是覺得找不回來了啦, 只是不想因為掉手機又扯出其它痳煩事...

請版大的大大指點一二吧.

hanes不好意思借你的版用, 因為我不知道要如何新開話題來作公告. sorry!

同是可憐人的frances

zzz99
08-27-2009, 23:14
Like change the email password...

吉米丘
08-27-2009, 23:23
吉米的教學都分享這麼久了

都沒人學起來嗎?

連種花高層都說拿IMEI去也沒用,因為除非是重大刑案,不然誰要天天去幫忙找大家的手機

所以一定要學會自保

twinsterry
08-28-2009, 06:45
不差那幾支啦,一點都不心痛.
趁這時候給自己換3GS~ 造福大眾!

huaaa200
08-28-2009, 08:36
我再說明一次好了
現在外面有在改IMEI碼的啦
也就是說你有IMEI碼是沒用的,有心人士一定會去把它洗掉的
到時對方通話時警察也是找到被洗掉的IMEI碼,根本無法去判定是不是你的手機
所以啦,警察也不會請對方來問話,自然的你的手機就是找不到的
除非………你遇到的是笨小偷啦

eric681203
08-28-2009, 13:05
可以去警察局報案 但通常沒什麼用 就算破案了 對警察的績效也沒增加多少 所以警察不會幫忙的

台灣的警察連機車都找不到了 更別說手機這麼小的東西了

看看有沒有認識的官員可以去給警察施壓..才有辦法請他們認真調查(不知道是不是犯賤的一種)

我曾經遺失機車報警...前三天警察只叫我填寫協尋單 並沒讓我報案

我寫信至 警政署,市長信箱,台北市警政信箱 還有一些媒體 同步寄送申訴

隔天..馬上打電話來約報案時間...客氣到我像是他老爸一樣...

不知道你用同一招的話有沒有效

態度差超多...馬上幫我積極辦理~~