PDA

瀏覽完整版本 : 我想我的手機完蛋了

yaxiu0723
04-25-2009, 13:26
(無力感)我越獄2次!第2次忘了先回復就越獄了....搞的現在手機一直在白頻果.沒辦法近主畫面...

在ITUNES 要用回復.進行一半就不能了..說無法回復...(驚)

= =!!!
第2次越獄時.手機裡有400首的歌跟鈴聲...還有遊戲= =!!!現在的我只有冏 (omg)

myps2
04-25-2009, 13:45
使用按鍵回復看看
先電源+HOME 重開後
電源放開 home持續按住
出現連接符號

如果這也沒辦法
公司貨拿去給神腦處理看看 說不定不會有問題
水貨找吉米大......

Hiraku
04-25-2009, 13:56
(請爬文)...https://iphone4.tw/forums/q-使用者教學指南/40678-iphone4tw使用指南懶人包.html

yaxiu0723
04-25-2009, 14:02
(GOODJOB)感謝在次感謝....我的手機回到我的懷抱了...(跪拜禮new)
有這邊真好~~
感受到人情味~~~~~~~痛哭中(orz之銅鈴眼)

yaxiu0723
04-25-2009, 14:07
(三八萌)可以再請問兩位大大

要怎樣把遊戲IPA檔放進手機(害羞扭扭)
因為爬文很多...可是自己試..就是不行= =<可能我腦袋有問題吧>就是看不懂(無力感)
我有用91~可是手機就會有點當機的感覺....就是因為這樣我還會2次JB....<跪謝>(跪拜禮new)

要不就是如何從~手機中的Cydia中下載東西<再次感謝>

maclaren
04-25-2009, 14:31
使用IPA是盜版,這邊不許討論。
而且這樣搞,當機是自找的,請購買正版,省事又方便。

Hiraku
04-25-2009, 15:16
喔難怪會當...因為的確是腦袋(觀念)有問題嘛
小心這樣搞,到時候沒幾天又掛掉
到時候可能就欲哭無淚嚕...

yaxiu0723
04-25-2009, 17:17
我看我孩是別亂弄好了= =!真是把我嚇死~~

myps2
04-26-2009, 00:48
iPhone是很好玩的東西

我用PDA一天最多記錄回覆4次
iPhone一代時

最多是一天重刷韌體6次......
3G版是兩星期前別人送的
目前記錄是一天最多3次

刷刷............有時候我會純刷好玩的......

nickalband
07-05-2009, 17:29
哇靠
刷機還有刷上癮的阿
是什麼樣的動機呢
不過回應本文章
使用IPA是不好的
少用為妙

chaostw
07-05-2009, 20:07
抱歉小弟想釐清一下,APPLE STORE 下載安裝的軟體不是就是*.IPA的檔案嗎,在軟體的身上按右鍵"簡介",下方的位置就有註明檔案存放位置。
只是網路也有流傳IPA破解的軟體就是了,但是正版的IPA是無辜的...而且非法破解的IPA不是少用為妙,最好是不用為妙才是呀

kevin766123
07-06-2009, 00:17
.ipa確實是蘋果軟體的副檔名

但是在正常使用下(非電腦掛掉重灌,備份軟體到新系統使用才有可能看到檔案,一般是不會去動到的)

是使用同步來做灌軟體動作(就算重灌照樣也是用同步)

所以看到同步軟體跟灌.IPA會有不一樣的反應

雖然都是灌軟體

一個是合法程序-同步

一個是抓破解或是人家給的破解-灌.IPA

不然你用ITUNES是做同步

不是用91流氓助手灌.IPA喔

其他時間是不會做灌.IPA的動作的

cash77
07-06-2009, 11:29
說真的…比較91,我反而覺得ITUNES比較流氓.......
只要電腦裡的音樂刪掉了,他會同步把你的iphone裡的音樂也刪掉…
只要電腦裡的軟體刪掉了,他會同步把你的iphone裡的音樂也刪掉…

如果因電腦中獎或是不明原因需重灌又沒來的及備份或把備份檔copy出來時,iphone如果想透過ITUNES同步,都跳不過被洗白白的命運。
這時候…91反而成了手機灌音樂及灌軟體的唯一道路。

我自己有切身之痛......不過最後我是逃不過被洗白白的命運啦,為了怕軟體及音樂被洗掉,91我用了2個星期,但正版軟體還是只能用ITUNES才能抓。所以現在9頁軟體變2頁軟體了.........
重點是…雖然付費軟體可以再下載不用錢,但很多付費的軟體我根本忘了名字…不知道怎麼去找回來。

希望apple能把這點考慮進ITUNES新版本,能夠更人性化一些.........不要如此流氓才好。

MirageFalcon
07-06-2009, 12:47
重點是…雖然付費軟體可以再下載不用錢,但很多付費的軟體我根本忘了名字…不知道怎麼去找回來。

希望apple能把這點考慮進ITUNES新版本,能夠更人性化一些.........不要如此流氓才好。

要找回來很簡單啊!
請看[基礎] 教你如何看AppStore訂購明細 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=49119)
這樣你就知道買過什麼了

kevin766123
07-07-2009, 06:55
根本妳的說法很怪好嗎
它上面寫的是同步又不是拷貝
同步的意思不用解釋吧

視窗系統不穩不是一兩天的事了巴

重灌是家常便飯,搞到資料不見,唉

假設以上都廢話,也有軟體可以把資料抓出來阿

還不用jb勒,速度又快,91沒法比

看你軟體裝9頁,唉,把平台搞爛大家都沒好處啊

cash77
07-08-2009, 01:14
大大有空的時候在itunes搜尋那打free就知道為什麼我可以灌滿9頁了~~
該買的我還是會買,但遊戲方面只是打發時間的話,除非聽過真的不錯的才買。
如果這就是大大所說的把平台搞爛....我也認了~

根本妳的說法很怪好嗎
它上面寫的是同步又不是拷貝
同步的意思不用解釋吧

視窗系統不穩不是一兩天的事了巴

重灌是家常便飯,搞到資料不見,唉

假設以上都廢話,也有軟體可以把資料抓出來阿

還不用jb勒,速度又快,91沒法比

看你軟體裝9頁,唉,把平台搞爛大家都沒好處啊

cucubing
07-08-2009, 02:18
說真的…比較91,我反而覺得ITUNES比較流氓.......
只要電腦裡的音樂刪掉了,他會同步把你的iphone裡的音樂也刪掉…
只要電腦裡的軟體刪掉了,他會同步把你的iphone裡的音樂也刪掉…

你把你的itune設定成不要自動同步應該就可以解決問題了吧?

論壇裡應該有,去爬爬文吧。