PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 無需winterboard,簡單的設置桌面背景

alilin
04-28-2009, 00:34
逛了一下対案的論譠,發現了一個實用的小程式補丁,我本身沒有用winterbrard.所以頂多是用替換的方法修改icon,因此桌面背景只能保持原來的黑色背景.下了這個補丁後就可以在設定裡直接更換桌面背景了,而且不會吃記憶体.
到設定裡面進入桌面背景(上圖的右上角有個小i 按一下就可以更換桌面背景,如果是按下面的"設定桌面背景"則是更換待机背景)

程式的原作者是hhyytt 大家感謝他吧
....................這是分隔線(7/16重新整理)...

如果你的iphone是2.x版的請你下載這個版本程式補丁有二種,一種是只可以更換桌面背景,另外一種則是除了桌面背景外還可以更換簡訊的背景(左邊會多一個小i)...(1)簡訊不可換背影版....15320 (2)簡訊可換背影版....16210

如果你的iphone是3.0版請你下載這個版本........15398

安裝方法.........解压後,將wallpaper.dylib和wallpaper.plist上傳到iphone的“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries”目碌下,將wallpaper.dylib權限設置為755,
重啓手机。

使用方法.........到設定裡面進入桌面背景(上圖的右上角有個小i 按一下就可以更換桌面背景,如果是按下面的"設定桌面背景"則是更換待机背景)
設定:輕按“i” 1次即可;
删除:長按“i” ,大於1秒。

flying8021
04-28-2009, 01:12
桌面一下有圖案..
我還有點不習慣= =
不過不需要重新啟動啦..
直接 respring 就可以了..

jack8609
04-28-2009, 03:30
太酷了啦!!!
剛剛試用了一下 ,沒問題!!
我就把 winterboard 移除囉...
系統整體順暢度大大提昇,連開機速度都變快了...XD
推薦安裝ˇˇ

proster
04-28-2009, 13:16
太讚了~~一直都不敢用winterboard就是怕太卡了...

能那麼方便的換桌布真的太好了...

jtes5401
04-28-2009, 14:08
winterboard也有這個功能喔.....
可以設定跟 桌面的照片一樣

Hiraku
04-28-2009, 18:08
樓上沒進入狀況??
就是不想用winterboard啊...

對了,在外面突然想關掉背景桌面的話
可以去Cydia載Finder
把其權限改掉,Respring就可以了

vic1203
04-28-2009, 21:06
請問樓主...假如想換回原始黑色背景要怎弄呢??謝謝'

samvilla
04-28-2009, 21:18
大大 我找不到這個路徑耶“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries
我的是2.2.1版的

smallsau0529
04-28-2009, 21:37
大大 我找不到這個路徑耶“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries
我的是2.2.1版的

找不到資料夾, 請先去Cydia 找 Mobile Substrate安裝
完成之後就會出現了

alilin
04-28-2009, 22:57
想覆原,删除那兩個檔案或是下一個全黑的桌面背景

jack8609
04-28-2009, 23:00

在路徑 /private/var/mobile/Library 底下找到 wallpaper.jpg 這個檔案把它移除以後
在重新啟動手機或者 respring 手機就可以了(爽)

alilin
04-28-2009, 23:42
放一個全黑的背景,想要恢復就直接替換就好,這樣就跟原來的一樣了.

calvin787
05-10-2009, 00:31
感謝分享, 想請問, 有沒有方法把icon下的文字隠藏起來,

bottlewind
05-10-2009, 01:50
謝謝hhyytt,也謝謝樓主的分享,真是太好用啦!^O^

oldchen
05-13-2009, 21:01
推一下這程式 !!!!!

jack5821
05-14-2009, 00:52
請問該如何用替換的方式換icon?
謝謝

alilin
05-15-2009, 21:29
請問該如何用替換的方式換icon?
謝謝
各圖標的路徑在這裡iPhoneϵͳͼ������ - iPhone������ (http://iphone.tgbus.com/zt/iphonezt/mod.html)
將你的新icon直接覆蓋路徑下的icon

ast9898
05-15-2009, 21:41
『WEIP技术组』技术组修正软件——DEB系列一[5.2更新] - iPhone游戏·软件讨论区 - WeiPhone威锋网 iPhone 论坛|iPod Touch 论坛|Palm Pre 论坛|Android Gphone|我们的iPhone - Powered by Discuz! (http://www.weiphone.com/viewthread.php?tid=312206&extra=&page=1)
這個網站呀,應該是樓主的源頭吧!?!?
deb如下,現在是1.3版的,更新後想變黑背景就不用再去資料夾去刪了。說明:
5月1日更新:可以直接在设置或照片中设定短信(左边“i”)和桌面背景(右边“i”)。
设定:快速按“i” 2次,间隔小于1秒;
删除:按“i” 2次,间隔大于1秒。

http://www.weiphone.com/attachment.php?aid=367690&k=299a97f57931a69b4316d5748f4cdb4a&t=1242394955

jack5821
05-16-2009, 00:01
謝謝
真的很實用
看來我也可以告別winterboard

kkf0928
05-16-2009, 07:52
為了操作更順暢一點, 已經很久沒用winterboard了!
看了樓主介紹這個方式, 又燃起我更換底圖的衝動了, 謝謝了!

oilhead
05-16-2009, 10:58
現在又更新了
[5.3] 自定義桌面,相冊中直接設定刪除,優化字體顏色,修正短信 - iPhone 綜合討論區 - WeiPhone威鋒網 iPhone 論壇|iPod Touch 論壇|Palm Pre 論壇|Android Gphone|我們的iPhone - Powered by Discuz! (http://www.weiphone.com/thread-321781-1-3.html)
變成
5月3日更新操作手感:可以直接在設置或照片中設定短信(左邊「i」)和桌面背景(右邊「i」)。
設定:輕按「i」 1次即可;
刪除:長按「i」 ,大於1秒。

但大大是怎樣將桌面下面的圖示變透明的阿??
我改完後變醬...

alilin
05-16-2009, 17:46
將下面的文件解压後復蓋路徑下的同名文件dock就會變透明了/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/SBDockBG2.png

oilhead
05-16-2009, 22:03
那上面的呢?就中華電信、時間、電量那排有透明的嗎?

kkf0928
05-16-2009, 22:31
將下面的文件解压後復蓋路徑下的同名文件dock就會變透明了/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/SBDockBG2.png
感謝大大的說明, 剛剛試了一下, 還重開機了, 可是還是沒效*!
是不是還有哪些應注意沒注意的?麻煩提點一下, 謝謝!

oilhead
05-17-2009, 16:43
將下面的文件解壓後覆蓋路徑下的同名文件dock就會變透明了/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/SBDockBG2.png

對耶
我也是說
換完了重開也沒效果說

alilin
05-17-2009, 23:54
感謝大大的說明, 剛剛試了一下, 還重開機了, 可是還是沒效*!
是不是還有哪些應注意沒注意的?麻煩提點一下, 謝謝!
忘了告訴你,這是網路上的教學,當初我也是照他的方法,結果跟你一樣沒有效果,後來自己研究才發現SBDocKBG.png這個文件也要換掉,也就是說路徑下面的SBDocKBG2.png和SBDocKBG.png是一樣的圖檔只是檔名不同,所以請你把我上傳的文件檔名再改成SBDocKBG.png然後覆蓋上去應該就可以了.

oilhead
05-18-2009, 10:13
真的可以勒
換過SBDocKBG.png重開機就變透明了
現在只剩上面中華電信、時間、電量那排也變透明的話就完美了

感謝大大

EltonMar
05-18-2009, 11:23
程式的原作者是hhyytt 大家感謝他吧(1)13025(2)13026解压DynamicLibraries.zip後,將wallpaper.dylib和wallpaper.plist上傳到iphone的“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries”目碌下,將wallpaper.dylib權限設置為755,
重啓手机。

前輩您好,

我依照你說的過程, 將解壓縮出來的檔案, 利用 ****上傳到我的 iPhone3G 了, 可是, 還是沒有辦法達到你說的效果阿?(就是桌面的照片還是不會變)

有什麼地方我沒注意到的嗎?

你說的權限設置部份, 我是利用 ****來設定的, 這麼做可以嗎? 還是有什麼方法可以設定權限呢?

alilin
05-18-2009, 15:05
前輩您好,

我依照你說的過程, 將解壓縮出來的檔案, 利用 ****上傳到我的 iPhone3G 了, 可是, 還是沒有辦法達到你說的效果阿?(就是桌面的照片還是不會變)

有什麼地方我沒注意到的嗎?

你說的權限設置部份, 我是利用 ****來設定的, 這麼做可以嗎? 還是有什麼方法可以設定權限呢?
你在更換桌面背景的那個畫面右上角有沒有一個小"i"的圖示?更換桌面背景是要按右上角的那個小i.另外上傳文件到iphone可以用winscp可能比較好用.

alilin
05-18-2009, 16:53
真的可以勒
換過SBDocKBG.png重開機就變透明了
現在只剩上面中華電信、時間、電量那排也變透明的話就完美了

感謝大大
透明StatusBar.....路徑System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
將文件解压後復蓋同名文件.13858

EltonMar
05-18-2009, 17:52
你在更換桌面背景的那個畫面右上角有沒有一個小"i"的圖示?更換桌面背景是要按右上角的那個小i.另外上傳文件到iphone可以用winscp可能比較好用.

有了^^
原來還要按下 右上角的小 i 喔^^
不知道左邊的小 i 的功能是啥!?
我等等自己來試試看

至於你說的 WinSCP 我還不會使用耶!!

不知道有沒有教學網站可以參考^^

感謝

jack5821
05-19-2009, 00:48
請問一下
iPod的部份 不知怎麼改 似乎都不會變
是不是哪裡錯了
請協助 謝謝

alilin
05-19-2009, 16:25
請問一下
iPod的部份 不知怎麼改 似乎都不會變
是不是哪裡錯了
請協助 謝謝
ipod 路徑下的圖標名稱應該是icon-MadiaPlayer.png 你應該應是換成icon.png,所以你再把要換的圖名改成icon-MadiaPlayer.png 復蓋上去就可以了.

mchang
06-08-2009, 20:05
簡單清晰
是我的風格
感謝

korn200196
06-09-2009, 21:43
WINTERBOARD有這個功能喔~

dodger
06-21-2009, 14:23
3.0版是不是失效了? 裝了結果沒有i字出現

ansoon
06-24-2009, 00:23
找不到資料夾, 請先去Cydia 找 Mobile Substrate安裝
完成之後就會出現了

ICY找不到那個程式噎!!!

ligalee
06-24-2009, 01:29
Cydia和ICY是不同的程式!

ansoon
06-24-2009, 01:45
恩恩!!
我在CYDIA找到那程式了!!

目前正在從新刷中...

ansoon
06-24-2009, 01:56
完成之後就會出現了

我安裝完了
之後怎麼找到您說的那個資料夾??
還要安裝其他程式嗎??

岡JB完只有安裝您說的那個程式而已!!

ansoon
06-24-2009, 11:20
我找到大家說的那個資料夾了
但是
wallpaper.dylib權限設置為755
怎麼更改呀!!??
我是用IFUNBOX

nacmc600
06-24-2009, 11:46
解壓後只有DynamicLibraries這一個檔案,這樣是ok的嗎?

alilin
06-25-2009, 14:12
我找到大家說的那個資料夾了
但是
wallpaper.dylib權限設置為755
怎麼更改呀!!??
我是用IFUNBOX

權限755就可以了,但是目前這兩個文件還沒更新,所以你裝好重開机後如果桌面沒變,你要到“/private/var/mobile/Library/Wallpaper.jpg”。用手動的方式將你要的圖片先替換掉Wallpaper.jpg再重開机就可以了,但是桌面和待机畫面是一樣的.

nacmc600
06-25-2009, 15:38
現在又更新了
5月3日更新操作手感:可以直接在設置或照片中設定短信(左邊「i」)和桌面背景(右邊「i」)。
設定:輕按「i」 1次即可;
刪除:長按「i」 ,大於1秒。

請問有沒有人可以成功 長按「i」 達到刪除功能呢?

alfie
06-25-2009, 23:17
3.0版是不是失效了? 裝了結果沒有i字出現

我也是~裝完都沒有任何變化?(印堂發黑)

ataru_chiu
06-26-2009, 14:02
目前頂樓的載點是不是有問題啊?

壓縮檔好想損毀了

alilin
06-26-2009, 19:55
目前頂樓的載點是不是有問題啊?

壓縮檔好想損毀了
重新放上了.

alfie
06-27-2009, 04:00
權限755就可以了,但是目前這兩個文件還沒更新,所以你裝好重開机後如果桌面沒變,你要到“/private/var/mobile/Library/Wallpaper.jpg”。用手動的方式將你要的圖片先替換掉Wallpaper.jpg再重開机就可以了,但是桌面和待机畫面是一樣的.

請問我的手機/private/var/mobile/Library/下找不到Wallpaper.jpg,該如何替換?
我有試過直接放入我要到圖片,更改777權限,但還是沒反應?

alilin
06-27-2009, 10:43
請問我的手機/private/var/mobile/Library/下找不到Wallpaper.jpg,該如何替換?
我有試過直接放入我要到圖片,更改777權限,但還是沒反應?
你要先到設置那裡去設置一次壁紙才會生成Wallpaper.jpg文件,然後找一個壁紙覆蓋它後,你就可以在設置那正常替換了.

alilin
06-28-2009, 10:34
原附件可能要先删除,新的在放進去,最好不要用覆蓋的,會菊花,不過強製関机就可以了.

rally_515
06-30-2009, 01:10
透明StatusBar.....路徑System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/

SBDockBG2.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13840&d=1242467115)
這個我用是可以取代原本的.....但這個路徑System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/沒StatusBar.png這個檔案...所以我直接把它丟進去沒作用..怎麼會這樣

andyleebk
07-04-2009, 18:31
OS3.0下已可正常運作!!

~8瑪利亞8~
07-14-2009, 11:51
請問wallpaper.dylib和wallpaper.plist這2個檔案在哪裡呀?我解壓縮完以後只有DynamicLibraries這個檔案耶!

alilin
07-14-2009, 19:53
請問wallpaper.dylib和wallpaper.plist這2個檔案在哪裡呀?我解壓縮完以後只有DynamicLibraries這個檔案耶!
在一樓最下面紅色字的下面有個wallpaper3.0.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=15398&d=1246156049)這個才是你要下載的東西.

~8瑪利亞8~
07-14-2009, 23:22
我已經去設定那邊設定過了,也重新開機了,可是在“/private/var/mobile/Library/”裡面找不到"Wallpaper.jpg"只找到LockBackground.jpg

yu_tso
07-15-2009, 13:41
大大 可以一次整理嗎?小的不才,下載幾個壓縮檔又解壓縮幾個檔都跟大大們寫的不一樣,想透過winscp放上該路徑又怕怕的。所以囉 ..........

alilin
07-15-2009, 21:44
我已經去設定那邊設定過了,也重新開機了,可是在“/private/var/mobile/Library/”裡面找不到"Wallpaper.jpg"只找到LockBackground.jpg
如果你的os是最新版3.0的請下載wallpaper3.0.zip
如果你的os是2.x版的請下載wallpaper.zip
因為wallpaper.zip這個插件只能用在2.x版的如果要用在3.0版的就必須修改Wallpaper.jpg這個圖檔(因為那時3.0版的插件還沒出來)
現在3.x版的插件已經出來了所以你的os是3.0版的話,就直接去下載wallpaper3.0.zip這個插件就可以直接設定了.

alilin
07-15-2009, 21:45
大大 可以一次整理嗎?小的不才,下載幾個壓縮檔又解壓縮幾個檔都跟大大們寫的不一樣,想透過winscp放上該路徑又怕怕的。所以囉 ..........
如果你的os是最新版3.0的請下載wallpaper3.0.zip

SSTPING
07-15-2009, 22:41
因為wallpaper.zip這個插件只能用在2.x版的如果要用在3.0版的就必須修改Wallpaper.jpg這個圖檔(因為那時3.0版的插件還沒出來)
現在3.x版的插件已經出來了所以你的os是3.0版的話,就直接去下載wallpaper3.0.zip這個插件就可以直接設定了.

大大我已經下載wallpaper3.0.zip解壓說放進樓上大大說的那資料夾了!再來要怎麼設定呀?

SSTPING
07-15-2009, 22:57

大大~解壓縮玩的東西是要放在哪邊呀?確定一下
放完之後要怎麼設定呢?

~8瑪利亞8~
07-16-2009, 00:07
alilin (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=26638) 不知道是我太笨還是怎樣,就是不行耶!
您可以重新說一次流程嗎?
我是2.2版本的

alilin
07-16-2009, 00:31
大大~解壓縮玩的東西是要放在哪邊呀?確定一下
放完之後要怎麼設定呢?

(1)將wallpaper.dylib和wallpaper.plist上傳到iphone的“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries”目碌下,將wallpaper.dylib權限設置為755,
重啓手机。
(2)
到手机設定裡面進入桌面背景(在晝面右上角有個小i 按一下就可以更換桌面背景,如果是按下面的"設定桌面背景"則是更換待机背景)設定:輕按“i” 1次即可;
删除:長按“i” ,大於1秒
(3)在一樓最上方設定方法我講的很淸楚還有還附圖,你們先看淸楚再問.

kaiser
07-16-2009, 00:34
潛水好久,在這邊學到好多,終於可能可以幫到別人了.
自從升上3.0後,就不用winterboard了,雖然它方便很多,但....就是效能.....
------------題外話後分隔線------------
為了不用winterboard,學著用這一帖,
但也真是困擾我很久,我想應該有不少人跟我一樣.
解壓縮後的檔案怎麼好像跟解說的不太一樣,
直到不曉得是怎樣神來一筆,對解壓縮出來的檔案再解壓縮一次,
結果就對了.
總之就是把wallpaper3.0.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=15398&d=1246156049)解壓縮後,(我是用winRAR啦!我不曉得別的解壓縮程式會不會解出來不一樣.)得到wallpaper3.0[1](怎麼看都不像放到iPhone裡的檔案),再解一次
wallpaper.dylib和wallpaper.plist就出來了!放到Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries底下就成了,我是用iFunBox,所以好像沒有什麼設權限的東西.
respring或重開機後,進入相簿選一張照片,點左下角那個設定,選作為桌面背景,就會在移動並縮放旁邊看到小i囉!按一下小i就可以設為背景囉!
與待機解鎖那一張照片可以是不一樣的喔!

六頁回復看下來,我覺得真的有人不知道要解壓縮兩次,也許是解壓縮程式不一樣吧!

還有中間有人提到的SBDockBG2.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13840&d=1242467115)與透明StatusBar.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13858&d=1242636728)也都是要解壓縮兩次,才會是正確的.png檔喔!

希望有幫到人.

alilin
07-16-2009, 00:39
alilin (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=26638) 不知道是我太笨還是怎樣,就是不行耶!
您可以重新說一次流程嗎?
我是2.2版本的
(1)先下載wallpaper.zip(在一樓從最下面往上數第8行)
(2)解压wallpaper.zip後,將wallpaper.dylib和wallpaper.plist上傳到iphone的“/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries”目碌下,將wallpaper.dylib權限設置為755,
重啓手机。
(3)到手机設定裡面進入桌面背景(在晝面右上角有個小i 按一下就可以更換桌面背景,如果是按下面的"設定桌面背景"則是更換待机背景)設定:輕按“i” 1次即可;
删除:長按“i” ,大於1秒

alilin
07-16-2009, 00:47
自從升上3.0後,就不用winterboard了,雖然它方便很多,但....就是效能.....
------------題外話後分隔線------------
結果就對了.
總之就是把wallpaper3.0.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=15398&d=1246156049)解壓縮後,(我是用winRAR啦!我不曉得別的解壓縮程式會不會解出來不一樣.)得到wallpaper3.0[1](怎麼看都不像放到iPhone裡的檔案),再解一次
wallpaper.dylib和wallpaper.plist就出來了!放到Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries底下就成了,我是用iFunBox,所以好像沒有什麼設權限的東西.
respring或重開機後,進入相簿選一張照片,點左下角那個設定,選作為桌面背景,就會在移動並縮放旁邊看到小i囉!按一下小i就可以設為背景囉!

六頁回復看下來,我覺得真的有人不知道要解壓縮兩次,也許是解壓縮程式不一樣吧!

還有中間有人提到的SBDockBG2.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13840&d=1242467115)與透明StatusBar.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13858&d=1242636728)也都是要解壓縮兩次,才會是正確的.png檔喔!

希望有幫到人.
原來要解压2次,這些檔是我上傳的,自己也有下載試過只要解压一次就可以了,可能有些人需要解压2次,感謝你的提醒.

SSTPING
07-16-2009, 06:28
結果就對了.

希望有幫到人.

大大~我依照你的方法做SBDockBG2.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13840&d=1242467115)與透明StatusBar.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=13858&d=1242636728)已經OK了
不過wallpaper3.0.zip (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=15398&d=1246156049)解壓兩次這個我放進去之後重啟都沒出現小i耶
怎麼辦?感謝你

danie.su
07-16-2009, 07:42
可否題外問一下,respring 是要怎麼做?當然重開機會,但時常看到 respring,就是不知道如何做?
超**的問題,請原諒

SSTPING
07-16-2009, 07:44
還有一個嚴重的問題,我現在有時會開不了機,icon都不能用,怎麼辦?

SSTPING
07-16-2009, 08:06
有沒有好心人可以幫忙一下呀?沒有出現小i而且電腦放進去的軟體都不能用><

alilin
07-16-2009, 10:28
可否題外問一下,respring 是要怎麼做?當然重開機會,但時常看到 respring,就是不知道如何做?
超**的問題,請原諒

需要安裝第三方軟軟体才會有這個功能

alilin
07-16-2009, 10:31
有沒有好心人可以幫忙一下呀?沒有出現小i而且電腦放進去的軟體都不能用><

你的os是3.0的還是2.x的,版本有弄対嗎?如果真的不行就把它刪掉就好了.

~8瑪利亞8~
07-16-2009, 11:50
alilin (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=26638)大大
我的是2.2版本的,我用完後是可以用了沒錯,但是沒有i出現耶!!這樣是不是說我不能用簡訊的那個?

SSTPING
07-16-2009, 13:16
有我是載第七頁大大給的那個,我的是3.0,是放到哪呀?

alilin
07-16-2009, 17:42
alilin (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=26638)大大
我的是2.2版本的,我用完後是可以用了沒錯,但是沒有i出現耶!!這樣是不是說我不能用簡訊的那個?

要簡訊也可以換背影請你去下載wallpaper+sms.zip(在一樓)這個版本,換完後在設定的畫面就會出現2 個小i,左邊的小i就可以設定簡訊的背影.

alilin
07-16-2009, 17:44
有我是載第七頁大大給的那個,我的是3.0,是放到哪呀?

請去下載1樓(第一頁)最下面的wallpaper3.0.zip

cornet00
07-19-2009, 23:57
有沒有大大可以提供銀灰色的 ststusbar的檔案,前面的檔案小弟使用之後,還是覺得銀灰色那個檔案留著比較好,可是一時心急忘記備份了,希望有大大可以支援一下

cornet00
07-20-2009, 09:47
剛剛上網找到圖片,已自行解決,謝謝

yehkuolee
07-20-2009, 22:21
大大請問一下~我是OS 3.0
我灌好以後 也有出現那個"i"
但是點了以後 桌面沒有變成我點選的照片耶...是怎麼了嗎

dodger
07-21-2009, 08:51
只要在cydia加入weiphone的source : app.weiphone.com/cydia/

在sections選擇weiphone-工具

裡面就有個"背景自訂義"

有分3.0或2.X版本

安裝一下就可以用囉 非常方便哩:D

安裝後 在桌布設定的地方 左右各有一個小i

左邊是設定簡訊背景

右邊則是設定桌布

短按是套用

長按則是刪除~

希望有幫到大家

SSTPING
07-21-2009, 10:34
我灌完之後從開還是沒有捏

SSTPING
07-21-2009, 12:42
感謝大大呀,我可以囉

yehkuolee
07-21-2009, 14:35
有了有了~感謝你阿DODGER大大

bm2iua
10-14-2009, 01:22
奇怪,我用winrar及7-zip解壓還是只有 wallpaper3.0

lucas119
10-14-2009, 15:47
就是需要這個程式
畢竟winterboard真的是太吃記憶體了

bm2iua
10-16-2009, 11:42
不知是否還有好心人可以提供3.0版的檔案
我下載wallpaper3.0.zip解壓後只有wallpaper3.0[1]這個檔案
並沒有wallpaper.dylib和wallpaper.plist這兩個檔案?

ccs93605
10-19-2009, 03:18
可以提供已經改好權限的檔案嗎?(擦汗)

因為我的finder升上3.1.2以後開不起來,本人也不常用winscp的習慣.....

希望有大大提供囉(跪拜禮new)

GORDEN888
10-19-2009, 08:23
請問:3GS 32G 3.1.2版能不能用

我照著做權限也改了,就是不會出現小i

bm2iua
10-19-2009, 16:44
設定→桌面背景→隨便點張圖也沒有嗎?

請問:3GS 32G 3.1.2版能不能用

我照著做權限也改了,就是不會出現小i

GORDEN888
10-19-2009, 21:00
謝謝,可以用了
重新再做過就好了

ccs93605
10-19-2009, 21:34
不知是否還有好心人可以提供3.0版的檔案
我下載wallpaper3.0.zip解壓後只有wallpaper3.0[1]這個檔案
並沒有wallpaper.dylib和wallpaper.plist這兩個檔案?

去看一下前面的回覆,有提到說要二次解壓的,就會跑出你要的檔案了。

redttbb
12-24-2009, 04:53
只要在cydia加入weiphone的source : app.weiphone.com/cydia/
在sections選擇weiphone-工具
裡面就有個"背景自訂義"
有分3.0或2.X版本
希望有幫到大家

79樓大大這篇最簡單,有CYDIA的同學用這個方法比較快

補充自己的經驗如下

如果裝好也重新respring桌布都沒變
那就是妳沒把winterboard移掉
winterboard移除後設定的桌布就跑出來了
PS:我是3G 3.1.2可以正常使用

yu_tso
12-24-2009, 12:52
一次解決!讚!但是要半套JB的夥伴要再從開機。但是無訪正常運作!

jackal8268
01-26-2010, 11:39

補充自己的經驗如下

請問大大~~~在cydia 只找到 weiphone 2.x 版本..沒有3.0版本..還是3gs都共用呢????謝謝大大~~~

t6968250
01-27-2010, 12:36
原先叫做"背景自定義"
升級後名稱已改成"Desktop/SMS Background"
直接於Cydia中搜尋安裝即可!!

addicated
02-03-2010, 13:17

感謝分享 不過 雖然變透明了 但是一些像
相簿 設定 天氣 日曆 的status bar 上的字顏色很怪 (omg)
https://iphone4.tw/forums/https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=112&pictureid=471https://iphone4.tw/forums/https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=112&pictureid=471
https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=112&pictureid=471https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=112&pictureid=470 這是正常嗎?

kevin3659
02-16-2010, 22:42

補充自己的經驗如下

我沒有裝winterboard可是respring或重開機都沒辦法出來耶!!

jojo0222
02-17-2010, 16:32
3GS 3.1.3 版本也可用此方式嗎? 謝謝大大指導喔~~

shung78318
03-29-2010, 01:06
我照著步驟做可是..背景還是一樣沒變
我的是touch

blacksky
04-02-2010, 19:58
請問還有其他軟體可以改桌面背景嗎
這個軟體會跟infinidock衝突
裝了這個以後infinidock就消失了

calvin787
04-17-2010, 14:06
3.1.3可以在2G上使用, 3GS應該也可以吧, 試試囉

duckhouse99
05-22-2010, 11:45

補充自己的經驗如下

請問安裝完Desktop/SMS Background後
如果不想使用圖片 該怎麼取消呢?!
謝謝回答!!!!謝謝

addicated
08-03-2010, 00:30
4.0 沒辦法耶..

qxn006
08-19-2010, 11:37
謝謝大大們的用心分享! 感謝

小楓1188
08-25-2010, 19:40
請問4.0 或4.1的 可用嗎~???

purple31
10-02-2010, 16:25
我找不到大大說的資料夾 (冏)
我用兩個程式打開資料夾都找不到大大說的路徑
79樓大大給的我也試過,但是找不到他說的(無力感)
誰能幫我一下

theartofdance
04-02-2011, 01:43
大大...雖然這篇發很久了
不過可以跟你拿ICON的圖示嗎...
我很想喜歡你那種風格的圖示...