PDA

瀏覽完整版本 : [桌布] 你酷呆了

吉米丘
05-04-2009, 22:40
這個從background下載到的桌布很有趣

ddsila
05-04-2009, 23:30
m...???含意是?

pgns69
05-04-2009, 23:36
這個從background下載到的桌布很有趣

哈哈哈哈哈(爽)

chiacheng84
05-05-2009, 02:31
哈哈哈, 這個很創意

吉米丘
05-05-2009, 02:55
m...???含意是?

這其實是俚語,或是說年輕人愛講的話

就像我們台灣會說,很屌,很行的意思一樣

尺對著石頭說:you rock

其實不是說:你這個石頭;而是說,你屌翻了

石頭對著尺說:you rule

也不是說:你這個尺,而是說你酷斃了

若有錯誤歡迎指正

loliboso
05-05-2009, 03:57
創意十足 太酷了 哈

jacky19970610
05-12-2009, 20:53
好一個創意十足的簡單桌布呀~~~

mrfriendly
05-12-2009, 22:43
讓我想到 盧廣仲的 ROCK!!!!!
這樣很酷耶!!

TYCoon13
05-12-2009, 23:51
我還以為
尺說.........像石頭一樣顽固
石頭說......像尺一樣無趣
(害羞扭扭)

lyh2yrt
05-12-2009, 23:53
rule是酷斃了的意思喔~第一次聽過~

ethanlin_1214
05-13-2009, 00:18
rule是酷斃了的意思喔~第一次聽過~

因為rule本來當動詞的意思是“統治、征服“、Like “You rule the world“、因此演繹出You rule你酷斃了、就像征服大家的心、眼光、全世界一樣!

而Rock是由Rock'n Roll而來、進而形容人表現的太棒了、太出色了、太屌了、因此就有You rock, You rock the house, You rock the world, You rock my heart....

danielchn
05-14-2009, 21:33
就是要R.O.C.K.啊...呀.....