PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes找不到我的iphone

james2332
05-04-2009, 23:34
我的是中華電信的16G版本,依照板上的教學也順利JB完成,開心的使用了幾天,一直到我太太的也依照板上前輩的指示,也順利辦好NP,成功辦好的第二支16G,

我的第一支名稱是JAMES的IPHONE,用的是台灣的ITUNES帳號,目前很正常,
問題是我太太的!因為我是APPLE的新手,沒注意到一部電腦只能對應一支IPHONE,(這樣理解不知道正不正確?),在把我太太的新IPHONE接上電腦時,ITUNES系統出現發現一支新的IPHONE,
問我是否要設成新手機?還是從"JAMES的IPHONE"備份回復?

我也沒有多加思索..以為和PC系統的"GHOST"一樣[兩支IPHONE容量相同,那應該回存就好了]
,這個指令一按下去,竟然也順利回復,並且東西一模一樣,連付費的APP軟體也都進去了,正在高興怎麼這麼簡單,,,,,,,,,結果........還真不是那麼簡單!

現在我的依然正常使用中!我太太的也是正常使用中!!那問題在哪裡呢?

問題在..我太太的只要一接上傳輸線,整個ITUNES就死當!
用IPHONE連上APP,連要下載FREE的軟體,出現要輸入名稱帳號,輸入和我一模一樣的帳號,結果不行!!
網上爬文以後,去申請了一個美國的帳號,一樣不行!還是無法下載

又爬文之後,把電腦整個重灌,再安裝ITUNES,還是一接上就死當,接上我的就正常!!

目前一接上電腦,ITUNES就死當的情況下,根本無法把電話回復,網上的文章有人說換一台電腦試試看,我總共換了三部電腦,結果都一樣...除此之外.我還發現,在我的ITUNES裡面去查看我的帳號狀態,還出現"目前有三部電腦在使用這個帳號",我就不敢再找其他電腦再試,因為不知道越來越多電腦,會不會對我的帳號有什麼影響?

結論就是..請教各位前輩高手們!!我現在要怎麼辦?
才能
1.讓我太太的手機可以讓itunes看的到..這樣我就有機會把他回復到出廠狀態?
2.還是有可以不用連上itunes就能回復的方法?我在"設定"裡面的"一般"有發現一個"重置",可是不敢亂按,不知道重置下去會不會更糟?

雖然目前我太太手機是可以正常使用中,音樂也都是用kkbox,沒有辦法同步也頂多無法把音樂傳到ipod裡面,
但是當她開始問我,為什麼她的不能換自己喜歡的鈴聲,我的就能剪鈴聲放進去?
為什麼她拍的相片不能傳到電腦裡面?還要那麼麻煩先將她拍的照片先從iphone上傳到flicker再下載下來電腦,怎麼比以前的手機更難用?我就緊張的冒汗(擦汗)!不敢讓他知道..其實我的都可以..是你的不行!(爽)

但是這樣下去真的不是辦法..遲早他會發現的!很不想因為我的笨舉動.害我讚不絕口的iphone在她心目中的地位日益低落

請各方高手前輩不吝指導!救救我吧!

2u16888
05-05-2009, 13:12
試試iphone設定不同名字?
iphone的重置沒有關係。
我的電腦對應三隻iphone喔
你的問題都不是我的問題。
重點是你老婆的電話應該回復後重作一次~~
個人淺見。請高手出列~~

RAY8511
05-05-2009, 14:29
我的兩支iPhone也都是用同一台電腦的 ITUNES 做更新的,都沒有你說的"問題" !!??(咦)
一定有哪裡做錯了吧!!(舉黃牌)(跪拜禮new)
P.S 我的兩支iPhone也都是用同一個名稱啊!!(擦汗)

james2332
05-05-2009, 17:27
請教一下!如何能不接上ITUNES就回復呢?還有要如何更改名字?是要在IPHONE上改?還是接上電腦改?

james2332
05-06-2009, 09:06
終於!!鼓起勇氣給他選擇重置!!並且選擇最猛的"清除所有資料"那一種,系統告訴我預計2小時!!我想!二小時也不算太久!!就給他按下去了!!接著出現橫桿進度..嗯!!不錯!有在跑...大約快二小時後終於跑完了!!系統自動重新啟動.關機..啟動..出現白頻果..我滿心期待..望著白蘋果..想要看到重生的iphone...接著又重新啟動..出現白蘋果...又重新啟動..出現白頻果...當時鐘走到凌晨01:30.我想..再不睡今天一定爬不起來...就讓她慢慢來吧..醒過來..應該就有重生的iphone...06:00起床..還是白蘋果...一直到現在已經開完會..他還是白蘋果...原來..重生後的iphine..難道就是白蘋果嗎??????????看來下午直接送到神腦去修吧!!

提供個人經驗..供想按下重置功能的同好..在衝動之前.先想一下!