PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes不認得我的信用卡了嗎?

kenshin409
05-06-2009, 22:39
之前為了能夠購買iTunes上的軟體

特地去買了永豐的酷幣卡

一切都很順利.認證OK.也買到了想要的遊戲(三八萌)

然後.前幾天.因為看到喜歡的遊戲.就按了購買

忽然跳出視窗要我輸入密碼.輸入了以後

跳到信用卡資訊那頁.要我輸入信用卡背後的3碼

我也照輸入了.又跳回遊戲購買畫面.可是下載欄沒有東西

於是又按了一次購買.就開始無限循環...(失魂)

之後打給永豐的客服...客服也不太清楚是怎一回事

有足夠餘額.卡號通通沒錯.之前明明通過驗證也買過了還扣過款了

可是現在卻不能買了!!! (omg)

永豐克服是建議我.如果一直都沒辦法購買的話.最好去問問iTunes的客服啦...

目前等到1個禮拜.還是不能買的狀態.打算去寫信問了
想請問一下有人發生跟我一樣的狀況嗎?

英文**的我還不曉得信要怎麼寫才好(印堂發黑)

2u16888
05-06-2009, 22:52
我有過同樣的經驗,我在itune重新認證一次後~~就可以了。

kenshin409
05-07-2009, 00:13
我有過同樣的經驗,我在itune重新認證一次後~~就可以了。

重新認證嗎?

我在好幾次購買失敗後.跑去重新認證了卡號.卻還是一樣不能用...(印堂發黑)

一直顯示信用卡拒絕的...

rcg248
05-07-2009, 00:20
重新認證嗎?

我在好幾次購買失敗後.跑去重新認證了卡號.卻還是一樣不能用...(印堂發黑)

一直顯示信用卡拒絕的...
我跟妳一樣....
我前兩天還打給apple客服
那位客服小姐也無解,於是就給了我一封mail
要我寄信過去
但不知道是不是我聽錯mail 還是他唸錯
我寄過去的mail address是無效的
(jolin)
nsnac*apple.com
(*字為小老鼠)
有人知道這mail address是哪裡有錯嗎?

kenshin409
05-07-2009, 13:57
我跟妳一樣....
我前兩天還打給apple客服
那位客服小姐也無解,於是就給了我一封mail
要我寄信過去
但不知道是不是我聽錯mail 還是他唸錯
我寄過去的mail address是無效的
(jolin)
nsnac*apple.com
(*字為小老鼠)
有人知道這mail address是哪裡有錯嗎?

信箱?不是寄官網連過去的那個客服信箱嗎?

是說有網友說要幫我寄信去問.還要我提供帳號密碼給他

怪怪.問個客服原來還需要提供密碼嗎?(咦)

rcg248
05-07-2009, 22:02
妳自己可以寫信去問阿
如果妳是在台灣當地購買的消費者的話 妳寫中文就好
不用去煩惱自己英文不好他們看不懂
應該是由他們煩惱自己中文不好看不懂
不過要寄到台灣的客服就是了