PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 大放送*40組以上滑桿小圖像

頁 : [1] 2

MeduZa
05-09-2009, 06:56
40組以上滑桿icon分享/包含多類品牌logo以及個人創作等等。

預覽:
http://xfoqtg.blu.livefilestore.com/y1pziGUHKYGxvC04d7mCu5v7zBw3Jo0ueXgMC1PKCduJhMmzNg-dgJNbH9yGtyGb-ezsn8QtmM0wgYKogWKM9eDSA/slider-icons-preview1.jpg

http://xfoqtg.blu.livefilestore.com/y1pS0uD38sQ9opbSgD8OZyVNmNlOOcj0vmtakcBFtbP35OQNTHJMKcf51sH4-ihH--6phh6MAqhp4mcwmBOA3xR9Q/slider-icons-preview2.jpg

載點:CLICK HERE (http://idesign-meduza.spaces.live.com/blog/cns%21D58F781D8A6279C%21404.entry?fl=cat)

magic301
05-09-2009, 07:08
這們早起來就有好東西^^

tellblaze
05-09-2009, 07:39
請問要怎麼安裝啊???

Jesus
05-09-2009, 09:22
請問要怎麼安裝啊???
下載後...裡面有MeduZa貼心的教學

jacky19970610
05-09-2009, 09:48
哇~好久沒有這樣的好東西了!!我來拿這些來做個主題吧~!!(GOODJOB)

acscbubu
05-11-2009, 14:03
太美了... 全都換上...!!!
目前就差藍寶基尼跟法拉力版的煙薰晶鑽電池了...
超愛的... 尋找ing... ^^;

謝謝 MeduZa 的用心...^^;

超級美的,噗.... :p

magicanson
05-11-2009, 17:25
讚啊

我看到mini cooper跟GTR!!

peggy0923
05-11-2009, 23:42
糟糕
我還真的不知道怎麼使用耶
可能要很詳細的告訴我
拜託
謝謝

jackal661105
05-12-2009, 00:11
超漂亮的啦!真的是讚啦!感謝喔!

blissangel
06-21-2009, 12:18
真希望也有bape的ICON 說 嘿嘿 不過有mario 的也不錯 讚啦

bryanyao
06-24-2009, 14:58
請問一下每個Folder底下都有幾個圖案,像是BMW就有三個圖檔,可是他不會輪流出現啊(像BMW就只出現藍白徽章),那怎麼樣才會有機會出現呢?

自問自答好了,因為已經爬文爬到了。。。呵呵!

marswu1230
09-26-2009, 14:27
想問大大美美的iphone照是怎麼用的呢?應該不是用相機拍的吧?

在麻煩您指點指點了tks

bm2iua
10-14-2009, 01:30
我不知道兩個要下載哪一個?
不知差在哪?

david_387
10-23-2009, 18:01
樓上的大大
我也是不知道2個該下載哪一個
不過我選第2個-WinSCP這個

順道一題
我稍微看了一下
如何把解鎖的那個箭頭變成自己想要的圖案呢
像似法拉利的logo這樣
可以請知道的前輩指點一下嗎?
感恩感恩(擦汗)

~愛‧瘋‧狂~
10-24-2009, 08:47
大大點解我下載返來的都是壞檔!求救呀!

k2300120
12-14-2009, 13:48
樓上的大大
我也是不知道2個該下載哪一個
不過我選第2個-WinSCP這個

順道一題
我稍微看了一下
如何把解鎖的那個箭頭變成自己想要的圖案呢
像似法拉利的logo這樣
可以請知道的前輩指點一下嗎?
感恩感恩(擦汗)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838
參考這篇吧

東京東京kei
12-28-2009, 13:10
請問是否可以重新提供載點,下載下來的檔案都是壞檔案沒辦開啟(omg)

這些圖真的很漂亮,想幫自已的愛瘋給改裝一下,謝謝 (跪拜禮new)

joan0822
02-27-2010, 00:56
40組以上滑桿icon分享/包含多類品牌logo以及個人創作等等。

預覽:
http://xfoqtg.blu.livefilestore.com/y1pziGUHKYGxvC04d7mCu5v7zBw3Jo0ueXgMC1PKCduJhMmzNg-dgJNbH9yGtyGb-ezsn8QtmM0wgYKogWKM9eDSA/slider-icons-preview1.jpg

http://xfoqtg.blu.livefilestore.com/y1pS0uD38sQ9opbSgD8OZyVNmNlOOcj0vmtakcBFtbP35OQNTHJMKcf51sH4-ihH--6phh6MAqhp4mcwmBOA3xR9Q/slider-icons-preview2.jpg

載點:CLICK HERE (http://idesign-meduza.spaces.live.com/blog/cns%21D58F781D8A6279C%21404.entry?fl=cat)

t28sct
05-19-2010, 04:40
檔案下載好了 不過都毀損
不知道開版大大能不能在重新上傳~

qaz59420
05-23-2010, 23:11
我看完大大的教學之後我找不到這個路徑說
我是用 ifunbox這個開啟路徑的

diaddra50150
05-27-2010, 14:03
太美了... 全都換上...!!!
目前就差藍寶基尼跟法拉力版的煙薰晶鑽電池了...
超愛的... 尋找ing... ^^;

謝謝 MeduZa 的用心...^^;

超級美的,噗.... :p

不好意思 請大大借我用一下
順便請問你
第1張跟第二張的 蘋果裡顯示電時%述那個怎麼用?
是主題嗎?
可以麻煩你分享一下好嗎?
好酷喔 我也想用

diaddra50150
05-27-2010, 15:26
有沒有JORDAN 的LOGO啊?
我很喜歡JORDAN

whu2046
06-02-2010, 18:26
好多LOGO....
好想要(眼汪汪)
但是載下來都是壞檔耶

能否提供其他載點...

saxo0716
06-09-2010, 01:10
請問還可以分享嗎
下載都是壞檔...

become
06-26-2010, 23:28
水喔~下再來試試看!!

diohsu
08-03-2010, 15:45
太酷啦
iphone 可以個性話囉!!!

ccdmadmj
09-23-2010, 12:48
不知道有沒有New Mazda 3 2.0 5D圖示

identity915
09-24-2010, 23:15
想請問一下這些ICON可以用在iPhone4上面嗎(眼汪汪)

chloe5
09-24-2010, 23:49
哇好棒的禮物啊!(眼汪汪)
謝謝啦

ya32962
10-03-2010, 00:34
(眼汪汪)

jstyle33
10-07-2010, 09:50
太讚拉!!(三八萌)

cindyi
10-17-2010, 12:15
可以教我嗎?(omg)

我真的不知道要如何安裝這一些

voluntery
10-17-2010, 12:28
不知那邊可以找到支援iphone4的滑塊圖示...
用樓主分享的..圖案變好小...= =
有好心人可以分享嗎??(跪拜禮new)

surferhank
10-17-2010, 14:05
不知那邊可以找到支援iphone4的滑塊圖示...
用樓主分享的..圖案變好小...= =
有好心人可以分享嗎??(跪拜禮new)

改尺寸就好了

Eddie_lin
10-18-2010, 20:18
請問~滑桿小圖是否可裝在iphone4上呢 還是說目前還沒支援呢?

Eddie_lin
10-18-2010, 20:24
麻煩~可教一下怎麼直接把一個圖縮小在抓到iphone4開機畫面的解鎖箭頭上呢???

Eddie_lin
10-18-2010, 20:56
裝不了啦 ~大大你教的話 可以詳細一點 好嗎 別留扶筆 好嗎???

Eddie_lin
10-18-2010, 21:15
感覺大大你在耍弄大家也!.... 我扒文這麼多篇你回覆的都是簡單說說而已 搞不懂你也 你既然po上來 請你甘願的教大家怎麼使用 好嗎 ??? 別在那耍白濫! 很氣!你知道嗎?

Eddie_lin
10-19-2010, 16:34
大大~怎麼等不到回應呢

xaywu1007
10-20-2010, 14:20
大大~怎麼等不到回應呢

我替他回應吧
但是不知道對不對喔!

照我所知
因為ios4.1的鎖屏滑桿圖像素較大
你這邊下載的用小畫家去開
可以看到像素應該是71.47
如果要給iphone4用
你要用小畫家編輯
把像素改成142.94

但是會遇到一個問題
就是圖會變模糊

你自己斟酌使用吧

randy0722
10-20-2010, 14:26
人家2009年發的也沒有必要為你支援iPhone4...

AzenHuang
10-20-2010, 16:11
09年的帖還被挖出來,建議管理團隊可以設定一定時間的舊帖不能回覆,這樣就不會老是有舊帖被挖出來,還在問為啥不能用(驚)

brenden
10-20-2010, 20:56
哇...好棒的東西..大大果然有一套..謝嚕(bingo)

larrylo
10-20-2010, 21:17
感覺大大你在耍弄大家也!.... 我扒文這麼多篇你回覆的都是簡單說說而已 搞不懂你也 你既然po上來 請你甘願的教大家怎麼使用 好嗎 ??? 別在那耍白濫! 很氣!你知道嗎?

這種口氣,想幫也幫不下去(舉黃牌)
好像開版的網友欠你

snoopy198675
10-20-2010, 21:42
(咦)沒有看到你說的教學耶!!!
下載後....不會用

Eddie_lin
10-20-2010, 23:45
抱歉~加sorry!! 不好意思!! 一時有點情緒因為我找了很久都沒有解決之處 在這跟你說聲~抱歉阿 也請你別介意才好 ** *^^
(擦汗)

eric721019
11-02-2010, 20:25
哇丫~~
好多好酷的圖丫~~
不過本人還沒拿到IPHONE4
先下載~~
等拿到的時候在好好的玩一玩吧~~
感謝你的分享~~

bourn3392
11-03-2010, 00:05
感謝大大
裡面有喜歡的一些車子mark
看來可以把iphone 4搞得看起來很有質感(三八萌)

appleking
11-03-2010, 21:38
可以請大大說明詳細的安裝細節壓......我找不道您說的安裝說明

siuwan1205
11-10-2010, 15:57
有大圖象嗎
太小了

sweet0_0kuromi
11-20-2010, 22:59
我想請問一下我抓下來是打不開的(omg)

t0272123
11-27-2010, 23:58
真的好棒~~謝謝大大您的分享!
原來小i有這麼多好玩的東西阿!!(GOODJOB)

dadame_lulu
12-01-2010, 11:03
怎麼辦?進不去耶...

afreeman83
01-19-2011, 21:02
(三八萌)不好意思我是新手,我只想知道這是不是要在所謂的jb後才能使用的?

Uuyao870828
01-21-2011, 14:12
wow 好棒 虧你有時間做

chvick
01-27-2011, 14:43
水啦~感謝大大提供

kechiao
02-10-2011, 05:25
感謝大大無私的分享

ekparty
02-10-2011, 20:53
板大
您所提供的載點我下載到我的電腦
都是檔案損毀,試了好幾次都一樣
可請板大在確認一下檔案嗎??
感恩

alittlecat
02-12-2011, 08:01
是不是不支援 ios 4.2.1阿

jwo0511
02-16-2011, 11:42
請問大大電池圖要怎麼改呢?路徑?有相關圖可提供嗎?感謝各位大大...麻煩了!!

hellokitty71000
02-16-2011, 17:09
大大^^ 幫幫忙* ~我下載後沒看到如何安裝教學說 ..謝謝(不要啊)

neotimelau6938
02-19-2011, 17:29
不知大大 能否幫我找變形金剛的LOGO呢...

小弟我整個都是變形金剛...突然來個汽車LOGO很不搭

希望能成全小弟我...感恩!!

newworldold
02-19-2011, 20:59

下載囉!!~

不過 沒有教學呢~**

改如何改呢~(眼汪汪)

qq887dw35
02-24-2011, 08:17
不知道大大能不能幫我把mini cooper的圖改成跟bottombarknobgray*2x.png裡面這個圖的大小一樣

apo210026
02-24-2011, 10:09
請問要去哪下載呢~我都收尋不到~救救我

jack889
03-02-2011, 15:35
謝謝你的分享,還蠻實用的

emiltsao
03-03-2011, 00:16
恩,不错,收下几个车标

g1977uswei
03-03-2011, 13:08
請問有iphone4圖檔嗎?...謝謝

apo210026
03-07-2011, 17:47
(不要啊)
請問要去哪下載呢~我都收尋不到~救救我

rich1011
03-19-2011, 08:17
感謝您~~~超好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GOOD

only4wayne
03-20-2011, 17:44
我下載後檔案不能開內(不要啊)

wubaiwsi
03-29-2011, 20:35
檔案不能開耶~~~!

kunda~
03-30-2011, 00:17
請問該如何安裝??謝謝~!!是否只有iphone4能裝??iphone3能安裝嗎??謝謝~!!

ckss520
03-30-2011, 10:57
(GOODJOB)

819gzd
03-31-2011, 19:18
大大可以更新載點嗎??

liuchen19
04-05-2011, 04:44
多謝大大無私的分享

alex30204
04-05-2011, 20:54
美啊!!!!!
感謝分享啊!!!!
感謝感恩在感激

高小嘟7008
04-06-2011, 18:15
雖然第一次留言~但是看到網站內有許多資訊可以更新~還有許多前輩可以請教~實在太棒了

polous
04-06-2011, 18:54
請問可以幫忙更新載點嗎??已經掛了

n19821016
04-07-2011, 11:52
沒辦法下載耶…載點掛了…(不要啊)

fighter530
04-08-2011, 14:59
有沒有大大能夠更新一下載點,好讓我們後JB的晚輩有檔可服用(不要啊)

xaviron
04-08-2011, 22:59
嗚!載點不存在,殘念!

initialk9
04-08-2011, 23:45
對...怎麼辦>< 幫幫忙~~~~~~~~~

乂曾小泱泱乂
04-18-2011, 01:53
小弟剛好有備份(害羞扭扭)
請服用嚕~~~(推眼鏡)

asbala8
04-18-2011, 02:12
感謝你 !!!

iamsanta
04-18-2011, 08:39
我無法下載檔案
能否協助我一下
謝謝

iamsanta
04-18-2011, 19:15
我無法下載檔案
能否協助我一下
謝謝
看到上方有新載點了
感謝(GOODJOB)

a0919056391
04-18-2011, 19:23
感謝大大無私分享
相信你這個下載點~~可以讓大家把IPHONE玩得更測底
祝你身體健康 萬事如意 IPHONE 不當機 JB順利

likeblack0727
04-18-2011, 23:25
載點好像不能用了

請問一下有別的載點嗎?

感謝

eric2690
04-19-2011, 23:36
感恩你 等這個載點 等的有點久

a8930852
04-20-2011, 22:57
感謝大大分享(GOODJOB)

a8930852
04-21-2011, 10:39
不能下載**

le_1017
04-21-2011, 12:58
沒辦法下載耶~

nkabb99
04-23-2011, 12:28
我好呷意瑪莉歐哦!
謝謝大大
但是灌在iphone4裡
圖變的好小
還有滑桿圖已經檔案損毀
還有也方可以下載嗎?

g72175
04-24-2011, 02:31
(遠目)真的很正點喔!

819gzd
04-24-2011, 11:32
怎麼不能下載??我有註冊了(咦)

rick20069
04-27-2011, 00:22
我來拿這些來做個主題

預覽:

n19821016
04-28-2011, 11:26
不能下載耶…

nick690802
04-29-2011, 00:15
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

shang_yuh
04-29-2011, 01:09
勿於iPhone、iPad、Mac的「最新消息區」發表求助文,如有需要請於疑難

keigo68122
04-29-2011, 23:00
怎麼下載阿 這載點是不是掛了??

kleinboy
05-01-2011, 22:36
載點好像有問題...

segager
05-06-2011, 00:57
載點掛了耶,有大大可以分享一下嗎

nckhndt
05-06-2011, 17:58
http://www.badongo.com/file/25382509

之前下載的,上傳分享

eric6830
05-07-2011, 17:34
(爽)(爽)(爽)感恩大大,小弟是新手上路就有這麼好的資源 ^^

loveayu24
05-07-2011, 21:17
找不到載點...(印堂發黑)

best0929
05-08-2011, 12:20
(遠目)謝謝大大無私的分享```

cuxier
05-08-2011, 23:44
圖片超美的!!好多我好喜歡~~~~~

kino501613
05-10-2011, 15:31
(不要啊)請問為什麼改變大小後存檔白色背景會跑出來阿???
試了很多次都是這樣,原本透明的背景都變白了,煩請各位大大解答,感謝

segager
05-13-2011, 17:59
我放上去了,4.3.2版本,但是不論放哪個圖,圖示好像都太小,是不是因為我改了*2x的關係

sandy350091
05-14-2011, 21:30
是我的問題嗎 點載點怎麼不能下載??

hcfd307
05-15-2011, 17:07

實在是太感謝這位大大了~
造福人群阿~~~
真想幫你按個讚!!!

hcfd307
05-15-2011, 20:00
奇怪...
不是直接把5個檔案替換掉原本的就可以了?
重複試了好幾次都不行XD
IOS 4 4.2.1

bluegloomy
05-23-2011, 18:25
無法下載呢~是我的問題嗎??

預覽:

storm520520
05-23-2011, 19:54
請問一下大大!Iphone4 ios4.3.3 也能用嗎?

順道一提,如果可以的話可以教導一下使用方法嗎?(已爬文,霧煞煞)

感謝大大無私的分享

a990809
05-24-2011, 01:21
載點怎麼都不能載
是不是載點掛了
可以麻煩大大
更新一下嗎
謝謝!

hane15
05-26-2011, 07:57
沒有辦法下載+1
有其他辦法可以得到這些圖示嗎?

好想要下載啊!!!(眼汪汪)

05-30-2011, 01:30
感謝你(三八萌)

rockmongg
06-01-2011, 09:11
實在是太酷了,謝謝分享。(推眼鏡)

bad0052
06-01-2011, 17:14
感謝大大無私的分享

guessssss
06-06-2011, 11:31
載點壞了~能更新嗎?!?!?謝謝唷!!!
期待中~~~

e302422
06-06-2011, 21:53
謝謝喔!!!

n504144
06-07-2011, 12:25
(GOODJOB)

likeone11
06-16-2011, 01:11
大大 載點好像壞掉了喔

可以麻煩更新一下嗎?? 謝謝

xyz915005
06-16-2011, 12:28
超漂亮的啦!真的是讚啦!感謝喔!

jackyhcc
06-16-2011, 13:50
載點壞了~能更新嗎?!?!?謝謝唷!!!

arneki
06-18-2011, 03:14
http://www.badongo.com/file/25382509

之前下載的,上傳分享
感謝nckhndt大大上傳分享(三八萌)

whiskey127
06-20-2011, 18:50
謝謝大大的分享

shayu0306
06-21-2011, 00:42

預覽:

謝謝前輩的分享
不知前輩有無幫人做搖桿圖
iphone同好的我 這裡有個圖可以幫我改改嗎
剛入jb手.....蝦米都要學.....
我想這個圖改起來應該會很好看
我的是3gs.....不好意思麻煩您了

yushihchen
06-22-2011, 15:25
這......是不是要JB才可以使用啊?

Johnny-1
06-23-2011, 08:55
大大,

很喜歡您設計的滑桿,是否可以給小弟我載點?? 感恩您.

frtg0517
06-23-2011, 13:05
這......是不是要JB才可以使用啊?

我看過很多圖檔 , 是不是都要靠電腦改再放入IPhone內

無法直接把檔案放在iphone內就變了

而且是不是也要jb呢?

yushihchen
06-23-2011, 16:20

我已經在http://www.badongo.com/cn/file/25382509下載好了

但......沒看到什麼MeduZa耶...幫幫我~~

a2j777
06-27-2011, 18:23

預覽:

現在還有載點可以載嗎???

06-27-2011, 19:13
我記得這載點都失效很久了 = =

bt8686
06-28-2011, 15:20
點入載點後怎跳入廣告.....請問該如何下載

小鬍子啃白蘋果
06-30-2011, 13:58
沒得下載了...(不要啊)

v7352538
07-07-2011, 22:04
到底要怎麼下載?
點進去全是英文的 哪裡安裝?

07-11-2011, 02:40
水水水水(遠目)(遠目)(遠目)(遠目)(遠目)

smallbox1985
07-13-2011, 03:33
點擊網址後...出現奇怪的網頁!
之後......不知道那漂亮的圖案在哪裡呀!
非常抱歉! 我是一個新手(擦汗)

nelson.i
07-15-2011, 20:20
http://www.xun6.net/file/bd6ede735/Slider-Icon-Fun.rar.html

ivychang530
07-17-2011, 00:08
真的好漂亮,可惜我無法下載…

ve5300
07-18-2011, 00:28
請問要如何安裝,我的手機已經JB過了

07-18-2011, 15:17
要從哪*地方下載阿~~看不懂*說~~可以麻煩一一解說*!!謝謝

dannyu
07-24-2011, 10:04
要從哪*地方下載阿~~看不懂*說~~可以麻煩一一解說*!!謝謝

樓主幾位大大,請看#141的樓主post.

loverubiy
07-24-2011, 16:01
請問有大大有"bottombarknobgreen.png" 綠色的箭頭圖的3個原檔嗎?

剛剛不小心按到貼上忘記備份了><

a2j777
07-25-2011, 07:16
終於等到了!!!!謝謝大大分享

tinglan1018
07-28-2011, 23:43
有mario 的也不錯

powie84128
07-29-2011, 15:20
非常感謝大大分享啦 圖片真的是超美了 收下囉^^

randyff8
08-11-2011, 14:34
感謝分享!太棒了!thank's a lot

bibbybibby10
08-11-2011, 20:25
謝謝分享..........................

yuhao5019
08-12-2011, 02:50
檔案抓好了~~但找不到教學~~~
有大大可以教我嗎~~(不要啊)

a5566801103
08-13-2011, 05:24
怎麼不能下載???

a5566801103
08-13-2011, 05:34
你好....我是初學者...請問如何下載.
我家的按載點..可是沒辦法抓下來...
是甚麼問題出錯嗎.
抓下來之後要如何放進去呢~
請教大大...

lee15382
08-16-2011, 03:01
你好....我是初學者...請問如何下載.
我家的按載點..可是沒辦法抓下來...
是甚麼問題出錯嗎.
抓下來之後要如何放進去呢~
請教大大...

載點掛囉~已無法下載.....
看大大能不能幫幫忙更新囉(GOODJOB)

kitten13
08-17-2011, 14:01

我也好想要這套符號,拜託大大了~謝謝!
(跪拜禮new)

ethan1101
08-22-2011, 17:02
太晚發現這一篇了,載點掛了來不及抓圖,懇請開版的大大可以麻煩您再補檔重新上傳嗎?

感恩喔!

rainbowboy
08-24-2011, 13:20
請問樓主 的link :40組以上滑桿icon分享/包含多類品牌logo以及個人創作等等。

是不是過期?不能下載了,可以重新上載嗎? 非常感激! (不要啊)

nckhndt
08-26-2011, 22:19
http://www.badongo.com/file/25703137

再次上傳提供載點,快下載來備份!

mail975615
08-27-2011, 20:06
謝謝大大大

weigod
08-29-2011, 15:59

殘念

希望哪個好心的大大幫忙(眼汪汪)

benson2010
08-30-2011, 17:20
真的是揪感心.........(GOODJOB)

bruceyang
09-03-2011, 16:38
誰有這圖的滑桿QQ

karen04121007
09-20-2011, 22:37
請問怎嚜下載這些圖片(眼汪汪)
麻煩大家和我說依下,謝謝

chickine
09-21-2011, 17:03
謝謝大大分享~(GOODJOB)

swe1122
09-24-2011, 02:29
載點不見了嗎?我下載不到...

n19821016
10-06-2011, 09:55
為什麼連結早就不能下載了…也沒有人修復…但這篇文章還是天天置頂呢??**
看得到卻吃不到讓人牙癢癢*...

hung830110
10-18-2011, 23:12
(害羞扭扭)(害羞扭扭)THX

ian0915
10-25-2011, 23:36
點進去沒有東西了~~大大再給一個新的載點吧!!感謝!

cck3030
11-03-2011, 19:01
請問還可以下載嗎?如何下載?tks

sony3c
11-04-2011, 17:39
看的到...吃不到...真是癢死人嘍!

cck3030
11-07-2011, 20:29
請問大大要如何將下載資料夾安裝至iphone4呢?tks

cck3030
11-07-2011, 20:32
http://www.xun6.net/file/bd6ede735/Slider-Icon-Fun.rar.html請問大大要如何將下載資料夾安裝至iphone4呢?tks

tf5799
11-13-2011, 19:35
沒辦法下載耶…載點掛了

cleansoul
11-26-2011, 00:48
哎呀哎呀 已經不行下載了啦~~~~~~~~~~~~~~

qk543543
12-24-2011, 03:05
唔唔 晚來一步 不能下載了(不要啊)

mandy6834
12-30-2011, 00:37
謝謝分享喔
感恩

mandy6834
12-30-2011, 00:38
掛點了 想要下再沒忘了

mandy6834
12-30-2011, 12:36
也不能下再囉 能否再提供一次???真的很喜歡裡面的圖 謝謝'

ro7708802002
12-30-2011, 23:40
怎麼下載* 抱歉我新手

poordog
01-02-2012, 00:21
剛加入蘋果家族
圖案都好可愛阿
謝謝

snhuiwang
01-02-2012, 11:12
下載點已經Lost...目前無法下載.

AccretiaXD
01-02-2012, 13:53
This Windows Live Space is no longer available.

此Windows Live空間不再可用。
這是甚麼意思呢O_O

andy0916
01-02-2012, 14:08
無法下載了!請問有人可以E給我嗎?~~~感激不盡!
tw0916*hotmail.com

et60420
01-02-2012, 14:49
板大,可以寄給我嗎?
erichuang101*gmail.com(眼汪汪)

a85566391
01-02-2012, 22:02
無法下載耶,
板大可以寄給我嗎?
a85566391*hotmail.com

shisin
01-03-2012, 00:12
請問有大大可以分流的嗎? 下載不下來了說 謝謝!

LEEHSIAOFENG
01-04-2012, 20:54
不能下載~飲恨!!!

LEEHSIAOFENG
01-04-2012, 20:56
下不下來*!!!

ANGELA BABY
01-05-2012, 06:07
我好想要這個 但是載點壞了><

chinchang
01-07-2012, 14:16
我也好想抓 誰可以MAIL給我呢**?

MAIL:maxairchang*hotmail.com

感恩感恩

a0915897719
01-08-2012, 02:44
無法下載耶,哪位大大可以寄給我嗎?

a0915897719*yahoo.com.tw

worklife1983
01-08-2012, 02:54
我也想抓,板大或是好心人可以給我載點或是寄給我嗎?

worklife1983*yahoo.com.tw

感激不盡!!

Powei chang
01-08-2012, 17:15
沒載點了 可E-MAIL給我嗎**?
rn9040501*yahoo.com.tw

v89298
01-08-2012, 21:51
哪位好心人可以寄到我信箱嘛:)謝謝!
v89298*yahoo.com.tw

APRIL0122
01-09-2012, 01:28
有人可以載附個載點,造福大家嗎- -

kamenashikazuya
01-14-2012, 00:29
http://FileDeck.net/zh-tw/files/1XJFXAUS/Slider-Icon-Fun.zip (http://FileDeck.net/zh-tw/files/1XJFXAUS/Slider-Icon-Fun.zip)

分享載點(多空間),可以順便問一下 IPAD的滑桿圖示要怎麼更改?!
目前的滑桿圖示是MeduZa大大分享圖示中的蘋果圖示
但我到路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
這兒看,卻沒有蘋果的圖示......很奇怪.....
好久沒用佈景主題之類的都忘光光怎麼設定了,一時之間也找不更改的圖示的設定...

--------------------------------

自已找到解答XDDD~進入WinterBoard,才頓時想起來那個蘋果圖示是直接覆蓋!!
但是不是覆蓋/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
IPAD內建路徑的圖示,而是覆蓋到佈景主題中XDDDD

APRIL0122
01-14-2012, 01:29
謝謝大大在次提供載點,順便請問一下,第二個資料夾,是幹嘛的?裡面有1張細長的圖

q60507001
01-16-2012, 00:17
http://FileDeck.net/zh-tw/files/1XJFXAUS/Slider-Icon-Fun.zip (http://FileDeck.net/zh-tw/files/1XJFXAUS/Slider-Icon-Fun.zip)

分享載點(多空間),可以順便問一下 IPAD的滑桿圖示要怎麼更改?!
目前的滑桿圖示是MeduZa大大分享圖示中的蘋果圖示
但我到路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
這兒看,卻沒有蘋果的圖示......很奇怪.....
好久沒用佈景主題之類的都忘光光怎麼設定了,一時之間也找不更改的圖示的設定...

--------------------------------

自已找到解答XDDD~進入WinterBoard,才頓時想起來那個蘋果圖示是直接覆蓋!!
但是不是覆蓋/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
IPAD內建路徑的圖示,而是覆蓋到佈景主題中XDDDD

謝謝分享 我適用iphone4 用起來圖好小 本來就這樣嗎??

LIN MIMI
01-17-2012, 02:20
謝謝囉!~終於可以下載!都好精緻又可愛呢!

hanrock725
01-20-2012, 15:17
謝謝 這太美了啊!!!!!

lydialiao76
01-22-2012, 09:07
謝謝分享
但是弄完後感覺好小喔...
不知道有方法可以變大阿一點?

ian6915
01-22-2012, 14:38
用重回Iphone的懷抱了,感謝分享呢!

levis_741110
01-22-2012, 16:32
levis_741110*yahoo.com.tw 版大載點壞了 可寄給我嗎

speeddd
01-22-2012, 17:34
no longer available.

uyhn27
01-23-2012, 14:50
請問 大放送*40組以上滑桿小圖像 這個可以寄給我嗎**?

APRIL0122
01-23-2012, 16:37
新的載點又不能載了?

NACK529
01-23-2012, 18:17
沒辦法下載 載點 失效了

bruce725
01-23-2012, 21:18
是呀,,,如此好物,沒法下了,好可惜呀,~"~

DreamMaya
01-23-2012, 22:33
謝謝大大的分享~太讚了~先收下嚕(爽)

king761029
01-24-2012, 15:22
載點是掛掉了嗎
我好想要喔
很炫耶

throwmonkey0514
01-27-2012, 05:38
無法下載了喔!!!!

maggie052727
01-29-2012, 02:43
我也要.....但無法下載了...有誰可以幫幫忙嗎?

winkin1388
01-29-2012, 18:57
無法下載了(jolin)

tientien0208
01-29-2012, 21:35
我好想要>"<.....但無法下載了...

sp007788
01-30-2012, 02:47
誰還有這40組滑桿的檔案 可以寄給我嗎? 謝謝 (跪拜禮new)

sp007788*hotmail.com

lazycat880
01-30-2012, 15:22
先謝謝大大的分享~太讚了

可以寄給我嗎?

lazycat880*hotmail.com

0529lili
01-30-2012, 16:25
無法開啟>"<

hoyu1228
01-30-2012, 18:30
可以寄給我嗎?hoyu1228*gmail.com 謝謝

love9005121
01-30-2012, 23:31
載點 真的不行了耶 可以請分享的大大查看一下嗎?(跪拜禮new)

mayday942
01-31-2012, 18:51
謝謝大大的分享阿

gn00542986
02-02-2012, 12:08
載點掛了...有哪位好心大大可以寄給我嗎T_T

gn005429862000*yahoo.com.tw

alven66
02-02-2012, 23:27
謝謝(眼汪汪)

x09588003
02-03-2012, 00:06
不能下載了耶,可以寄給我嗎也想知道要如何改滑桿圖示^^"?
x09588003*yahoo.com.tw

sp007788
02-03-2012, 00:21
我也很想要 40組的滑桿 有人有收藏的嗎? 可以麻煩寄給我嗎? (跪拜禮new)

sp007788*yahoo.com.tw

f123456789168
02-03-2012, 03:38
可以在留一次載點嗎?
好像消失了!

brksam
02-03-2012, 14:42
我也要!!(眼汪汪)
可以麻煩請你寄給我嗎~謝謝

brksam
02-03-2012, 14:43
我也要!!(眼汪汪)
可以麻煩請你寄給我嗎~謝謝
oven_7*hotmail.com

tenyaya
02-03-2012, 15:31
好漂亮啊~有沒有人有收藏可以寄給我?
tenyaya*gmail.com

a85630
02-03-2012, 15:47
有好心的大大可以寄給我嗎?
麻煩了,謝謝。
a85630*yahoo.com.tw

Dillon
02-03-2012, 23:08
可以寄給我嗎
a9440217*yahooc.com.tw

l819963
02-03-2012, 23:28
這個不錯喔 謝謝大大分享 小弟就收下來研究囉^^

一生一世
02-04-2012, 14:48
哇~好久沒有這樣的好東西了!!

billy5426
02-04-2012, 15:05
有好心人能寄給我這些圖案嗎??
很好看的說 可惜載點掛了...
billy5426*yahoo.com.tw

KK996644
02-05-2012, 01:45
I NEED IT!! 希望板大可以寄給我 原載點已無法正常使用!!
sexy121588*gmail.com
感激不盡!

f123456789168
02-05-2012, 03:08
板大 不好意思 請教一下!
如何更改 滑桿圖案!

chriswebber0201
02-05-2012, 07:34
這是好作品 希望能夠被分享
chriswebber0201*msn.com 麻煩版煮了喔!!!!!
辛苦了

imsean
02-05-2012, 10:35
很喜歡也 大大可以寄給我嗎?
sean732t*hotmail.com
謝謝

b9701033
02-05-2012, 10:43
超讚的!!!可以寄給我嗎謝謝
m78110402*gmail.com

ianwang555
02-05-2012, 13:28
我也好想要這些圖,可以請大大寄給我嗎?
stevewang25*yahoo.com.tw

xxxooo27
02-05-2012, 15:06
讚喔!!雖然還不會用~先下來保存~謝謝大大!!

jasterkimo
02-05-2012, 15:11
可以寄給我嗎..
我也想要..
jasterkimo*gmail.com
謝謝唷!

kevin0714
02-05-2012, 18:56
載點失效了
kevinlin0714*yahoo.com.tw
麻煩了,謝謝。

fish.inee
02-05-2012, 20:09
無法下載 在麻煩寄給我嚕
mole1394*gmail.com
謝謝唷!

haoting
02-05-2012, 20:39
版大感謝您無私分享....不過載點好像不存在>.<我來晚嚕

haoting
02-05-2012, 20:43
承上....版大有控的話可以分享寄給我好嗎
我的信箱haoting3090*gmail.com
謝謝版大喔^^

dgitcok
02-05-2012, 23:34
載點壞了XD~~可以麻煩大大寄給我嗎? dgitcok*yahoo.com.tw

japher56
02-05-2012, 23:58
麻煩大大了謝謝!!
house_5693*yahoo.com.tw

pass056399
02-06-2012, 00:07
麻煩***我也想要,請傳給我,謝謝大大
panyuhsuan*yahoo.com.tw

kevinboss520
02-06-2012, 00:09
對不起 大大
載點失效了....
能寄給我嗎!!很需要~
idiotindustry_handsome*yahoo.com.tw