PDA

瀏覽完整版本 : 原廠的傳輸線裂開了...

orange
05-11-2009, 18:16
正常使用幾個月而已的原廠傳輸線竟然裂開,
品質會不會太差了?

請問有人的傳輸線也裂了嗎?
神腦可以當人為而不與保固嗎?

(手機拍的,比較不清楚...)

littlefrog
05-11-2009, 19:45
我記得蘋果曾經公開的指出

他們的這種接頭確實是有問題

不過如果是傳輸線的話

就不知道沒有保固了

可能要親洽神腦國際

可以先致電蘋果客服詢問

不然神腦不認帳就麻煩了

orange
05-11-2009, 22:05
請問有問題指的是哪部份呢? 謝謝!

Hiraku
05-11-2009, 22:16
你那小case啦
我的是全斷,可以轉180度了
結果用了半年也沒事
如果很介意的話就去買副廠的
原廠的接頭"很爛"!!

orange
05-11-2009, 22:39
是喔!所以你也沒有去問保固的問題嗎?

zzz99
05-11-2009, 23:10
這個問題在 apple第一代的 Intel laptop power adapter(06)也發生過, apple正式在 08 summer recall, 而當時我也已經買了一個新的... 幸好我有把那個舊的留下來, 最後我也換取了 store credit.

你最好把他留下來, 可能兩三年後蘋果會 recall... 你現在最好是買個新的.

orange
05-11-2009, 23:23
請問是再買一條原廠傳輸線嗎? 還是買副廠的反而會比較好呢?

unicorn193
05-11-2009, 23:31
我的在前天也出現裂痕了,斷的地方跟你的一模一樣。

聽建議是說買副廠的傳輸線就好,這似乎是個消耗品。

orange
05-12-2009, 00:13
所以都沒去問問保不保固嗎?
這...
大家都直接給它放棄啊?

zzz99
05-12-2009, 02:09
所以都沒去問問保不保固嗎?
這...
大家都直接給它放棄啊?

我比較喜歡原廠的, 至於保養, 你可以在這裡找一下.
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do#

不過你這種損害程度他們一定會說是人為, 就像我的 power adapter, 他們一直也不承認是他們的錯... 直至兩年後...

orange
05-12-2009, 11:30
一直都是小心謹慎的在使用,
這麼快壞,
莫非不能常常使用,
非常少用或不要拆來用才能保固嗎?

nientzu1982
05-24-2010, 17:57
保固期內可以換喔!!!我的裂開比這個還嚴重呀 電線都露出來了(但還是可以使用就是了) 論壇中爬文看到可以換新的 今天就跑去南區客服維修中心 (鼓山區文信路XXX號 中華電信內) 它叫我填了單子後就直接幫我換一條新的 只要帶著IPHONE去就好了 它會看手機有沒有在保固期內

ferio77
05-24-2010, 18:39
Me too,我的也斷了~這很正常!
手機沒斷就好

CatMan
05-24-2010, 19:39
我也是同一個地方裂開耶

........

看來我誤會我家的女王了 我以為是她不慎拉裂開

(冏)

chenhanle
05-24-2010, 20:04
好像大家都有這問題,我的也是斷了也可以轉180度,但是傳輸上沒太大問題,除非用另外一條usb線延長itunes同步到一半才會斷線.

magicanson
05-24-2010, 20:06
我已經斷5條以上了

後來都去找舊版(要左右兩邊一起按下才能拔)的那種

耐用很多

我自己Nano以前附的到現在都還活的很好

後來iPhone附的無一倖免

luvhuangwen
05-24-2010, 20:29
我也觉得以前那种比较耐用
有一次iPhone滚下去还救了它一命
虽然说新的不需要按,直接就可以拔起来
但是有好就有坏...

earowS
05-24-2010, 20:38
可以換,
我的先是耳機線控有問題,拿去神腦直接換一個新的給我。
然後是手機常常當機,也換了一台給我。
領手機的時候,我跟他說我的傳輸線有點裂了(跟你的情況類似,比你更輕微一點)
神腦的維修工程師二話不說換一個新的給我。

乞丐界的KING
05-24-2010, 20:43
神腦換神腦換
神腦可以幫你換 (GOODJOB)

q693sinta1
05-24-2010, 22:07
親愛的陳煥友客戶您好:您的傳輸線目前轉送原廠檢修中,將於原廠處理完畢後再行通知,神腦國際

ericcheng
05-24-2010, 22:12
我2G的那條用到現在...
都沒斷過,只是"很髒"...

randy0722
05-24-2010, 22:18
我已經斷了十幾條了(絕無誇大...)

鹹魚爸
05-24-2010, 22:31
這是耗材吧~我也斷了二三條了
現在手上這條也是斷的,但還可以用

肥肥
05-24-2010, 23:41
可以換,
我的先是耳機線控有問題,拿去神腦直接換一個新的給我。
然後是手機常常當機,也換了一台給我。
領手機的時候,我跟他說我的傳輸線有點裂了(跟你的情況類似,比你更輕微一點)
神腦的維修工程師二話不說換一個新的給我。

想請問你去哪邊換的?
我耳機線控也有問題...
很難按我快受不了了...

板橋維修客服中心 220台北縣板橋市文化路一段296號1樓及2樓

想請問這個地方能換傳輸線及「耳機」嗎?
因為我耳機線控有問題了...

richkai
05-25-2010, 01:25
我也是受害者之一,我的已經斷了3條,前2條在保固內,現在又斷了~過保固了T.T

Caduet
05-25-2010, 02:03
(驚)我也斷兩條啦!
過保固也能換嗎??

Takuya
05-25-2010, 03:02
哇噻!真的裂了**怎會、、、、、

肥肥
05-25-2010, 18:37
我剛剛去板橋客服中心換耳機及傳輸線,我一定要大大的讚賞她們,服務態度好作事有效率!我反應耳機線控有問題,二話不說直接換新的給我,不用任何檢測(不過我的問題有在小姐面前發生),只抄了序號。傳輸線雖然沒有貨,不過這條裂開的輸線不用壓在神腦,只需要在家等通知有貨過去換就行了!

Brian chang
05-25-2010, 19:23
這個真的很容易斷!
我已經斷了一條~第二條正在產生裂縫中...
好像原廠的真的不好~
不過請問各位大哥大姐~副廠的哪裡買阿?(眼汪汪)

Caduet
10-19-2010, 23:18
我的也裂開了~~是在淡大校園授權店(S店開的)買的第二條原廠的。
今天拿去~~店員說~~這是人為的~~不能換~~今年4/29買的耶~~還不到6個月!!
之前2G附的那條也用了一年多才裂開~~
3G附的是首購那天買的~也還沒裂啊~~

不能換~~不能換~~~
真的不能換嗎?(翻桌)

j55511122
10-19-2010, 23:35
我的還挺正常的(推眼鏡)

a5384780
10-19-2010, 23:38
假如還在保固內就快去神腦換一條吧
最近才去換一條!!!!(bingo)

randy0722
10-19-2010, 23:39
iPad那種新款我就再也沒斷過了

heejun0330
10-19-2010, 23:44
正常使用幾個月而已的原廠傳輸線竟然裂開,
品質會不會太差了?

請問有人的傳輸線也裂了嗎?
神腦可以當人為而不與保固嗎?

(手機拍的,比較不清楚...)

根據 探長大哥的新書表示 如果 還在保固期內 白豆腐 和傳輸線 都是在保固範圍內的(遠目)

q214125q
05-14-2011, 15:38
我的是斷這樣

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/226712_1670458412555_1570227232_31288311_4118255_n.jpg

luckysos01
05-14-2011, 19:07
我也是 哈哈哈 用兩年了 還ok啦

orange
05-14-2011, 19:30
我有發這篇啊?我都忘記了⋯

竟然1年後才有人回說可以換,2年後又有人回說有去換⋯
也太太諷刺了吧⋯

我2年前發完文就去神腦換新的了,
這2年來也又陸續去換了好幾條,還換了好幾組耳機,以及充電器⋯

反正就是換到爽啦⋯

sugarfree02
05-14-2011, 20:28
斷是斷, 但是都還是使用正常~只是比較醜罷了! 沒什麼大不了!!!!

dog520789
05-14-2011, 20:32
我的是斷這樣

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/226712_1670458412555_1570227232_31288311_4118255_n.jpg

看到這個我還真想說,你好幸福

我的30pin那端橡皮整個外露

現在用大黑夾夾住遮醜(無力感)

bx1aa1
05-15-2011, 01:12
都沒有人發現嗎?神腦喚回來的線,材質比原來的硬一些!原來附的線,比較柔軟!

lovertomo
05-15-2011, 02:44
去大創買一條39元0.6m的用用吧..

steelheart
09-16-2012, 09:55
我有發這篇啊?我都忘記了⋯

竟然1年後才有人回說可以換,2年後又有人回說有去換⋯
也太太諷刺了吧⋯

我2年前發完文就去神腦換新的了,
這2年來也又陸續去換了好幾條,還換了好幾組耳機,以及充電器⋯

反正就是換到爽啦⋯

請問過保固也可以換?!
還是說拿不同機型在保固內也可以?!