PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 正常更新回覆後有錯誤!

jkalbert
05-13-2009, 00:15
今天想說 要更新2.2.1,

因為最近網路用的很勤~
(一直跳掉ˊˋ)

所以今天就準備更新~

我就抓了2.2.1的更新檔,

然而用shift點回復,

結果開始回復後~

到正在驗證iphone軟體,

然後手機畫面是 插頭面向 itunes!

然而一小時後~還是這樣...

有時還會畫面消失!
(應該是關機了!)

然後開機後還是 插頭面向 itunes!

然後itunes 正在驗證iphone軟體 還是繼續跑= =?

我有試過 還原2.2 然後也是以上狀況!

然而又試一次2.2.1

它更新玩出現1611未知錯誤ˊˋ?

囧了我~(jolin)

(以上有用home按著 + 開機鈕一下 啟動那個模式!)

zzz99
05-14-2009, 03:05
為什麼不直接回覆而要按 shift?

你現在直接開機會怎樣?

wesleychen
05-14-2009, 05:09
對呀!!我的iphone也跟你一樣*!!我是一代16GB美版鎖碼機.進了DFU模式後試著回覆韌體2.2.1.結果一開始時都很正常.itunes顯示"正在回覆iphone韌體"中.iphone螢幕則是顯示一個白蘋果.蘋果下面則是一條顯示回覆韌體的進度的線.但是我已經等了兩小時了.下面的線也已經跑滿了.沒辦法轉跳至開機畫面.永遠就是一個白蘋果加一條已經跑完的白線.我也有換過電腦試過!!也重灌過iturns!!都沒用!!請高手相助一下吧!!救救小弟吧!!

jkalbert
05-14-2009, 11:17
為什麼不直接回覆而要按 shift?

你現在直接開機會怎樣?

因為 我原本是2.2版~

然而我要更新2.2.1版,
用itunes抓要8小時~
在這邊直接抓只要幾分鐘- -!

就是出現 插頭 插向 itunes 畫面! 

非常感謝:)

zzz99
05-14-2009, 11:53
就是出現 插頭 插向 itunes 畫面! 

1-"再次"下載 2.2.1 firmware.

2-回覆 firmware.(確定 USB是正常)