PDA

瀏覽完整版本 : 天阿!!我的iPhone 3G不見了!!

這裡發現豬H
05-18-2009, 15:52
在上週四(5/14)我去客戶那準備要離開時,在快接近出入口的地方接了一通電話,
講完後順手就把手機放進背包上的手機袋裡,結果換完證步出大門口約30公尺,
我就發現我的iphone不見了(大約10分鐘)(omg).....馬上照原路回去找就找不到了(印堂發黑)...隔天中午我還有回去再找一次
奇怪的是撿到手機的人沒有馬上關機耶,反而是因為我一直打..打到隔天中午手機才沒電關機的(jolin)
目前我能做的就是先報警,然後慢慢的等消息嗎~~~(跪拜禮new)

jacky19970610
05-18-2009, 16:20
奇怪的是撿到手機的人沒有馬上關機耶,反而是因為我一直打..打到隔天中午手機才沒電關機的(jolin)

這一句話小弟我實在是看不懂... ==

不過現在當然事先報警囉~之後就只能等了...講實話吧...要找到的機率真的不大

05-18-2009, 16:37
如果有關機.打電話時應該會直接轉入語音信箱.有開機沒接聽電話.應該會一直響.直到轉語音

eric681203
05-18-2009, 17:30
你應該在還能打過去沒關機的狀況下報警~電信警察馬上可以找到手機位置~現在沒辦法了= =

nemo3300
05-18-2009, 19:44
是被幹走的吧!!
我的阿鳳一定都是放在我的口袋
找到序號直接上網報案吧~機率比較大

eason25
05-18-2009, 20:26
我想是他不會關機吧= =
也或是...他在玩你的遊戲

chuquincy
05-18-2009, 23:12
希望那個人良心發現,拿來還你。

這裡發現豬H
05-19-2009, 17:30
一般撿到手機當下會馬上關機吧?不過他卻沒有關機....
手機還有電的狀況下馬上報警...警察的效率應該沒這麼快吧,馬上報馬上查= =
看來是沒有希望找回來了,如果會歸還的話,我打電話進去的時後應該就會接了吧..
看來可能要再敗一枝了...不知道下個月會不會出三代......

jayjazzhung
05-19-2009, 22:47
這種事情報警......