PDA

瀏覽完整版本 : 相機鏡頭

WaferLu
05-19-2009, 21:11
之前拿去封膜回來覺得拍照起來很模糊
結果手賤把上面那片對焦近片也給弄掉了
拿去神腦問他說維修的話就要1萬多(omg)
而且修回的使用時間說不會比我原本的要來的久(無力感)
不知道吉米這有沒有辦法可以幫我維修

zzz99
05-19-2009, 21:41
保護跟傷害原來也是一線之差...

可以來張照片嗎?

WaferLu
05-19-2009, 21:52
保護跟傷害原來也是一線之差...

可以來張照片嗎?

我現在就是鏡頭上面那片透明的整個被我弄掉
現在變凹下去的了
拍照整個是模糊的
沒有辦法抓焦距
我現在身邊沒有相機所以沒有辦法拍照

rcg248
05-19-2009, 22:40
我真的覺得apple處理維修這方面真的很讓人感冒
明明有些損傷只要換個小零件就可以了,但卻堅持不給修
消費者只能付一大筆錢來換一台維修品
真的很X車

magicanson
05-19-2009, 22:41
找個其他理由換家神腦換就好了啦..

看有沒有裂開之類的

然後送修的時候自動忽略掉相機鏡頭有怎樣吧..

(我覺得我快變神腦黑名單了.. )

magicanson
05-19-2009, 22:42
真的很X車

有時候不是他們不願意換小零件

而是你想換的小零件就跟大零件是一體的啊..

zzz99
05-19-2009, 22:53
真的很X車

你有其他手機品牌的維修經驗可以分享一下嗎?

WaferLu
05-19-2009, 22:59
真的很X車
他們就是賊阿
硬要賺那麼大
小東西而已就要收那麼多錢

WaferLu
05-19-2009, 23:00
找個其他裡又換家神腦換就好了啦..

看有沒有裂開之類的

然後送修的時候自動忽略掉相機鏡頭有怎樣吧..

(我覺得我快變神腦黑名單了.. )

我之前也有想過用別的理由來說
但我這隻用到現在都很ok沒啥大問題
只有鏡頭那個鏡片而已

magicanson
05-19-2009, 23:05
我之前也有想過用別的理由來說
但我這隻用到現在都很ok沒啥大問題
只有鏡頭那個鏡片而已

不過我覺得那比裂開還嚴重啊

裂開還不至於影響使用

但是相機照起來很糟糕的話我覺得就不ok了..

看你比較在意啥吧

WaferLu
05-20-2009, 00:23
不過我覺得那比裂開還嚴重啊

裂開還不至於影響使用

但是相機照起來很糟糕的話我覺得就不ok了..

看你比較在意啥吧

我是覺得還ok啦
而且他的像素也不高
當初想花一萬多塊修
到不如拿那錢去買台相機
只是想問吉米那修會不會比較便宜
如果有的話又有零件
可以考慮修一下

zzz99
05-20-2009, 00:34
當初想花一萬多塊修
到不如拿那錢去買台相機

其實也很有趣的, 台灣那邊為 physical damage做了一個付款
(tw$1xxxx)維修方案, 而美國這邊就是 water damage(us$199).

這是否代替台灣人比較"用"力, 而美國人就較喜歡把
iPhone掉到有水的地方?

WaferLu
05-20-2009, 01:02
其實也很有趣的, 台灣那邊為 physical damage做了一個付款
(tw$1xxxx)維修方案, 而美國這邊就是 water damage(us$199).

這是否代替台灣人比較"用"力, 而美國人就較喜歡把
iPhone掉到有水的地方?

台灣人都不是人阿
價錢開那麼高
把我們當肥羊在宰

rcg248
05-20-2009, 21:58
你有其他手機品牌的維修經驗可以分享一下嗎?
我的nokia之前被車壓過去
送回原廠修,螢幕加主機板8000
雖然真的很貴,但至少是"壞哪修哪"
而iphone壞了要送修在台灣就只有兩種價錢
(1)一萬一
(2)兩萬二
很不合理不是嗎?

cucubing
05-20-2009, 22:07
這件事告訴大家,要好好保護跟愛惜自己的iphone押~

這麼有氣質的手機,真的高貴到,每次我出門,褲子的其中一個口袋一定只專屬給我的iphone(爽)

GL with the repairing!

medhi.liu
05-20-2009, 22:17
恩~看了以上大大的說明~維修真好賺!!(驚)
但是用別的方法去換一隻更絕!真高招!!(GOODJOB)
大大請指導一下喔!!日後不幸遭遇可以應用一下此道!!(三八萌)
但是我還是會很愛惜我的小白(害羞扭扭)

zzz99
05-21-2009, 01:03
是那一款 Nokia? tw$8000 = us$25x, 也不便宜咧.

大家應該從 iPhone上看得出, 其實 apple比 m$更加壟斷...
appstore更是可怕x2...

但是相對地, apple也為大家帶來很多商機. Powersupport anti
glare protector在 ny soho這邊經常也 sold out, $14.95才兩張貼
紙...

(1)一萬一
(2)兩萬二
很不合理不是嗎?

moby0321
05-21-2009, 08:07
挖 這樣看來 很傷*

吉米大那邊的維修站 應該有辦法吧

WaferLu
05-21-2009, 20:13
(1)一萬一
(2)兩萬二
很不合理不是嗎?

兩萬二(驚)
我16G問也才一萬多而已
兩萬二都可以在買一支新的了

WaferLu
05-21-2009, 20:15
這件事告訴大家,要好好保護跟愛惜自己的iphone押~

這麼有氣質的手機,真的高貴到,每次我出門,褲子的其中一個口袋一定只專屬給我的iphone(爽)

GL with the repairing!

真的是貴到爆
我的哀瘋現在有專屬的porter保護著
再有問題的話應該就真的要拿去維修了

WaferLu
05-21-2009, 20:19
挖 這樣看來 很傷*

吉米大那邊的維修站 應該有辦法吧

現在就不確定吉米大這裡有沒有辦法修
之前傳悄悄話問他沒回
才想說po文問

weijen
05-21-2009, 21:53
換背蓋5500元應含鏡頭

rcg248
05-21-2009, 21:59
是那一款 Nokia? tw$8000 = us$25x, 也不便宜咧.

大家應該從 iPhone上看得出, 其實 apple比 m$更加壟斷...
appstore更是可怕x2...

但是相對地, apple也為大家帶來很多商機. Powersupport anti
glare protector在 ny soho這邊經常也 sold out, $14.95才兩張貼
紙...
那支型號好像是6xxx什麼的,我忘了,兩三年前了
被車壓過去後外表看起來完好如初,但裡面有些東西被壓壞了
8000真的是不少錢,不過那是主機板加螢幕兩個手機最重要的地方
修起來的確會很貴
其實我很喜歡apple的東西,我覺得它的產品都超有質感
雖然貴了點,但還覺得蠻值得的
但iphone的維修方式讓人不敢領教
實在忍不住要來抱怨一下
哪有維修只有兩種價格的這種維修方式
講難聽一點,這根本就是在坑殺消費者

WaferLu
05-22-2009, 01:11
換背蓋5500元應含鏡頭

你說的換背蓋是哪換的
神腦還是吉米大?