PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE 接通電話後沒聲音了,求救

turboted
05-23-2009, 06:03
我的IPHONE 可以聽音樂, 耳機聽或喇叭聽都是好的

但只要一播打電話,一接通之後,就是聽不到別人的聲音
但對方可以聽到我的聲音,聽筒沒聲音,用擴音也沒聲音
插耳機也沒聲音

我試過SOFT RESET ,也試了重刷整個系統
但還是有問題,因我目前人不在台灣
所以想請問網兄們有沒有解決的方法

kuan777
05-23-2009, 11:09
我遇過同樣的問題,只要先關機,電腦開啟iTune,用USB線接上電腦,讓他同步即可(試一兩次問題應該就可解決)

turboted
05-23-2009, 11:59
感謝kuan777兄提供方法,但我試了三次,還是無效
流程如下
1.先按下POWER KEY 讓IPHONE 關機
2.打開PC 的ITUNE
3.接上USB
4.IPHONE 會自動開機然後進行同步
5.同步完之後我拿掉USB 打電話測試
6.結果無聲音

還請網兄再指導一下,謝謝

kuan777
05-23-2009, 12:04
你試試在待機狀態下,同時按住HOME及POWER關機.等待無畫面時,再接上USB. 我之前是多試幾次後就恢復正常.

turboted
05-23-2009, 13:02
感謝 kuan777的指導

我剛剛在UNLOCK 的狀況下,還有主畫面的狀態下
都HOME + POWER 做 RESET 各五次

目前都還是沒有效果

無論如何,還是謝謝kuan777的幫助

Mowd8574
05-23-2009, 13:27
重刷都沒用的話可能要送修了

turboted
05-23-2009, 13:44
重刷都沒用的話可能要送修了

請問iphone 送修是要修到中華嗎
保固有多久阿?

peter3257385
05-23-2009, 16:59
請問iphone 送修是要修到中華嗎
保固有多久阿?

保固1年
1年後可付費維修

encorewon
05-23-2009, 21:41
我遇過,送神腦後他的處理方式是接上itune 重設手機就恢復了。

不知你說的 hard reset 還是 soft reset 是不是只有重開機。

我恢復後用原本的backup 再restore 後也沒問題,可能是不知哪隻軟體衝到了。

turboted
05-23-2009, 22:01
我遇過,送神腦後他的處理方式是接上itune 重設手機就恢復了。

不知你說的 hard reset 還是 soft reset 是不是只有重開機。

我恢復後用原本的backup 再restore 後也沒問題,可能是不知哪隻軟體衝到了。

我上面有寫,我把整個F/W都重刷了,也就是所有資料都會消失的那種
目前看來,只好等我返回台灣後送中華修理了