PDA

瀏覽完整版本 : 原廠連接線脫皮了

birdface
05-24-2009, 11:32
如題,可以在保固內換新嗎?(神腦中華電信)還是不行,請有經驗的前輩告訴我一下!謝謝!!?

Hiraku
05-24-2009, 13:38
習慣了
我的比你慘
之後用了半年也沒事
那個東西換了也是一下就壞掉...
真的是品質問題啊...

WillyWu
05-24-2009, 14:38
在移除usb接頭的時候都是用拔的嗎?

如果是自然裂開的話,當然可以拿去換嚕!

orange
05-25-2009, 00:35
剛好最近去神腦換了一條,
不過我是裂iphone端,

之前po的,
https://iphone4.tw/forums/k-%E6%95%85%E9%9A%9C%E7%B6%AD%E4%BF%AE%E7%9B%B8%E9%97%9C/55176-%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E7%9A%84%E5%82%B3%E8%BC%B8%E7%B7%9A%E8%A3%82%E9%96%8B%E4%BA%86.html#post146158

客服也是跟我說別扯線,
說這次換給我,下不為例...

有換給我就算了,也懶得再多扯有的沒,

拜託!
誰會去扯線......瞎!
尤其像以前ipod時代的線是有開關的,怎麼扯?
蘋果的舊用戶最好是會去扯線啦!...瞎到爆...

品質明明就爆爛,
還不自知!

zzz99
05-25-2009, 01:59
客服也是跟我說別扯線,
說這次換給我,下不為例...

有換給我就算了,也懶得再多扯有的沒,

拜託!
誰會去扯線......瞎!

非常討厭這些服務態度, 應該跟他拿一個報告說是人為破壞, 不要光是用口說, 我不用來丐求一條 cable. (翻桌)(翻桌)(翻桌)

你是去神腦當面跟他說的嗎? 那一家? 服務員叫什麼名字? 不會有空去投訴, 但是你會 email把事情告訴你的朋友.

我也有 MacBook pro power adapter的問題, 跟你的一樣, 不過保固期己過了一年多, 服務員態度也很好, 還去請示 manager可以怎樣做, 最後還是買了一個新的, 但是不到半年 Apple終於 recall... 我也得到 refund as apple store credit.