PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 3.0 winterboard 到底可否正常執行?

onlystussy
06-27-2009, 16:59
小弟我升上了3.0後
winterboard執行2.2.1原本的主題,竟然沒有背景
不過icon有改成功

我redsnow 和 pwnagetool 都試過了
從刷之後反而主題resping後都沒反應了
大家有這種狀況嗎?

是我刷機的過程不對嗎?
還是說winterboard還不支援3.0呢?

iorizero
06-27-2009, 17:16
不會呀..正常使用耶...什麼都可以改呀..(爽)
妳要不要再確認妳的主題內容有沒有錯誤...(咦)

oldchen
06-27-2009, 18:04
正常使用中!!!!!!!!!!!!!!!!!

bmwe30325
06-27-2009, 18:51
我也是正常使用中^^...沒有任何問題喔~

onlystussy
06-27-2009, 19:29
嗯嗯
謝謝各位大大
那應該是我電腦的問題

RAY8511
06-27-2009, 22:07
我升上了3.0後winterboard執行是使用正常,但是自從我開啟 weathericon 和 Live clock 後時常電當機和打進來沒聲音和當機!(無力感)(印堂發黑)
重刷後不要開啟就一切正常了!!!(GOODJOB)

yuanwind
06-29-2009, 11:45
我跟樓主有一樣的問題!
我的是iPod Touch一代 32G
現在背景一片黑~~什麼都沒有!換什麼都沒用!iCon 可換,是正常的!
桌面卻黑黑的我看的好不習慣,不知道要怎麼解決.....可能要重刷了....

onlystussy
06-29-2009, 11:52
我跟樓主有一樣的問題!
我的是iPod Touch一代 32G
現在背景一片黑~~什麼都沒有!換什麼都沒用!iCon 可換,是正常的!
桌面卻黑黑的我看的好不習慣,不知道要怎麼解決.....可能要重刷了....

我重刷也沒用耶
真不知問題是出在哪
我重刷N次了

小友
07-02-2009, 10:52
難道就沒人知道要怎麼處理嗎?
我也是沒有桌面
本來是沒有待機圖示和電池圖示的
結果昨天下載網路上的待機圖示線恢復正常了
但是變成桌面不見
現在換主題只有換到ICON
桌面完全是黑的
我很確信是3.0才會出現這狀況
但偏偏3.0才有注音輸入法
可惡阿~~~

tsukiki
07-02-2009, 17:52
小弟使用正常+1

不知道樓上的朋友"User wallpaper" 和 "User Lock Background" 這兩樣有確定勾選了嗎?

小友
07-02-2009, 22:08
小弟使用正常+1

不知道樓上的朋友"User wallpaper" 和 "User Lock Background" 這兩樣有確定勾選了嗎?
確定有勾了
現在我桌不出來了
但是鎖機和待機畫面都是黑的(無力感)

yuanwind
07-03-2009, 01:00
我重刷也沒用耶
真不知問題是出在哪
我重刷N次了

我解決了!但是代價不小....
簡單說一下我的方式,我重做一次JB,然後這次不選擇回復我之前的備份內容。
全部重新來過,重新安裝!現在可愛的桌面回來了~~~

我想可能是不知在哪裡有程式相衝,但我也沒辦法解決~~就全部重來了
我的機器是iPod Touch 一代,OS 3.0
給大家參考!

wingmare
07-03-2009, 01:13
用SSH進入 /private/var/mobile/library 把 "LockBackground.jpg" 刪掉試試看??
我很好奇是不是winterboard 的bug 如果這個刪掉後可以那因該是之前winterboard的設定還在並且因為改版不相容...

simbalee26
07-11-2009, 10:19
不曉得各位有沒有像我一樣的問題!!
我裝了WINTER BOARD之後
開啟某一個軟體,按HOME關掉之後
最上面"中華電信 3G 時間 電池容量"的那一列就不見了!!!
要按待機,再解鎖才又出現......

onlystussy
07-11-2009, 13:16
不曉得各位有沒有像我一樣的問題!!
我裝了WINTER BOARD之後
開啟某一個軟體,按HOME關掉之後
最上面"中華電信 3G 時間 電池容量"的那一列就不見了!!!
要按待機,再解鎖才又出現......

我的也會
不過等三秒鐘
又出現了

simbalee26
07-12-2009, 03:08
我的也會
不過等三秒鐘
又出現了

我的不管過多久還是不出現!!
怪!!!

eason0803
07-12-2009, 10:06
JB本來就有小小風險...所以大家就多試試就可以用了..之前我也是問題一堆,但是我用了幾次就好了

twinsterry
07-12-2009, 11:57
OS 3.0 的 winterboard 我使用正常

但是玩一玩之後,感覺系統變慢,移除winterboard之後

慘劇發生....iphone畫面全黑,只出現 電信商logo還有時間與電池

進入safe mode之後,就出現原有的icon,即使如此!

現在重刷中..給大家我的經驗,裝了winterboard之後,最好沒事不要移除...= ="

wingmare
07-12-2009, 12:27
你是不是沒有先把主題卸載就把他刪了?
因該先把winterboard主題設定全部歸零然後才去把他移除 然後重開機

onlystussy
07-12-2009, 12:34
OS 3.0 的 winterboard 我使用正常

但是玩一玩之後,感覺系統變慢,移除winterboard之後

慘劇發生....iphone畫面全黑,只出現 電信商logo還有時間與電池

進入safe mode之後,就出現原有的icon,即使如此!

現在重刷中..給大家我的經驗,裝了winterboard之後,最好沒事不要移除...= ="

系統真的超慢
2.2.1快很多................

twinsterry
07-12-2009, 12:58
你是不是沒有先把主題卸載就把他刪了?
因該先把winterboard主題設定全部歸零然後才去把他移除 然後重開機

當然有卸載,全部都uncheck, Respring之後看一下記憶體還是只有3x MB 超級不爽 (印堂發黑)
本想說卸載之後可以讓記憶體回升到4xMB...

從Cydia移除之後...慘劇發生

twinsterry
07-12-2009, 13:08
系統真的超慢
2.2.1快很多................

我不覺得 3.0 比 2.2.1 差

3.0 上Safari 尤其明顯,即使記憶體很低的情況下, 從來不會跳出

玩Winterboard主題,本來就很吃記憶體,用這樣來判斷3.0系統慢有點怪...(擦汗)