PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救...電話不能播..

lala510
06-27-2009, 17:41
(omg)努力爬了文也找不到...

因為更改撥號主題~"~後來不知道刪道甚麼東西..

變成主題也沒改成..電話也不能撥..只要按數字就會跳回去了...

想從刷軟體..結果ITUNES出現錯誤9006

港版2.1板的~"~3G款

誰能教教我嗎>?

jayjazzhung
06-27-2009, 17:55
新版規
標題打"急急急"、"救救我"、"求救"...之類文字的文章一律刪除。
快爬文自救吧

jayjazzhung
06-27-2009, 20:20
如果不能刷的話 用先PC刷一次 在用MAC刷一次 應該就可以了!

RAY8511
06-27-2009, 22:21
我原本有用主題有問題是了好幾次也從刷了好幾次結果沒用winterboard之後一切正常了!!!(印堂發黑)(無力感)(omg)
所以重刷吧!!(擦汗)(擦汗)

lala510
06-27-2009, 22:39
我原本有用主題有問題是了好幾次也從刷了好幾次結果沒用winterboard之後一切正常了!!!(印堂發黑)(無力感)(omg)
所以重刷吧!!(擦汗)(擦汗)
我是~"~新手~~

我是2.1板的~想直接刷到3.0板或2.2.1板~"~

可是爬文的方法都試了~"~

itunes的我2.1的不能備份刷不過去~"~

用redsn0w-win_0.7.1~"~也都不能用

誰能教我~或者可以把Applications的資料夾讓我重新覆蓋*

wingmare
06-27-2009, 22:57
你修改這些東西因該要先備份

你因該可以在dfu下直接刷3.0
然後才能redsnow 因為他是針對3.0 你要刷2.1請用舊版的

lala510
06-27-2009, 23:07
挖...什麼是DUF~"~

lala510
06-27-2009, 23:07
你修改這些東西因該要先備份

你因該可以在dfu下直接刷3.0
然後才能redsnow 因為他是針對3.0 你要刷2.1請用舊版的
請問什麼是DUF~可以跟你要及時通求救*