PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 無法使用Cydia下載的鍵盤(Winterboard)

cloudchen0012003
06-28-2009, 20:55
各位大大,小弟剛把愛機升級成3.0版也JB了,跑到Cydia 去下載了Macbook White Keyboard, 也在WinterBoard 把他給Enable了,可是發現都沒變化耶,是因為3.0的關係還是我哪裡沒設定到.
請知道的大大指導一下,謝謝

cckuo945
09-05-2009, 08:59
我的也一樣,不過我是到pc suite中下載winterboard的,有解嗎?

jeffery0530
09-05-2009, 11:37
我猜想, 你有把Macbook White Keyboard 在 winterboard 的位置放在你主題位置的上方嗎???

如果沒有的話, 主題的keyboard 設定是會蓋過你想用的Macbook White Keyboard的喔~

cscz3325
10-01-2009, 17:15
聽國外的大大
是因為iPhone/iPod Touch這次大改版的關西
這次3.0變化很大
要改鍵盤只有兩種可能
(一定要知道如何ssh, 也就是從電腦進入iPhone系統檔案)

1. 把下載好的keyboard資料夾 (在Winterboard), 從電腦把他從iPhone拉出來
之後把裡面的.artwork覆蓋住iPhone裡面原本的預設(鍵盤的)系統檔案

2. 用iAccess. 首先,先去/Applications, 找 iAccess.app, 進去, 去images,
 打開你要改的鍵盤的資料夾  (舉例:中文的鍵盤, 英文的鍵盤)
 之後把你要的鍵盤圖案丟進去

假如這些資訊對你有幫助, 請案 "謝謝你" (在右下角)
希望對你有幫助

roonie
10-03-2009, 13:31
3.0不支援customerized的sms themes

Richard
10-03-2009, 13:43
假如這些資訊對你有幫助, 請案 "謝謝你" (在右下角)
希望對你有幫助

有必要強調嗎?
認為有幫助的人自然會去按吧?(擦汗)