PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 2G 無法回復

wolaramirez
06-30-2009, 20:47
我用的是iphone 2G,電腦是Mac

今天早上發現,iphone接到電腦上時沒有反應,itunes抓不到,也沒辦法充電
關機後接上USB卻會開機,心想那應該不是硬體的問題吧
嘗試重新開機N次還是一樣,不得已嘗試重刷
進入DFU模式後,itunes總算抓到iphone了
可是,接下來不管是用option+回復,選擇破解的檔案
或是用一般的的回復想回到原廠設定再重刷
但總是回復到一半就出現錯誤訊息(1611)

回復動作時,iphone會有蘋果出現+一條bar,但bar完全沒有在跑,似乎是卡住了

現在iphone只會出現連接itunes的圖案,完全動不了

請問有沒有人可以給些建議,該怎麼做比較好
或是應該要送到吉米大那邊維修了=.=

deonlu
06-30-2009, 21:50
建議你用pwnagetool再重覆做一個custom ipsw
並利用它引導的DFU步驟由itunes重刷一次
剛接上itunes時若出現錯誤,拔掉usb再插上即可
再用option ......選擇custom ipsw
應該就可以成功了
p.s.依據pwnagetool引導進入DFU的步驟要正確(雙按sleep及home鍵七秒就要放開sleep,否則一輩子在開關機...)

wolaramirez
06-30-2009, 22:10
感謝你的回覆
不過我現在進DFU跟選custom ipsw這個步驟都沒問題
是選了之後,在『準備iPhone以進行回復』卡住不動
卡了幾分鐘後就會自動跳出,出現錯誤訊息

好像東西灌不進去的感覺

deonlu
07-01-2009, 00:44
可能要改用pc囉。我猜你應該曾經在沒有DFU的狀態下用restore吧!sorry 沒幫上忙

zzz99
07-01-2009, 00:48
Use redsn0w.

wolaramirez
07-01-2009, 01:00
謝謝兩位的建議,我改用PC試試看

illushane
07-01-2009, 01:06
我也有同樣的問題
不過我試了很多種破解得辦法都沒有用
但是可以把音樂從資料庫中拖拉到iphone裡面同步