PDA

瀏覽完整版本 : [主題] icon 中文化

onlystussy
07-04-2009, 17:56
爬了好久
都是以前1.X版的中文化(在iphone上的)
不知道有沒有辦法在電腦上把ipa的檔名改成中文的,同步到電腦上也是中文的呢?

onlystussy
07-04-2009, 21:18
好心的大大幫幫我嘛......

alientw
07-04-2009, 22:25
不知道改成中文的用意是在那裡?iPod = 愛趴?Cydia=新地亞?WinterBoard=冬天板?

kleintu
07-04-2009, 23:40
不知道改成中文的用意是在那裡?iPod = 愛趴?Cydia=新地亞?WinterBoard=冬天板?

哈哈哈~~~(XD)
糟糕
我笑的好大聲

wingmare
07-05-2009, 00:06
爬了好久
都是以前1.X版的中文化(在iphone上的)
不知道有沒有辦法在電腦上把ipa的檔名改成中文的,同步到電腦上也是中文的呢?
中文名的軟體同步來就是中文 所以你要看app store是中文還英文

alientw
07-05-2009, 00:11
還有更好笑的,之前在英國唸書,有一個大陸同學因放假回北京,他就買了一些禮物當作給外國人朋友的見面禮(GOODJOB),其中有一個國劇臉譜,一個姆指頭大小,一組四個,很漂亮並用一個小盒子裝,整個一個好看,連我都想要(推眼鏡)。打開盒子就是臉譜,但我發現了蓋子內側有一長篇的簡介,上面用英文介紹京劇,仔細一下,我差傻眼了……(印堂發黑)上面是照中文翻譯,例如:京劇起源…… 它翻成 Gingi chiyuan ......,就是用拼音直翻啦!!(jolin)
天啊!外國人最好看的懂啦!(翻桌)
很後悔當時沒把它拍下來…

wingmare
07-05-2009, 00:30
(擦汗)雖然很好笑 但是有人可能重傷了

我不相信有補丁可以翻譯全部JB後的軟體名...
因該是重要的翻一翻而已吧

我看吼
Cydia = 辛蒂瑞拉
Icy = 白雪
Sbsetting = 睡美人 << 知道他英文明縮寫的因該看的懂)

Hiraku
07-05-2009, 00:37
有方法啊
我就把一堆app改日文名過
連categories的資料夾都能改
其實只是動動plist而已
滿簡單的

Hiraku
07-05-2009, 00:41
還有我覺得樓主應該是想把
tweetie=推特
beejiveIM=即時通訊
Winterboard=佈景美化

這樣比較有可能吧??

wingmare
07-05-2009, 00:42
有方法啊
我就把一堆app改日文名過
連categories的資料夾都能改
其實只是動動plist而已
滿簡單的

強力推薦寫教學
記得中文明要翻譯的kuso點喔!

wingmare
07-05-2009, 00:43
還有我覺得樓主應該是想把
tweetie=推特
beejiveIM=即時通訊
Winterboard=佈景美化

這樣比較有可能吧??

tweetie = 鳥語花香
beejiveIM = 蜂巢之舞
Winterboard = 冬季之戀

alientw
07-05-2009, 00:49
嗯嗯,的確是有可以改的,改的方法之前就看過了,文章的話,對岸有教學,先前有試過,後來覺得好累就罷手了。(如果有用主題的話,連icon圖檔都要改,或是用原圖不改,一改再改,太多要改)

alientw
07-05-2009, 00:49
tweetie = 鳥語花香
beejiveIM = 蜂巢之舞
Winterboard = 冬季之戀

這個好!哈哈。

kleintu
07-05-2009, 03:16
我覺得
winterboard=冬天板
好笑
噗~~~~