PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的下排鍵盤掛點了......

好攝客
07-05-2009, 12:22
螢幕鍵盤最下面這排失效......

按下去沒啥反應.....

但不是每個最下面的鍵盤都失效,偶爾有些軟體最下面的部份都是ok的.....

所以我就懷疑是軟體的問題,我就乾脆jb 上 3.0算了

經過昨天的JB後,發現鍵盤是有好一點點,可還是變難按了,要壓一下子才會出現....

我就想是不是硬體的關係.......

可惡阿!!

還有一個月要撐,怎麼辦.....

(omg)

ating9
07-05-2009, 12:33
應該是硬體的關係吧~如果鍵盤有問題用手寫的吧~

好攝客
07-05-2009, 12:48
應該是硬體的關係吧~如果鍵盤有問題用手寫的吧~

最重要的是......

還有許多重要的按鍵在底部阿....

小老鼠鍵...換輸入法鍵

這可麻煩了....

吉米丘
07-05-2009, 17:00
你用畫畫軟體去畫底部,就知道有多少的範圍是沒有觸控功能的

應該不是有的有,有的沒有,而是在一定的範圍內是沒有的

只是剛好有些軟體的按鈕很大顆,可以按到邊邊

撐著吧

等3GS,不然要換太多錢了

好攝客
07-05-2009, 17:42
你用畫畫軟體去畫底部,就知道有多少的範圍是沒有觸控功能的

應該不是有的有,有的沒有,而是在一定的範圍內是沒有的

只是剛好有些軟體的按鈕很大顆,可以按到邊邊

撐著吧

等3GS,不然要換太多錢了

吉米葛葛我知道阿

我要硬稱到8月1日阿,我也不想現在換.....
(omg)

好攝客
07-05-2009, 17:50
吉米葛葛我知道阿

我要硬稱到8月1日阿,我也不想現在換.....
(omg)

這是我沒辦法畫的區域

感覺要掛點了

http://farm3.static.flickr.com/2606/3689887774_2c1f6779ac.jpg?v=0
感覺最下面那排,已經無法感應了......阿救命阿