PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 哇...我拿到第二隻機王了...那A安內

ccm2001
07-13-2009, 18:34
記的2月份的時候買了中華電信8G版
過3個月時發生了第一次狀況
面板靠近電源處輕輕碰,就發生螢幕反白當機
(擦汗)送回神腦維修,二話不說下午就通知我去領了一支~良~機...
咻...又過了2個月的前幾天,升級了3.0韌體後
這次不知為何換成WIFI掛了,完全搜尋不到訊號...
再回復一次還是一樣....唉...
(印堂發黑)再送回神腦,又是硬體問題再換一支
怎麼又是我拿到機王,該去簽一下了
把這經驗和大家分享一下,請大家發揮您的好心腸為我祈福吧....感恩(跪拜禮new)
P.S 這是我送給老婆的禮物....被罵慘了

benz890480
07-13-2009, 19:03
這種情形很像是吃檳榔~~吃到"倒吊子"~~~~ ioi

iloveleafage
07-13-2009, 21:53
(擦汗)送回神腦維修,二話不說下午就通知我去領了一支~良~機...
把這經驗和大家分享一下,請大家發揮您的好心腸為我祈福吧....感恩(跪拜禮new)

(擦汗)這遭遇跟我一樣耶,先是螢幕掛了(也是壓電源鍵那附近),換了一隻,變成wifi壞,第三隻才正常,不過我是馬上發生的,沒有隔幾個月

ccm2001
07-13-2009, 22:04
(擦汗)這遭遇跟我一樣耶,先是螢幕掛了(也是壓電源鍵那附近),換了一隻,變成wifi壞,第三隻才正常,不過我是馬上發生的,沒有隔幾個月

真有此事!!還真的有人和我一樣的遭遇....
那我要翻身了...哈哈

DarrenChou911
07-13-2009, 22:40
哀~~我今天去了 問答了一些問題後 讓我都心涼了~~ 希望我明天去 不要讓小白呆太久

ser52099kimo
07-13-2009, 23:33
再是一次吧 真的連三的話那就是快點去牽個樂透
說不定讓你中了︿︿
還好我的黑仔從四月我的生日那天拿到現在
還沒有發生問題過︿︿ 真是幸好幸好><"

davidliu
07-13-2009, 23:38
我前後換了3次=====嗚呼

j46g629h
07-14-2009, 03:15
嗯嗯
再發生問題就趕快再送吧
然後記得去牽幾隻看看~~
這是原廠保固的好處你不用擔心