PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 灌優化版灌到後來機器死掉了...請問要如何重刷TT

南北往返的熊熊
07-22-2009, 14:29
小弟的2g是越獄版 一直以來都是看吉米大的教學做升級 也都沒出過什麼狀況 可是昨天忽然想說試試看3.0的優化版本會不會讓中文輸入比較不卡 所以又按照教學走了一次 但這次栽再最後的步驟了 當我使用itunes回復之前做好的
iPhone1,1_3.0_7A341_Custom_Restore時 系統忽然告訴我出錯 然後iphone畫面就停留在usb插頭差再ITUNES上了 接著我按回復原廠設定 不但沒有修好 每次iphone連接上itunes都會出現 此iphone的sim卡業者並非本公司技術支援的系統業者(就是被鎖機嘛TT)請問大大我該如何重刷呢?

peter3257385
07-22-2009, 14:32
重做一個韌體再刷一次

南北往返的熊熊
07-22-2009, 14:44
感謝大大的回復 可是小弟是的資訊**...
能不能請教一下 目前ITUNES上iphone那一攔按右鍵只有退出的選項 主畫面也只有那段sim卡不支援的文字 再這樣的逆境之下要如何重灌
另外請問我該如何在做一個新的軔體呢 煩請大大解惑了><

leslie0809
07-22-2009, 14:59
先完全恢復、再一步一步破解

南北往返的熊熊
07-22-2009, 15:25
痾...樓上的先進 真抱歉 如同我說的 itunes目前的選項只有『退出』 其他什麼都沒有 請問一下我該怎麼做才能夠『完全回復』呢?

07-22-2009, 16:31
痾...樓上的先進 真抱歉 如同我說的 itunes目前的選項只有『退出』 其他什麼都沒有 請問一下我該怎麼做才能夠『完全回復』呢?

用PWNAGE TOOL做一個custom韌體
再進DFU MODE先刷官方再刷custom
順便說一下
你的問題應該是製作韌體時有錯誤
所以第一次才會刷失敗

南北往返的熊熊
07-22-2009, 16:35
用PWNAGE TOOL做一個custom韌體
再進DFU MODE先刷官方再刷custom
順便說一下
你的問題應該是製作韌體時有錯誤
所以第一次才會刷失敗

非常感謝您的指教 不過能不能請問一下 要如何近dfu mode(抱歉 我真的不知道這個簡單的問題TT)
我享有可能是製作軔體時出了錯 因為製作完成之後pwnage tool有一個恭喜你完成的圖樣 但我再按一次右下角的箭頭 pt就當掉了 原來我以為沒關係 不過看來我錯了....

leslie0809
07-22-2009, 16:50

我的意思是 進入DFU 然後 iTunes偵測到DFU選擇恢復官方軔體

那這個步驟就是完全回復

進入DFU開發模式的方法是 完全關機後,power+home十秒、放開上方power但持續壓住home大概20秒,若是有 usb 連接回電腦,他就會偵測到了DFU模式了。

-----

然後再按照 PWNtool選擇重新製作、再按照步驟進入 DFU ,回復custom軔體

南北往返的熊熊
07-22-2009, 18:56
我的意思是 進入DFU 然後 iTunes偵測到DFU選擇恢復官方軔體

那這個步驟就是完全回復

進入DFU開發模式的方法是 完全關機後,power+home十秒、放開上方power但持續壓住home大概20秒,若是有 usb 連接回電腦,他就會偵測到了DFU模式了。

-----

然後再按照 PWNtool選擇重新製作、再按照步驟進入 DFU ,回復custom軔體

報告大大 我按照您的知識順利進入dfu了 也按了回復官方軟體 可是回復完之後他還是說sim卡不支援><

07-22-2009, 20:37
報告大大 我按照您的知識順利進入dfu了 也按了回復官方軟體 可是回復完之後他還是說sim卡不支援><

回復完官方韌體要再刷你重做的custom韌體(按住command再用滑鼠點回復)
2G版一定要JB才能用 除非你插AT&T的卡

南北往返的熊熊
07-22-2009, 23:49
回復完官方韌體要再刷你重做的custom韌體(按住command再用滑鼠點回復)
2G版一定要JB才能用 除非你插AT&T的卡

報告 老大 我懂了 不過請問jb是什麼@@(擦汗)

南北往返的熊熊
07-23-2009, 00:33
我的天...我都照只是了...也重刷新製造的軔體了...可是刷完之後怎麼還是usb要插ithune的畫面呀TT

南北往返的熊熊
07-23-2009, 02:25
終於用好了!!!!看樣子是我再下載鳳梨罐頭的時候不明原因的出了一點很小的問題 導致他做出來的任體會有問題 我重抓一次做一個新軔體後終於可以了TT
感謝上面大大的支援!!(鞠躬)

leslie0809
07-23-2009, 12:44
對千萬確認軟體、軔體都是完整的。謀定而後動

才不會像熱鍋上的螞蟻