PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 今天JB後 無法開機

mickeyyn
07-27-2009, 03:44
小弟的iphone jb第一天開心了一天以後
關機以後無法順利開機
一直卡在白蘋果畫面
DFU (開機鍵3秒 兩個一起按10秒 接下來 按住home 30秒那個也沒用

itunes也抓不到 ,請問還有方法復原嘛(omg)

現在已經進入恢復模式 (就是有一個USB頭指向itunes

但是開了itunes接了手機仍然沒有反應

davidg
07-27-2009, 11:36
請問你在JB後有安裝過哪些程式,做過哪些動作呢?
至於接上手機沒反應,在iTunes下進DFU試試吧

Arthurlon
07-27-2009, 12:42
我跟你有一樣的問題 可是我們有辦法進入你說的恢復模式 我上了sim卡都沒有反應 我是1.1.1上3.0 2G的

mickeyyn
07-27-2009, 15:10
請問你在JB後有安裝過哪些程式,做過哪些動作呢?
至於接上手機沒反應,在iTunes下進DFU試試吧
winterboard cydia iblank lockstatus
昨天先覺得奇怪無法接上電腦後
點了Iphone裡面的清除內容及設定 它2小時跑完以後 就卡在白蘋果了

使用DFU的方法

1. 先把手機關掉
2. 於電腦打開 iTune
3. 在確定手機是關掉時,按著手機的 Home 鍵,不要放手
4. 用連接線把 iPhone 及開著 iTune 的電腦連接
5. 此時手機會自動進入 DFU 模式,而且 iTune 會提示你有一支 iPhone 需要恢復

但是電腦itunes完全沒反應

現在的情況
關掉 做到了
打開itune 做到了
確定手機是關掉 按著home 連接電腦 沒有提示!

mickeyyn
07-27-2009, 15:32
剛完全沒有信心的開了另外一台電腦
按住home鍵接上去

有一台需要回復的iphone!

總算抓到了T_T

希望恢復能夠順利...(跪拜禮new)

sheepherder4
03-17-2011, 01:09
剛完全沒有信心的開了另外一台電腦
按住home鍵接上去

有一台需要回復的iphone!

總算抓到了T_T

希望恢復能夠順利...(跪拜禮new)

我也是遇到一樣的狀況,
有抓到iphone,但是按回復之後沒多久,
會出現錯誤代碼,不知道你現在解決問題了沒?
解決的話請分享一下吧~謝謝