PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ipod video

hulawong
07-30-2009, 13:57
我不是台灣人. 我來自澳門的.. 我想問我上年去北京的時候,ipod 掉了在地下..之後重開,只能顯示白色畫面,我有去apple的代理去問. 他說修好要一千五hkd.. 這買一台也不用吧!!(他說ipod 的hardisk 的線掉了) 我可以怎麼辨?????? (印堂發黑)(印堂發黑)

Richard
07-30-2009, 14:07
(他說ipod 的hardisk 的線掉了)

拆開來再插回去(爽)
其實iPod Video很好拆(但記得:別把卡榫弄斷(擦汗))

WaferLu
07-30-2009, 14:08
會不會太貴啦
一千五hkd
買一台也不用那麼多

Richard
07-30-2009, 14:18
會不會太貴啦
一千五hkd
買一台也不用那麼多

Classic 120G: 1900HK(擦汗)
還不如加點錢買新的....

peter3257385
07-30-2009, 14:59
怕的話付錢給apple
不怕的話
自己去iFix看拆機說明自己修

flying8021
07-30-2009, 15:17
你可以試試看扭毛巾大法..
操作方式就是跟扭毛巾一樣..
扭 ipod ..
有很多網友因為這樣失而復得他的 ipod 喔~

hulawong
07-30-2009, 15:18
拆開來再插回去(爽)
其實iPod Video很好拆(但記得:別把卡榫弄斷(擦汗))

那是要買一套工具嗎???

hulawong
07-30-2009, 16:21
你可以試試看扭毛巾大法..
操作方式就是跟扭毛巾一樣..
扭 ipod ..
有很多網友因為這樣失而復得他的 ipod 喔~
...... 怎麼扭法呀?? 煩請教路!!!(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

medhi.liu
07-30-2009, 17:36
是新機嗎!!!上Ifixit去看看怎麼修會比較好,決定後再下手,或是換一台新機器了!!
畢竟修的錢跟新機的錢差不多!!不如換新的!!扭的話會不會造成結構受損阿!!!

hulawong
07-31-2009, 00:07
是新機嗎!!!上Ifixit去看看怎麼修會比較好,決定後再下手,或是換一台新機器了!!
畢竟修的錢跟新機的錢差不多!!不如換新的!!扭的話會不會造成結構受損阿!!!

本人英文較差.. 有各位好心人仕圖文教學嗎??? 感謝!!!!!(GOODJOB)(印堂發黑)

Richard
07-31-2009, 00:43
那是要買一套工具嗎???

我都是直接拿"-"行起子插進塑膠與金屬交界
記得:
是把金屬往外扳,不是把塑膠往上撬(卡榫會斷)

medhi.liu
07-31-2009, 08:30
本人英文較差.. 有各位好心人仕圖文教學嗎??? 感謝!!!!!(GOODJOB)(印堂發黑)

放心~~他也是有圖可看的,按一句話" 按圖施工保證成功"幫你找好了連結!!
點進去看吧~~i fixit (http://www.ifixit.com/Guide/Repair/iPod-5th-Generation-Video-Display/612/1) 慢慢來就可以自行處理了!!!基本上他說的還蠻精細的!!!
加油!!!(GOODJOB)

chun1201 
07-31-2009, 09:21
如果還在1年保固期內
建議拿去報修
蘋果會換部新的給你

hulawong
07-31-2009, 10:35
有人教教我嗎?? 我真的很急耶!!! 希望有好心人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hulawong
07-31-2009, 14:07
放心~~他也是有圖可看的,按一句話" 按圖施工保證成功"幫你找好了連結!!
點進去看吧~~i fixit (http://www.ifixit.com/Guide/Repair/iPod-5th-Generation-Video-Display/612/1) 慢慢來就可以自行處理了!!!基本上他說的還蠻精細的!!!
加油!!!(GOODJOB)

真的很感謝你!!!! 你真好人!!! 就是這個原因(台灣人很熱情) 我才喜歡這個地方!!.. 而且台灣真的很漂亮!!!(GOODJOB)(GOODJOB)