PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 我的簡訊圖示無法更新

Jascha26
08-07-2009, 06:36
想請問一下,小弟每次換主題時,簡訊(訊息)的圖示都無法更新到主題內的,請問是發生什麼樣的問題呢? 謝謝

http://i270.photobucket.com/albums/jj84/jascha261207/cac4523f.jpg

AndyLee76
08-07-2009, 10:18
因為在3。0中「簡訊」的iCon名稱改了,所以才沒改過來

Hiraku
08-07-2009, 11:13
所以請到主題包的icon資料夾內把Text.png改成Message.png應該就可以了

Jascha26
08-07-2009, 11:16
所以請到主題包的icon資料夾內把Text.png改成Message.png應該就可以了

請問一下主題包路徑是?? 我是在cydia 直接downloard的 要用cyberduck改,謝謝

taywei
08-07-2009, 11:21
JASCHA兄你的主題不錯耶
可以分享一下嗎**?

Jascha26
08-07-2009, 11:41
JASCHA兄你的主題不錯耶
可以分享一下嗎**?

請到cydia找umicon就有了 謝謝

Answer11011
08-07-2009, 13:22

我改了阿
可是還是沒換ICON耶(omg)

Jascha26
08-07-2009, 13:28
我改了阿
可是還是沒換ICON耶(omg)

更正一下hiraku大的 應該是Messages.png 最後有多一個S唷 ^^

riskong
08-08-2009, 18:50
(擦汗)差一個字。。。。改喇。。。。謝大大(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

更正一下hiraku大的 應該是Messages.png 最後有多一個S唷 ^^

cabalon
08-13-2009, 19:32
請問要如何把Text.png改成Messages.png,找了很久還是不知要如何解決