PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 未安裝SIM卡

webberchen
08-09-2009, 19:34
吉米大您好,
這是我第二次找您維修了,之前我的美版一代2G(目前是3.0版)找您修過喇叭問題,這我重新擁有iphone.但是就在上個星期因為不知是否要更換SIM卡使用迴紋針過當..現在一直出現無安裝SIM無效的錯誤訊息(我怕是論壇上大家說的接觸不良,也貼過膠帶增加接觸面積,也無效,SIM卡確定是沒有問題因為拿到別的手機上都ok!
粉擔心是您提到的(接觸的針腳變形或是斷掉)..因為2G部分看不到此項維修項目(重焊針腳不知費用如何計算?)另外是大家都提到的HOME BUTTON有時要大力按才會生效(這部分能檢測是否是按鈕疲乏嗎 ?)我用Ihome程式去使用是可避開此問題但是爽度大減..若是確定是更換Home button費用是多少呢?
可否分別報價..一起修有比較划算嗎?
Mr. Chen

BadBoy
08-09-2009, 21:19
偶跟你分享一下

你可以用手電筒照進去那個插槽

因為SIM卡有六個接點,所以你應該要可以看到六肢腳才對喔

webberchen
08-09-2009, 22:49
To Badboy,
非常感謝你的回答,年紀大眼拙剛剛拿手電筒照縫隙粉小我只看到三根耶!除了拆機還有甚麼方法嗎?(咦)

BadBoy
08-09-2009, 22:52
To Badboy,
非常感謝你的回答,年紀大眼拙剛剛拿手電筒照縫隙粉小我只看到三根耶!除了拆機還有甚麼方法嗎?(咦)

你要稍微錯位一下啦,應該要有六根,只是因為他們都是平行的,若你又平行的往洞裡看,只會看到三根

所以你要稍微從旁邊角度看喔,只能這樣了,在來就要拆機了吧

webberchen
08-10-2009, 00:40
你要稍微錯位一下啦,應該要有六根,只是因為他們都是平行的,若你又平行的往洞裡看,只會看到三根

所以你要稍微從旁邊角度看喔,只能這樣了,在來就要拆機了吧
To Badboy,
OK那看到六根呢?我摺過sim卡也黏貼過膠帶增加接觸面積..但是還是抓不到..有何建議的良方?若還是不行可能真的要進手術室了