PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 我的2g螢幕壞了要換3gs還是要修!!

euine666
08-12-2009, 14:37
大家好!我是初級班的
我的2g用了2年多螢幕壞了(jolin)
要換3gs比較好(苦惱的煙狂)
還是要修報價6500+檢修費900+運費150=7550(我不依)
可以幫小的決擇一下嗎?

proster
08-12-2009, 14:40
當然是3Gs比較"好" (鬼點子)

吉米丘
08-12-2009, 14:41
大家好!我是初級班的
我的2g用了2年多螢幕壞了(jolin)
要換3gs比較好(苦惱的煙狂)
還是要修報價6500+檢修費900+運費150=7550(我不依)
可以幫小的決擇一下嗎?

誰跟你報價換零件還要加收檢測費啊?

euine666
08-12-2009, 14:45
誰跟你報價換零件還要加收檢測費啊?
原來不用檢測費~對不起吉米大大!!
小的錯了!!

吉米丘
08-12-2009, 14:50
原來不用檢測費~對不起吉米大大!!
小的錯了!!

其實現在正是很尷尬的時期

所以你真的可以認真考慮要不要省下來買3GS

除非這個iPhone2G有革命情感,不過說真的,誰的iPhone2G沒有跟大家度過那個iPhone元年啊(GOODJOB)

McClintock
08-12-2009, 15:18
當然是換了,我這台2G也一年五個月了,音量鍵早就不靈敏,sleep鍵也是快掛掉的狀態,
買了3GS後再來送修吧。

lianjun
08-12-2009, 17:04
其實現在正是很尷尬的時期

所以你真的可以認真考慮要不要省下來買3GS

除非這個iPhone2G有革命情感,不過說真的,誰的iPhone2G沒有跟大家度過那個iPhone元年啊(GOODJOB)

吉米說的很對.....

~尷尬的時期~

我的也因摔到而傷痕累累,有三個地方要修理,
考慮好幾天後還是分批修理看看,錢花了修理不好也只好認囉....(印堂發黑)

atlaswu
08-12-2009, 17:30
看你現在的電話帳單是多少
如果綁約對你不是太負擔且也有需求的話

那換機比較划算