PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 3GS求救

Heaven1008
08-13-2009, 14:32
請問朋友帶了一台iphone 3GS回來,可是電力大概一天就沒電關機了...是不是哪裡有問題?這可以送修嗎? 謝謝.

SORRY...啊....沒什麼特別的"操"...只是正常接聽撥電話,..寫一下備忘錄....

dear.jimmy
08-13-2009, 14:36
要看你這一天是怎麼使用它?
是狂操它,打電動、看影片、上網、聊天LDS…等等。
還是它就待機一天就吃光電池的電量?

建議你還是盡量說明清楚,人家比較知道是什麼問題

Heaven1008
08-13-2009, 17:15
我都早上充好電,中間也只是接打電話,偶爾玩一下一或二個程式....到晚上要睡覺時就....沒電關機了....這是壞了嗎?....

wpliao
08-13-2009, 17:26
我之前也是會!建議你充一次很久的電,就是到100%後再充個幾個小時!看看會不會好一點!

hadespluto
08-13-2009, 18:20
感覺好像又是推撥或是通知的問題
之前裝了一個有通知功能的app
就算關掉通知功能
螢幕關上 20分鐘內掉了4%
把那個app砍了
就正常了

zzz99
08-13-2009, 22:28
這個通知功能真的很失望, 打著省電, 其實也一樣的吃電... (jolin)

Average 3-4%/hour on 3G Network, wifi off, BT off, no JB, new profile without restoring from backup...

就算關掉通知功能
把那個app砍了
就正常了

hadespluto
08-13-2009, 22:44
z大也入手3gs啦?

zzz99
08-13-2009, 22:50
ya. (害羞扭扭)(擦汗)

z大也入手3gs啦?

Heaven1008
08-14-2009, 00:46
請問那要怎麼砍?要從哪裡看出是不是有裝?(擦汗)......謝謝.....(三八萌)

就算關掉通知功能
把那個app砍了
就正常了[/quote]

hadespluto
08-14-2009, 01:00
請問那要怎麼砍?要從哪裡看出是不是有裝?(擦汗)......謝謝.....(三八萌)

就算關掉通知功能
把那個app砍了
就正常了[/QUOTE]

那你要不要辛苦一點
將裡面的app都列表出來呢
因為你也不是第一手拿到的
問你自己裝了哪些app也沒意義

Heaven1008
08-14-2009, 09:30
那你要不要辛苦一點
將裡面的app都列表出來呢
因為你也不是第一手拿到的
問你自己裝了哪些app也沒意義[/quote]

BeejiveIM...是這個的問題嗎?這個可以刪除嗎?(咦)

zzz99
08-14-2009, 10:18
你不知道這是什麼? (咦)

BeejiveIM...是這個的問題嗎?這個可以刪除嗎?(咦)

hadespluto
08-14-2009, 10:34
bee 確實有通知 第一次跳出視窗是否要通知
你選是或否呢

Heaven1008
08-14-2009, 13:42
你不知道這是什麼? (咦)

MSN.....我不太用....(擦汗)

zzz99
08-15-2009, 00:31
MSN.....我不太用....(擦汗)

Setting --> Notifications --> OFF

我有 JB, 也不用多說. 好了很多

https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=17409&stc=1&d=1250267464https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=17410&stc=1&d=1250267464